AcidRain
-
- Автор
Bayker
- Игрок
-
- Char: DivineHero
-
StounBk
- Нубик
-
- Char: Ilion
- Guild: CaStle
-
Nemo
- Нубик
-
-
MakedonskY
- Бывалый нуб
-
- Char: DymbaSS
- Guild: l13l
-
HikeMAN
- Игрок
-
- Char: LEmGO
- Guild: WolfS
-
Pukki
- Пати мастер
-
- Char: ~Pukki~
- Guild: ^_^
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
-
Evgeniy
- Игрок
-
- Char: GekiL
Tovarish
Дружище, хорош нам угрожать, насколько я помню это уже не первый раз. Напоминаю:
Дружище, хорош нам угрожать, насколько я помню это уже не первый раз. Напоминаю:
Поэтому веди себя скромнее, потому как ты состоишь в гильдии и одного тебя мы искать не собираемсяTovarish писал(а):Думаю меня поддержут.Evgeniy писал(а):Собственно это конечно твое право, но в этом случае мы будем лить вашу гилд.
LibertryLiberty никогда никого небоялись. Если не хотите воевать только со мной, то отпишите. Или будет ГВ.Evgeniy писал(а):но если ты тронешь кого-то еще это будет ГВ.
-
Axor
- Нубик
-
- Char: a.x.o.r.
- Guild: Moldova
-
Saylas
- Ресетник
-
- Char: Saylas
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
На арене я был ельфиком 2 реса. Бафал Ботиса. Пришел mag001 и начал ксить. Я ему сказал, чтоб он свалил. Он заявил, что у вас не запрещено ксить игрокам без гильд и пордал надомной. Я ему сказал, что это не основа. И буду пинать всю гильду, если он не свалит. Он опять поржал. Я предупредил, щас на форуме напишу и обратной дороги небудет. Ему все смешно. Вышел ельфом, зашел СМом, он мне сразу: давай личку. Поздно.Evgeniy писал(а):Дружище, хорош нам угрожать, насколько я помню это уже не первый раз
-
Qalib002
- Игрок
-
- Char: Mag001
-
Evgeniy
- Игрок
-
- Char: GekiL
Tovarish
Еще раз повторюсь, как это было в случае с ~Pukki~, у тебя есть законное право организовать с ним личку (это никто не оспаривает и на это готовы идти члены гильдии когда отбирают споты у игроков без гильдии) но, если ты будешь лить кого-то кроме обидчика мы оставляем за собой право сливать членов твоей гильдии (по сути получаеться ГВ).
Saylas
Конретно и понятно . Нада понимать он и у тебя спот отобрал? Гилд не вмешиваеться.
Axor
Дружище, если остаеться только личка твоя с NaKeD и больше никто из членов твоей гильдии не будет его лить мы принимаем ВАР ОФФ. Если не трудно, скажи правильно ли я тебя понял
Еще раз повторюсь, как это было в случае с ~Pukki~, у тебя есть законное право организовать с ним личку (это никто не оспаривает и на это готовы идти члены гильдии когда отбирают споты у игроков без гильдии) но, если ты будешь лить кого-то кроме обидчика мы оставляем за собой право сливать членов твоей гильдии (по сути получаеться ГВ).
Saylas
Конретно и понятно . Нада понимать он и у тебя спот отобрал? Гилд не вмешиваеться.
Axor
Дружище, если остаеться только личка твоя с NaKeD и больше никто из членов твоей гильдии не будет его лить мы принимаем ВАР ОФФ. Если не трудно, скажи правильно ли я тебя понял
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
-
ODESSIT
- Игрок
-
- Char: DOKTOR
- Guild: EAGLES
Ты такой смелый....Evgeniy писал(а):Поэтому веди себя скромнее, потому как ты состоишь в гильдии и одного тебя мы искать не собираемся Spiteful
Этого не будет, девочку в обиду не дам.Pukki писал(а):BAGHIRA WAR!
За неадекватность!
Z~II~K/DOKTOR
Меня часто путают с богом — говорят: « О Господи, опять ты?!».
Меня часто путают с богом — говорят: « О Господи, опять ты?!».