DangeR
-
- Автор
Andrey
- Нубик
-
- Char: MAIOR
-
Vermillion
- Ресетник
-
-
BEATIFUL
- Нубик
-
- Char: BEATIFUL
-
Vermillion
- Ресетник
-
-
Villi
- Бывалый нуб
-
- Char: Kail
-
14Hooligan88
- Пати мастер
-
- Char: Hooligan88
- Guild: McMerfi
-
BEATIFUL
- Нубик
-
-
Vermillion
- Ресетник
-
BEATIFUL, во первых: ето надо писать в топик моей гильдии... Во вторых:виновные понесут заслуженое наказание(BEATIFUL-тебе личный вар и еще 1234678). В третьих:Я всегда поступаю справедливо!
Интернет - отличное место для встреч с людьми, которые в реальной жизни вызвали бы у вас отвращение.Sic...sic's....sic....
-
Villi
- Бывалый нуб
-
-
BEATIFUL
- Нубик
-
Vermillion, тебе не надоело заниматся плагиатом? У тебе нет собственого мнения... Как мне жаль таких людей. Они просто безнадежны.
Villi, я стираю понятие стандартной логики и делаю ето здесь. Причина вара?
Мне не нравится его поведение. И знаеш ненадо быть Богом или судьей, чтобы решать такие мелочные проблемы и видеть справедливость здесь. Это всего навсего игра, не больше и не меньше.
Villi, я стираю понятие стандартной логики и делаю ето здесь. Причина вара?
Мне не нравится его поведение. И знаеш ненадо быть Богом или судьей, чтобы решать такие мелочные проблемы и видеть справедливость здесь. Это всего навсего игра, не больше и не меньше.
-
Vermillion
- Ресетник
-
У меня есть мнение и собственные слова но все что вы от мен услышете васпримите как лож....смысл?!я обьявил вар и сказал почему.....нашлись защитники еще и с понтами чтож и вам вар.....кто еще на бедного мг без пвп......я гордый я не такой лгун и плуд как 1234678 я сам за свою честь пастаю даже и без шмота мне не нужны лже свидетели и *крутые* пацаны за спиной.... вам!
Даже сдесь пишит не он а непричастные люди каторые верят в его бред....и ето называеца ЛИЧНЫЙ вар
Удачи!
Даже сдесь пишит не он а непричастные люди каторые верят в его бред....и ето называеца ЛИЧНЫЙ вар
Удачи!
Интернет - отличное место для встреч с людьми, которые в реальной жизни вызвали бы у вас отвращение.Sic...sic's....sic....
-
Villi
- Бывалый нуб
-
-
Blackout
- Нубик
-
MGSic я не буду больше ничего говорить я буду стараться слить тебя за твою наглую ложь против 1234678.Жалко мы не сделали скринов, а то ты бы реально ответил бы и потом извинился бы за свой базар.У нас 3 человека были на споте и все реально видели ,что и как было.
ЗЫ. Я нелюблю когда люди в наглую доказывают то чего небыло
ЗЫ. Я нелюблю когда люди в наглую доказывают то чего небыло
Последний раз редактировалось Blackout 05 фев 2009, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Sotovik-soft
- Мультиресетник
-
- Char: 134679
- Guild: DangeR
-
Vermillion
- Ресетник
-
Реально гнилой базар это что?скажи мне пожалусто (я правдо не знаю на каком языке нужно обращаца)....как ето реально видели точнее что ани реально видели?????по твоему мнению я наверно в чомто не прав дак скажи в чем???
Sotovik-конечно помню...и не панимаю в чем дело
Sotovik-конечно помню...и не панимаю в чем дело