Подскажите плиз, в окне характеристики персонажа под строкой опыта есть строчка "Create -39/83|Decrease 0/83" если не трудно обьясните плиз что это значит?
DrakonMargarin писал(а):Подскажите плиз, в окне характеристики персонажа под строкой опыта есть строчка "Create -39/83|Decrease 0/83" если не трудно обьясните плиз что это значит?
Предлагаешь встретиться и обсудить это?
А если по сути - то ХЗ
вопщето эта строка чудесным образом изменяется ,когда используеш так называемые фрукты , 9 лет играю в му и незнаю что это такое , на подобный вопрос уже была тема , но так некто и не дал ответ на этот вопрос =( , я считаю что эта строка определяет сколько ты получиш поинтов за использования фрукта
FragMG писал(а):вопщето эта строка чудесным образом изменяется ,когда используеш так называемые фрукты , 9 лет играю в му и незнаю что это такое , на подобный вопрос уже была тема , но так некто и не дал ответ на этот вопрос =( , я считаю что эта строка определяет сколько ты получиш поинтов за использования фрукта
Пасиба за более или мение нормальное объяснение, а то фсе тупо FAQ отмораживаються))))[/quote]
Все слышат,а организовывать не хотят... Мне было бы проще организовывать,если бы я жил в Одессе,а так я из пригорода,в общем предлогаю собраться в конце Января - начале Февраля,так как,у меня сессия закроется уже,и будет времени уйма,вы как?
Mastema писал(а):Все слышат,а организовывать не хотят... Мне было бы проще организовывать,если бы я жил в Одессе,а так я из пригорода,в общем предлогаю собраться в конце Января - начале Февраля,так как,у меня сессия закроется уже,и будет времени уйма,вы как?