Квесты от Yoka
-
- Автор
Rocket
- Игрок
-
- Char: YOKA
- Guild: Нету
-
WOL4ICHA
- Нубик
-
- Char: WOL4ICHA
- Guild: WolfS
-
Rocket
- Игрок
-
-
KAne
- Бывалый нуб
-
- Char: Clancy
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
Rocket
- Игрок
-
-
WOL4ICHA
- Нубик
-
- Char: WOL4ICHA
- Guild: WolfS
-
Rocket
- Игрок
-
-
KAne
- Бывалый нуб
-
- Char: Clancy
-
sergeys
- Нубик
-
-
Bayker
- Игрок
-
- Char: DivineHero
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
Если реч идет о призах от администрации, тогда другое дело. Дело в том, что самодельные призы, в виде пачек камней и зен, както не актульны, другое дело призы от самой администрации, эти призы всегда уникальны и за них охота поборотся всем.
Мало кто захочет спонсировать конкурсы, даже если на форуме тебе толпа народу поставит галочку "готов сроспонсировать", то не факт что так оно и будет. На словах и на деле как известно люди разные.
П.С.: Идею одобряю, а так же хочу предложить, если ты хочеш устраивать конкурсы почаще, ну раз в месяц например, тогда предлагаю призом сделать не камни и не зены, а например маленькие администрационные призы. К примеру кольца и пенданты, простые, не кселент +13+7% НР recovery
его ценность в его уникальности и возможности сделать его екселент и почти фулл опт, простые они мало полезны, но если вложить в них некоторое количество средств тогда получиш отличную вещ, поэтому взможно администрация одобрит такой вариант.
Мало кто захочет спонсировать конкурсы, даже если на форуме тебе толпа народу поставит галочку "готов сроспонсировать", то не факт что так оно и будет. На словах и на деле как известно люди разные.
П.С.: Идею одобряю, а так же хочу предложить, если ты хочеш устраивать конкурсы почаще, ну раз в месяц например, тогда предлагаю призом сделать не камни и не зены, а например маленькие администрационные призы. К примеру кольца и пенданты, простые, не кселент +13+7% НР recovery
его ценность в его уникальности и возможности сделать его екселент и почти фулл опт, простые они мало полезны, но если вложить в них некоторое количество средств тогда получиш отличную вещ, поэтому взможно администрация одобрит такой вариант.
Я мыслю, следовательно, я существую ©Рене Декарт