Жулики и мошенники сервера (Все ники в эту тему)
-
- Автор
redchuk
- Нубик
-
- Char: ~Regen~
- Guild: Fear
-
Admiralty
- Нубик
-
- Char: TICTAC
- Guild: NewWorld
Интересно каким образом harshness оказался на моем аккаунте? Персонаж был на продаже и был официально купленя не просил меня понимать ) я указал на то кто вы есть !
через администрацию. На будущее, удостоверься в информации дабы не выставлять себя посмешищем.
Дабы не быть многословным, пруф прилагается ibb.co/WfN7PwB
P.S.: Всех с Праздником!
-
Franek
- Бывалый нуб
-
- Char: Franek
-
619923699
- Бывалый нуб
-
- Char: ~BOSS~
- Guild: NewWorld
Это я тебе написал, кто ты есть!xpom писал(а):я указал на то кто вы есть !
На первом твоём скрине видно, что ты за человек, коль переходишь на оскорбления родителей и этим же подстрекаешь других к подобным действиям. То что я повелся, не делает мне чести. Скорее выставляет меня в не красивом свете.
Ты ведь не задумался о своих словах, что написал. А ведь много на сервере людей, кто играют 24/7 и получаеться ты всех их мам оскорбил...
А по поводу персонажа, мог бы не позориться своими глупыми высказываниями, а в ПМ спросить у игрока с ником harshness. Мне же в ПМ у тебя хватило смелости написать и начать ересь нести, а вот ему нет?
В крайнем случае есть администратор, который может развеять твои домыслы. Мог и ему написать, а не веселить народ на форуме.
-
xpom
- Бывалый нуб
-
- Char: ForceM9
если на то пошло . ты как гм показал что из себя представляет твоя гильдия , чьих родителей я оскорбил ? если ты говоришь мне что я овца то кто меня родил ? не ты ли начал меня провоцировать ? ты утверждал что меня будет сливать персонаж harshhnes но забыл видимо указать тот факт что перс продан , и тут же пишешь что все договоры это гниль ! ты прекрасно зная о том что я не только харша не трогал но и других игроков вашей гильдии сознательно подталкивал меня к тому чтоб я сливал их всех ! тебе просто выгодно чтоб я всех сливал а ты потом стоял как ни вчем не бывало !619923699 писал(а):
-
bimmer131
- Ресетник
-
- Char: RomIras
- Guild: Wolfs
Нет, просто у нас политика такая, без договорняков заднеприводных. А кто втихую договаривается за злоупотребление этим покидают наш альянс.xpom писал(а):
Ни кто твоих родителей парнокопытными не называл, ты это уже высасываешь из пальца. Назвали тебя стадным животным, им же не обязательно нужно родиться)
-
shkalikov
- Нубик
-
- Char: DeDooK
- Guild: FEAR
-
xpom
- Бывалый нуб
-
-
xpom
- Бывалый нуб
-
я давно не удивляюсь вашему отношению ( для тебя личную перепалку перекинуть в сторону всего сервера это нормально ) как и спутать работу с игрой !619923699 писал(а):
если ты не знал то (Ученые из Калифорнийского университета в Сан-Диего считают, что нормальный человек может прожить без сна не более 7 суток. После этого в мозге начинаются необратимые изменения. Впрочем, серьезные проблемы со здоровьем появятся раньше — уже после 3–5 бессонных суток.) Это тебе для размышления инфа ! и да будет тебе известно что для администрации сервера это вовсе не игра ! это работа !(к слову о тех кто старается ради того чтоб мы могли играть ) и как я говорил ранее сидеть в игре и работать над ней разные понятия ( ты же в свою очередь путем манипуляций в своей гильди или альянсе пытаешся вынудить своих соратников сливать меня, чтоб я в свою очередь сливал всех без разбора кто как то связан с твоей гильдией ) я с этими людьми общался еще до того как ты создал свою гильдию и не думаю что кто то из тех игроков кого я не сливаю и кто меня не сливает должны поступать иначе . то что вы можете кого то исключить или провести беседу как писал DeDooK я не сомневаюсь ( сомневаюсь в том что кому то это надо )!
-
fallout16
- Нубик
-