DangeR
-
- Автор
boris1
- Пати мастер
-
- Char: MaKKlaud
-
Vermillion
- Ресетник
-
-
Gendalf
- Бывалый нуб
-
- Char: Dizell
-
dexterx
- Ресетник
-
- Char: эд)
- Guild: Moldova
-
LoveOdessa
- Нубик
-
-
dexterx
- Ресетник
-
-
AleXXXandR
- Бывалый нуб
-
- Char: AleXXXandR
- Guild: DangeR
-
Shaabas
- Игрок
-
- Char: Бывший Shaab
- Guild: Furious
-
dawn
- Бывалый нуб
-
- Char: DAWN
Сразу извеняюсь за транслит
Весем привет, я вот гилд ишу, и уже давно какбы был удивлен организованностию и сплоченностию DangeR. Мне ето какбы очень понравилось, и вот наконецто решилса попросится в ваши ряди
я ДК 8 рес, играю каждыи день
как человек я адыкватныи и всегда рад помоч своим согилдам. Для меня интерессы гилд важнее моих личних интерессов ибо я понимаю что толко так гилд может добится успеха. Когда я вступаю в гуилд то ето до конца.
В военном плане, я упрям. Даже если я уступаю сопернику в силе, то я делаю все возможное чтоб ему жилось не сладко.
Из гилд знаком с GuuS и Fail
Ранше был в DOBS(может кто помнит ), после развала перестал играть, и шас вот вернулса :о
Прошу рассмотреть мою кандидатуру, не пожалеете
DAWN
ПС: блин шас заметил что я у вас в списке врагов думаю ето из за периода когда когда я две недели всэ лил на 3ем серве ... знаыте что ето било не со зла, и ето било давно, поетому я прош прошения у всэ кого мог слить... не держите зла
Весем привет, я вот гилд ишу, и уже давно какбы был удивлен организованностию и сплоченностию DangeR. Мне ето какбы очень понравилось, и вот наконецто решилса попросится в ваши ряди
я ДК 8 рес, играю каждыи день
как человек я адыкватныи и всегда рад помоч своим согилдам. Для меня интерессы гилд важнее моих личних интерессов ибо я понимаю что толко так гилд может добится успеха. Когда я вступаю в гуилд то ето до конца.
В военном плане, я упрям. Даже если я уступаю сопернику в силе, то я делаю все возможное чтоб ему жилось не сладко.
Из гилд знаком с GuuS и Fail
Ранше был в DOBS(может кто помнит ), после развала перестал играть, и шас вот вернулса :о
Прошу рассмотреть мою кандидатуру, не пожалеете
DAWN
ПС: блин шас заметил что я у вас в списке врагов думаю ето из за периода когда когда я две недели всэ лил на 3ем серве ... знаыте что ето било не со зла, и ето било давно, поетому я прош прошения у всэ кого мог слить... не держите зла
"Мы все топливо в пожаре революции..." (ъ)Бабангида
-
dexterx
- Ресетник
-
-
bodya14
- Нубик
-
- Char: bodya14
- Guild: baku
Всем привет и особое привет ГМу земляку одесситу мне очень нравится ваша гилд меня вообще никто нетрогал с вашей гилд до сегодня но я не держу на него зла он подвинул меня со спота!!!Но я думаю вы меня не возьмете так как я без 10 лвлов 2 реса я очень хочу к вам может всетаки возьмете!!!С нетерпением жду ответа спс за внимание!!!
-
dexterx
- Ресетник
-
скока гуилд хароших есть, а все хотят к нам .... 2 реса хзззbodya14 писал(а):Всем привет и особое привет ГМу земляку одесситу мне очень нравится ваша гилд меня вообще никто нетрогал с вашей гилд до сегодня но я не держу на него зла он подвинул меня со спота!!!Но я думаю вы меня не возьмете так как я без 10 лвлов 2 реса я очень хочу к вам может всетаки возьмете!!!С нетерпением жду ответа спс за внимание!!!
-
SURVIVAL_GUIDE
- Игрок
-
- Char: GuuS
- Guild: DangeR
-
Paparaci
- Бывалый нуб
-
-
bodya14