DEVIL
-
- Автор
Mizori
- Пати мастер
-
- Char: M1zori
- Guild: PIRATEs
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
!!!!ВНИМАНИЕ!!!!
Открыт набор желающих ходить на осаду.От 15-20 ресетов(есть исключения).Требуется 100% посещение данного ивента.Пишите сюда в личку мне или в игре БМам\АГам\ГМам нашего алика.Хотя в принцепе любому персонажу из наших рядов.Попрошу в теме не флудить и не жаловаться.Все вопросы в игре или в личку.
Открыт набор желающих ходить на осаду.От 15-20 ресетов(есть исключения).Требуется 100% посещение данного ивента.Пишите сюда в личку мне или в игре БМам\АГам\ГМам нашего алика.Хотя в принцепе любому персонажу из наших рядов.Попрошу в теме не флудить и не жаловаться.Все вопросы в игре или в личку.
я стал таким каким я стал, сожалеть поздно...
-
Englishman
- Игрок
-
- Char: RADIATOR
Sid убедительная просьба объясни своим новеньким что у нас вар !!!! Меня ето уже достало когда я им кшу или сливаю они весь чат засоряют и просят назвать причину или просят не ксить.Ещё вызывает улыбку когда говорят у нас хоть и ГВ но мы то не вар да ? и ето говорят люди которых я первый раз вижу !!!!!!
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает.
-
Qalib002
- Игрок
-
- Char: Mag001
а че ту писать??так сливай их молча.Тоже мне мега силачEnglishman писал(а):Sid убедительная просьба объясни своим новеньким что у нас вар !!!! Меня ето уже достало когда я им кшу или сливаю они весь чат засоряют и просят назвать причину или просят не ксить.Ещё вызывает улыбку когда говорят у нас хоть и ГВ но мы то не вар да ? и ето говорят люди которых я первый раз вижу !!!!!!
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
-
Qalib002
- Игрок
-
- Char: Mag001
-
adis61
- Нубик
-
- Char: MuMuK
Sidmaker, мой тебе совет, уделяй больше внимания новым игрокам в твоей гилд, у тебя есть люди, они хоть и маленькие, но с большим желанием играть! Уделяй им больше внимания! Учи их играть! Иначе разбегутсяSidmaker писал(а):!!!!ВНИМАНИЕ!!!!
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts
-
Bugagawka
- Игрок
-
- Char: pejon
- Guild: aFull
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
К сожеленью времени уже далеко не так много,да и желания играть.Поднадоело...Но в любом случае гильдия не одиночка...есть альянс и старших(по ресам и опыту) ребят хватает и их часто можно видеть онлайн.Так что не пропадем,не переживайте))К слову планка набора чуть поднята ~ 20 рес(мг см ельф бк) ДЛов мелких покамест не буду брать.Набор людей ведется исключительно для осад замка.(ну а те кто не оправдывает надежды - увы нас покидают).
я стал таким каким я стал, сожалеть поздно...
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
- Char: Assassin77
- Guild: TRIADA
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts