и тебе удачи))) но кара в ситуации был прав....Palit писал(а):karakurt war !!!jassy ты извини конечно ,но я не могу бить в одной гильдии с таким фуфлом как он ,за оскорбление брата ему вечный слив Удачи парни буду за вами скучать
SIRIUS
-
- Автор
jassy
- Игрок
-
- Char: jassy
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
Хех какой весёлый поЦ Жалко не получается тебя встретить и попинать всё что от тебя останется пока не обоссышь все деревца в Аиде Ну это обычное .... Некоторые решили отдельно повоевать , они уже в личке как список перевалит за десяток то извините но вашу гильдию под нож пущу ...... А это мне самое большее нравитсяjassy писал(а):)) смотри)) сам не падаЙ))) ROFL ROFL ROFL ROFL
-
jassy
- Игрок
-
ПоЦ вы батенька по Гороскопу.... ПоПрошу вас удалиться с нашего топика.... и забыть что он существует.... галимые понты нам тут ни к чему....Hunter-ma121 писал(а):Хех какой весёлый поЦ Жалко не получается тебя встретить и попинать всё что от тебя останется пока не обоссышь все деревца в Аиде Ну это обычное .... Некоторые решили отдельно повоевать , они уже в личке как список перевалит за десяток то извините но вашу гильдию под нож пущу ...... А это мне самое большее нравитсяjassy писал(а):)) смотри)) сам не падаЙ))) ROFL ROFL ROFL ROFL
-
B0B0
- Нубик
-
- Char: B0B0
-
B0B0
- Нубик
-
- Char: B0B0
-
Di2n
- Нубик
-
- Char: Di2n
- Guild: Infernal
-
jassy
- Игрок
-
-
Opium1
- Нубик
-
- Char: Op1ums
B0B0 писал(а):Opium1 писал(а):ja vrode tebe ewe na spote vse objasnil ? net?BOBO - Зачем ксишь?
Opium1 - это ты мне ксишь!
я же тебе объяснил, ты стоял в углу с см.. Мы встали так, как никто не ксил. Через 30 минут подходишь ты говоришь, что тут стоял. и что мне на это надо было ответить? ))))Ты просрал свой спот и это факт.
-
MOCKBA
- Нубик
-
- Char: MOCKBA
- Guild: ~UP~
-
b1az3
- Ресетник
-
- Char: UCTPE6UTb
- Guild: SIRIUS
-
MOCKBA
- Нубик
-
- Guild: ~UP~
-
leonid8
- Игрок
-
- Char: ~Leon~
- Guild: SYNDICAT
Re: SIRIUS
предупреждаю в послений разjassy писал(а):Топик Гильдии
Сразу хочу обратится к любителям флуда... Идите во Фламе там и флудите!!!
А здесь отписываем , все ваши недовольства и наоборот!
С претензиями по поводу состава гильд ( Он был в Quad и т.д.) прошу не беспокоить...
Политика , если это так можно назвать : Слив у нас разрешается , НО конфликты решаем личкой!
На счет Гильд-Варов ,хотелось бы сразу сказать, уважаемые мемберы других гильдий, Гильд Вары будут приниматься только от лица вашего GM, остальные кинувшие вар , просто уходят на слив всей Гильд...
Что касается Набора, осуществляется он с 40 рес(исключения возможны, но ...) и рассматривается Гильдией...
Всем Спасибо За Внимание)
НАШИ ВАРЫ:
WARHEADS & ALi
Reliance
TRIADA
HappyWar
WolfS
SHARKS
FeRWorLD
ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ
demonik83
Smalwille
eXcLus1ve
petrosyan
Nergal666
~CentauR~
Nemiroff
JIGOLO
KeeperHell
-SNAjDAN-
CBuHuHA
OBSAVASBO
NAKAUT
NAGI6ATOR
CJIECAPb
FARAN
ToJl9H
lDemoNl
Reshalo
duHya
если ещё раз мне скажет кто нибудь из моих мемберов о том что кто то ксит или сливает сразу начну лить я!!!
кто не с нами тот под нами
-
Toshik
- Игрок
-
- Char: 87654321
- Guild: WARHEADS
-
MOCKBA
- Нубик
-