DEVIL
-
- Автор
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts
-
Serzhyg
- Пати мастер
-
- Char: Yorka
- Guild: Olimpus
-
xDDD
- Ресетник
-
-
alexshin
- Игрок
-
- Char: alexshin3
- Guild: BigBoys
-
xDDD
- Ресетник
-
alexshin
я оффнулся не при виде тебя как ты говориш, а просто повоевал и вышел, до того как ты вернулся с афк я пару часов воевал с твоими согилд и сливал ваших со спотов да и SHARKS я думаю РРБшника неиспугаютса
а за то как поступил Анар я еще долго весь ваш гуилд нетолько сливать буду, но и ломать.
я оффнулся не при виде тебя как ты говориш, а просто повоевал и вышел, до того как ты вернулся с афк я пару часов воевал с твоими согилд и сливал ваших со спотов да и SHARKS я думаю РРБшника неиспугаютса
а за то как поступил Анар я еще долго весь ваш гуилд нетолько сливать буду, но и ломать.
-
alexshin
- Игрок
-
- Char: alexshin3
- Guild: BigBoys
-
tlbv
- Игрок
-
- Guild: RRB
xDDD
Поступил как ? Обломал твой понт? ... Любите вы афишировать бред, все вопросы в ПМ.
P.S Какой привет такой ответ.
Поступил как ? Обломал твой понт? ... Любите вы афишировать бред, все вопросы в ПМ.
А на большее он не способен.alexshin писал(а):Если мышонок с ником WarriorSM не перестанет ломать шмот на афк
P.S Какой привет такой ответ.
Не бойтесь, мне нужны только Ваши слезы...Бакинец.
-
xDDD
- Ресетник
-
tlbv
ты ниче не попутал, чей понт? эт ты несмотря на то что около года мы с тобой норм общались, пришол и забрал у меня спот, заявив что он твой, впрочем могу напомнить момент до создания твоего гуилд когда на этом споте качался на постой один и тотже МГ, на тот момент ты мог на нем кач только когда я его сливал и ты сибе спокойно типо неприделах занимал спот до его возвращения, а щас типо поднялся да? неспорю тебя с твоими БМами и АГМ я неосилю, но мне хватит для сливов и остальных твоих мемберов, а единственный кого я немогу слить с афк из ваших это БигБос, но его и смысла сливать нету, он некачаетса и на РРБ тоже нестоит, а кто кому больше игру подпортит это мы еще посмотрим
П.С я сейчас очень редко кач
ты ниче не попутал, чей понт? эт ты несмотря на то что около года мы с тобой норм общались, пришол и забрал у меня спот, заявив что он твой, впрочем могу напомнить момент до создания твоего гуилд когда на этом споте качался на постой один и тотже МГ, на тот момент ты мог на нем кач только когда я его сливал и ты сибе спокойно типо неприделах занимал спот до его возвращения, а щас типо поднялся да? неспорю тебя с твоими БМами и АГМ я неосилю, но мне хватит для сливов и остальных твоих мемберов, а единственный кого я немогу слить с афк из ваших это БигБос, но его и смысла сливать нету, он некачаетса и на РРБ тоже нестоит, а кто кому больше игру подпортит это мы еще посмотрим
П.С я сейчас очень редко кач
-
tlbv
- Игрок
-
Мда я у тебя его с начала попросил ровно 3 раза, а ты "мой знакомый" 3 раза в ответил мне "ты мне ксишь", после чего я сказал, что солью и что ты ответил? "Рискни"... Хотя мои товарищи в 10 раз сильнее тебя и меня, мне всегда уступают, как я тебе тогда сказал, ты всего лишь искал к чему придратся! У тебя получилось, молодец.xDDD писал(а):ты ниче не попутал, чей понт? эт ты несмотря на то что около года мы с тобой норм общались, пришол и забрал у меня спот, заявив что он твой,
При чём тут это? Ты сливал свой вар я занимал его спот. И к стати даже тогда я мог тебя слит спокойно и мы это не раз проверяли, при чём тут поднялся? Пустой понт.xDDD писал(а):когда на этом споте качался на постой один и тотже МГ, на тот момент ты мог на нем кач только когда я его сливал и ты сибе спокойно типо неприделах занимал спот до его возвращения,
-
xDDD
- Ресетник
-
в дуэле ты мне проигрывал вобщето...tlbv писал(а):И к стати даже тогда я мог тебя слит спокойно и мы это не раз проверяли
правельно пришол начел мне ксить я это несчитаю нормальным, и почему это я должен отдавать тебе свой спот, ты мне его недавал почему это я должен делать?tlbv писал(а):Мда я у тебя его с начала попросил ровно 3 раза, а ты "мой знакомый" 3 раза в ответил мне "ты мне ксишь", после чего я сказал, что солью и что ты ответил?
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
-
tlbv
- Игрок
-
xDDD
Я прекрасно помню все свои дуэли, тебе я точно не проигривал ни разу! Все свои почему задай мне в ПМ я отвечу на все и ты может все поймешь... Думаю на этом все, я не собираюсь больше тут писать.
DoubleJuic
Я прекрасно помню все свои дуэли, тебе я точно не проигривал ни разу! Все свои почему задай мне в ПМ я отвечу на все и ты может все поймешь... Думаю на этом все, я не собираюсь больше тут писать.
DoubleJuic