jonnny
Я виновата?!
Я виновата, что я была афк, а у тебя не было спотов и ты решил, что мне и SkyKillery хватит качаться? Я виновата, что ты вскоре решил, что хватит качаться ещё и SAMSANу, и слил его? Так вот, теперь перестанешь качаться ты. Иди отсюда и не позорься.
N1K1TA
Сообщаю со слов moonDW - у moonDW с SaILANT была личка за сливы афк давным давно. Увидев себя нексящим(он не отрицает) он увидел его на споте, поздоровался, думал попросить пт, но вспомнил сливы... И слил. Тот же не разобравшись побежал лить моих.
Ситуацию сразу объяснила вашему ГМу, с которой решили, что будет личка. Раз это отменяется, и их личка переростает на ГВ, чтож, воюем.
Asutka
те не кажеться это цирком?почему то сайлант тоже о личке ниче не помнит!а может все намного проще!может лички и не было никогда..!!!может просто он понял что спот прое** и решил забрать силой!лички не будет!варимся!
emily ты так и не ответила на мои вопрос По4ему во вреия нащеи ли4ке мембры твоеи гилдии лили меня а ише 4ар по имени Broken сказал што я у вас под сливом (ет когда у нас ише ток ли4ка была)
jonnny
что ты постоянно плачеш,насливаться с афк,теперь пилюлей получил,еще и возмущяешся,если так дальше и будешь тут флуд разводить,то точно кач не будешь!!