Питер
-
- Автор
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
- Guild: LIBERTY
-
SAMSAN
- Пати мастер
-
- Char:
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
SAMSAN
Ты мне еще поумничай. Правила форума сначала прочти, а потом указывай мне на неправомерность моих действий.
Чтобы вставить большую картинку (или несколько) в сообщение, вставляйте не оригинал, а ссылку или thumbnail на нее. Иначе такие посты могут быть удалены модераторами, а авторам может быть вынесено предупреждение или наказание вплоть до блокировки.
Ты мне еще поумничай. Правила форума сначала прочти, а потом указывай мне на неправомерность моих действий.
Чтобы вставить большую картинку (или несколько) в сообщение, вставляйте не оригинал, а ссылку или thumbnail на нее. Иначе такие посты могут быть удалены модераторами, а авторам может быть вынесено предупреждение или наказание вплоть до блокировки.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
Заливаешь все фоты на Радикал. И копируешь 3-ю сверху ссылку. И вот её заливай на форум.SANbKA писал(а):я не знаю как по другому и что такое превью :-)
-
Morfing
- Игрок
-
- Char: Morfing
по теме. в яндексе вбей если на радикал не зайти там много всего будет!
к модерам
для начала вопрос последний бан был за выражение читать попой? сопсно п я заменил символом *
ну и тогда раз уж вы начали такую борьбу с культурой речи то:
AsusPP
послушай меня внимательно ТЫкать нам, тебе - не разрешали. я с тобой не пил из 1 бутылки что бы фамильярности разводить. из этого делаем вывод обращаться на ВЫ. ясно? ТРЕБУЮ УВАЖЕНИЯ!!! и потом никто никому ничего не указывал! покрайней мере пока будете ужесточать наказания и я с вами буду общаться выводя из равновесия
неудивлюсь если сообщение удалят а меня заблокируют правду у нас в стране никто не любит
к модерам
для начала вопрос последний бан был за выражение читать попой? сопсно п я заменил символом *
ну и тогда раз уж вы начали такую борьбу с культурой речи то:
AsusPP
послушай меня внимательно ТЫкать нам, тебе - не разрешали. я с тобой не пил из 1 бутылки что бы фамильярности разводить. из этого делаем вывод обращаться на ВЫ. ясно? ТРЕБУЮ УВАЖЕНИЯ!!! и потом никто никому ничего не указывал! покрайней мере пока будете ужесточать наказания и я с вами буду общаться выводя из равновесия
неудивлюсь если сообщение удалят а меня заблокируют правду у нас в стране никто не любит
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
-
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
- Guild: LIBERTY
-