Услуги
-
- Автор
DarkScout
- Игрок
-
- Char: DarkSkout
- Guild: Furious
Kold, если шмот, заточенный посредством смс не будет перенесен во 2й сезон, значит ли это, что :
1 Он будет отобран насильно и взамен пустота
2 Будет ли оставлен тот шмот, но возвращен к прежнему состоянию до заточки смс
3 Честны ли действия со стороны вас как администрации по отношению в этом к игрокам...
1 Он будет отобран насильно и взамен пустота
2 Будет ли оставлен тот шмот, но возвращен к прежнему состоянию до заточки смс
3 Честны ли действия со стороны вас как администрации по отношению в этом к игрокам...
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
DarkScout
Умны ли подобные вопросы к администрации? На глупые вопросы мы имеем право давать глупые ответы.
1. Эти вещи будут заменены на волшебные бобы, которые нужно будет закапать на новом сервере в Valley of Loren. И через год, когда они прорастут, вместо плодов появятся фулл-опт вещи.
2. Нет. Вещи будут опущены до отрицательного состояния. Если у тебя была вещь +9, она станет -9. Отрицательные вещи будут наносить отрицательный ущерб и давать отрицательную броню. Это значит, что владелец будет бить сам себя и потихоньку умирать.
3. Конечно же нет. Нам стыдно за них, поэтому мы дадим каждому игроку компенсанию: помимо дополнительной партии чудо-бобов и отрицательного «улучшения» вещей мы выдадим всем обиженным и ущемленным специальные гермошлемы с символикой Murdrum и зеркалами бокового обзора, чтобы к вам никто не мог подобраться сзади, когда вы стоите на споте.
Намекну, я дал подобные ответы не только на твои вопросы, но и на тот вопрос, который вызвал твои.
А для тех, у кого отсутствует чувство юмора и сообразительность, официально заявляю: на второй сезон мы перенесем все, что будет возможно. Что возможно перенести, выяснится в конце тестирования. Но судя по тому, как вы помогаете в тестировании, никакого второго сезона не будет.
Умны ли подобные вопросы к администрации? На глупые вопросы мы имеем право давать глупые ответы.
1. Эти вещи будут заменены на волшебные бобы, которые нужно будет закапать на новом сервере в Valley of Loren. И через год, когда они прорастут, вместо плодов появятся фулл-опт вещи.
2. Нет. Вещи будут опущены до отрицательного состояния. Если у тебя была вещь +9, она станет -9. Отрицательные вещи будут наносить отрицательный ущерб и давать отрицательную броню. Это значит, что владелец будет бить сам себя и потихоньку умирать.
3. Конечно же нет. Нам стыдно за них, поэтому мы дадим каждому игроку компенсанию: помимо дополнительной партии чудо-бобов и отрицательного «улучшения» вещей мы выдадим всем обиженным и ущемленным специальные гермошлемы с символикой Murdrum и зеркалами бокового обзора, чтобы к вам никто не мог подобраться сзади, когда вы стоите на споте.
Намекну, я дал подобные ответы не только на твои вопросы, но и на тот вопрос, который вызвал твои.
А для тех, у кого отсутствует чувство юмора и сообразительность, официально заявляю: на второй сезон мы перенесем все, что будет возможно. Что возможно перенести, выяснится в конце тестирования. Но судя по тому, как вы помогаете в тестировании, никакого второго сезона не будет.
-
TwT_Aaz
- Бывалый нуб
-
- Char: TheSmile
- Guild: INFINITY
Колд написал ты прямо от души! Я смеялся до слёз!
Ну ладно а если серьёзно, то насчёт последних слов ...
4-5 человек которые всё же сидят на сервере С2... выше написанное вас не касаеться. Вам
Ну ладно а если серьёзно, то насчёт последних слов ...
я так и думал что это почти никому не будет нужно...кому охота тратить время на бесполезное исследование нового сервака если за это ничего не будет (это не моё мнение, а большинства... Попробуйте поспорить!!!)Kold писал(а): Но судя по тому, как вы помогаете в тестировании, никакого второго сезона не будет.
4-5 человек которые всё же сидят на сервере С2... выше написанное вас не касаеться. Вам
Над этим "ржал" весь Ульяновский народ(те кто в MuOnline играет)Kold писал(а): 3. Конечно же нет. Нам стыдно за них, поэтому мы дадим каждому игроку компенсанию: помимо дополнительной партии чудо-бобов и отрицательного «улучшения» вещей мы выдадим всем обиженным и ущемленным специальные гермошлемы с символикой Murdrum и зеркалами бокового обзора, чтобы к вам никто не мог подобраться сзади, когда вы стоите на споте.
-
DarkScout
- Игрок
-
- Char: DarkSkout
- Guild: Furious
-
Bes98
- Нубик
-
- Char: Bes98rus
- Guild: Sharks
смс услуги!!!
Почему смс-услуги неработают(это толька у меня или у всех)???
-
Bes98
- Нубик
-
-
Bes98
- Нубик
-
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
First
- Игрок
-
- Char: идиот
- Guild: тупица
Можно кстати сделать и по-другому: Менять опцию: например у меня на шмотке опция зен, а за 30 кредитов поменять на рэйт. Это конечно хуче, чем получить 2-ую опт, но это не изменит очень сильно баланс игры на мой взглядПредлогаю, при заточке ексе вещи на 13, добавить возможность поставить еще одну ехе опцию( если на вещи только одна)
-
Budda
- Нубик
-
- Char: Budda
- Guild: [Angels]
-
Italy
- Нубик
-
- Char: Montana
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Скорость обработки SMS зависит не от нас, а от нашего sms-провайдера. Кредиты зачисляются на счет только тогда, когда его сервер передает информацию нашему. Можешь написать мне в ЛС свой логин, точное время по серверу, когда отправлял, и номер телефона - посмотрю что там.Italy писал(а):Отправил смс, все успешно дошло, написало что через 2-3 минуты будут зачаслены кредиты, уже как час ни чего нету. Можно ли по времени ускорить?