Windows 7 VS MuOnline
-
- Автор
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Протестировали клиент игры на ОС Windows 7. Игра работает без проблем без каких-либо особенных предварительных настроек. Ни с лаунчером, ни с самой игрой проблем нет.
Разбирайтесь в ваших настройках. Возможно опять шалят ваши антивирусы, windows defender, DEP и т.п. Отключайте их или настройте нормально.
Разбирайтесь в ваших настройках. Возможно опять шалят ваши антивирусы, windows defender, DEP и т.п. Отключайте их или настройте нормально.
-
Alone
- Игрок
-
- Char: MatriX
- Guild: Furious
-
Demoonn
- Игрок
-
- Char: ~CentauR~
-
seniaxls
- Пати мастер
-
- Char: SeniaXLS
в Windows 7 мне понравились шрифты в МУ!!! перетянуть бы на ХР шрифты.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Cabrio Scepter +9 в лото еще 10%
Cabrio Scepter +9 в лото еще 10%
-
Fire
- Мультиресетник
-
- Guild: FIRE
-
-TheLord-
- Ресетник
-
- Char: Vdaskfaskd
- Guild: aLife
Антивирус офф и снова установи игру!Alexsey писал(а):режим совместимости с ХР включен и на лаунчер и на MAIN, антивирус я не устанавливал......и все равно проблемма таже....
подскажите как добавить му вдоверенные приложения....и где это делается????
Бывает не из-за дров,просто в Лаунчере надо поставить приоритет игры: Низкий ,именно это меня спасло от лагов на Вин7Demoonn писал(а):MU в Windiws 7 всё работает супер, игра летит, а лаги в графике обусловлены дровами на видео!!!!!!!!
-
Demoonn
- Игрок
-
- Char: ~CentauR~
стоит статус высоки в лаунчере, послу установки винды, при первом запуске MU игра лагала ппццццц.... поставил норм дрова на видео и всё работает ГГУУУДДДД... приоритет остался неизненным (высокий)..-TheLord- писал(а):MU в Windiws 7 всё работает супер, игра летит, а лаги в графике обусловлены дровами на видео!!!!!!!!
Бывает не из-за дров,просто в Лаунчере надо поставить приоритет игры: Низкий ,именно это меня спасло от лагов на Вин7
-
Amigo
- Нубик
-
- Char: AmigoMG
У меня тоже проблемы с MU на Windows 7 Ultimate x32 (мультиплеер call of duty работает на ура, так что это не дрова).
Сначала ругнулся на отсутствие файла .dll. В антивирусе от майкрософт добавил этот файл в исключения, отключил DEP (для справки в командной строке: bcdedit.exe /set nx AlwaysOff), отключил брандмауэр - как тормозила, так и тормозит
Сначала ругнулся на отсутствие файла .dll. В антивирусе от майкрософт добавил этот файл в исключения, отключил DEP (для справки в командной строке: bcdedit.exe /set nx AlwaysOff), отключил брандмауэр - как тормозила, так и тормозит
-
Antoshka
- Пати мастер
-
- Guild: TROY
-
Amigo
- Нубик
-
-
Fire
- Мультиресетник
-
- Guild: FIRE
-
Antoshka
- Пати мастер
-
- Guild: TROY
-
Amigo
- Нубик
-
Ни с последней, ни с предыдущими версиями драйверов игра не работает (карта ati).Kold писал(а):Раз не дрова, тогда играй в CoD. А для MU поставь нормальные дрова.
Антивирусов нет, Defender, DEP отключены, установка режима совместимости XP, разных приоритетов не помогает. Под и т.п. что еще понимать можно?Kold писал(а):Разбирайтесь в ваших настройках. Возможно опять шалят ваши антивирусы, windows defender, DEP и т.п. Отключайте их или настройте нормально.
Последний раз редактировалось Amigo 14 янв 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
-
sukash
- Нубик
-
- Char: Furrer
- Guild: FUTURES