DimsuN писал(а):
seniaxls писал(а):
SD игнор лажа если перед тобой БК или ДЛ с 1кк ХП и рефлектом, в таком случае на SD даже не смотрят.
Здесь я тебя оспорю даже если 1кк хп то лучше лупить в хп а не ловить реф от всего СД , предположим ты сам БК или ДЛ да даже СМ под баффам БК рассуди сам логично
А вот сдесь поспорю я) Он прав, может ты просчитался, имелось ввиду не 1000 Нр а 1000000 Нр, тут уже игнор не спасёт не как, т.к. с игнором ты всё равно будешь хоть и через раз но бить в SD, тем самым ты всё равно если не упадёшь снимешь Сд, а лишь потом у него кончится Нр т.к. Нр в десятки раз больше чем Сд, а с игнором ты бьёшь примерно раз туда, раз туда. В итоге против большого кол-ва Нр даже в 200к лучше будет визарди т.к. ты что так что так снимаешь и то и то только с игнором чередуешь а то по очереди, только с визарди в большем количестве будешь снимать...
DimsuN писал(а):Сам спросил сам ответил сам рассудил
Я тебе впример написал что если бы игнор действовал в таком проценте сколько повешен что бы было, и написал свою точку зрения почему он не действует 82%. А спрашивал я
какой процент его действует! и как часто будет пробивать если игнора допустим 14-16%...