Вторая часть квеста на новую расу
-
- Автор
guest
- Нубик
-
-
JlowaPuK
- Пати мастер
-
- Char: Tun4aKwOw
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
SEREGA100
- Нубик
-
- Char: serega20
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
SaCReDHUNT
- Нубик
-
-
AlecK
- Модер форума
-
- Char: AlecK_DL
- Guild: FIRE
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
AlecK
- Модер форума
-
- Char: AlecK_DL
- Guild: FIRE
Согласен. Но 4 дня назад, качав СМа, он выпал со второго моба. А с неделю назад, качав эльфа, он выпал с восьмого моба! И вообще, чё все так рвутся в калиму выполнять этот квест?AsusPP писал(а):С чего это такая уверенность? Тут властвует Мистер Рандом, как ему будет угодно, так и будет.
Убиваешь максимум 8 монстров и эта "штука" выпадает! - ИМХО
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
PheoniX
- Нубик
-
- Char: DuelMaster
Квест
Всем привет помогите пожалуйста мне! почему у моего бк не падает брокен сворд это квест на блайдкинга я без партии его ищю искал в таркане 1 не упало в лт 7 не упало в калиме 1 не упало в давиас пошёл посмотреть взял ли я этот квест всё я взял прошу помочь я ищу его уже более 8 часов!
-
Morfing
- Игрок
-
- Char: Morfing
а ево искать хоть год можно ты пойди на спот в к1 попроси друга что бы постоял рядом что б не мешали и попробуй выбить либо как я жди где нибуть 300+лвла и выбивай сам
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
-
repsac
- Игрок
-
- Char: repsac
Re: Квест
PheoniX писал(а):Всем привет помогите пожалуйста мне! почему у моего бк не падает брокен сворд это квест на блайдкинга я без партии его ищю искал в таркане 1 не упало в лт 7 не упало в калиме 1 не упало в давиас пошёл посмотреть взял ли я этот квест всё я взял прошу помочь я ищу его уже более 8 часов!
И то, что ты 8 часов ищешь - это не означает что ты за это время миллионо мобов с одного удара убиваешь в таркане. Наверно по 20 минут одного моба колошматишь, а потом жалуешься, что не падает. Я например вообще после 330лвла делать на СМа пошел квест, ибо в таркане не мог соло стоять, мобы кусали сильно. Ну или как вариант, нанять знакомого эльфа ЕЕ, чтоб он без пт и без бали на тебя кастовал ++.AlecK писал(а):Я уж думал, что давно всем известно, что вторая часть квеста падает в таркане1, но видимо не всем)) Убиваешь максимум 8 монстров и эта "штука" выпадает!
-
Porok
- Пати мастер
-
- Char: Feroxx
- Guild: EspoiR
тебе просто не везёт тут решает рэндомPheoniX писал(а):Всем привет помогите пожалуйста мне! почему у моего бк не падает брокен сворд это квест на блайдкинга я без партии его ищю искал в таркане 1 не упало в лт 7 не упало в калиме 1 не упало в давиас пошёл посмотреть взял ли я этот квест всё я взял прошу помочь я ищу его уже более 8 часов!
-
Hotlubey
- Бывалый нуб
-
- Char: Hotlybeu
- Guild: Marik-Furiou