Квестовая тема
-
- Автор
zorg
- Нубик
-
сегодня взял квест на Hydra Gloves +4 add+L. собрал весь шмот и сбросил его в сундук, до окончания квеста оставалось 30 минут. потом зашел на сайт нажал кнопку проверить, после этого появилась надпись: "в данный момент квест не выполняется" и перчатки я не получил. получается мной только зря было потрачено столько времени и денег.... уважаемая администрация разберитесь пожалуйста в данном инциденте, а то как неприятно получилось!!! из-за багов квестовой системы страдают обыкновенные трудяги!!!
-
4u4undra
- Конвертник
-
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
-
zorg
- Нубик
-
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
-
zorg
- Нубик
-
-
MGKAZAK
- Нубик
-
- Char: MGKAZAK
-
ViruS22
- Нубик
-
- Char: iViruSi
ето не зависит от того скока ты листаешь,можно и с 1-го клика мышки найти ТОП пушку а можно и 2ккк пролистать .Ну в общем во всем виновата фортунаMGKAZAK писал(а):Вопрос к Опытным Квестоманам: сколько Нужно тыкать что бы выпало что-нибудь действительно ценное? ну вот как у вас...?
я на днях 400кк пролистал и круче пары шмоток из новых сетов и двух Shadow Blade ничего не выпало....а ведь так не интересно?!
-
Oger
- Пати мастер
-
- Char: OgerDL
- Guild: Sarmat
Не стал создавать новую тему, спрошу тут. Я заметил, что в разное время суток КС как-то по-разному "даёт". Днём практически призы не обновляются,т.е. из-за того, что КС выдаёт плохие призы, её перестали листать днём, а к вечеру (22-23 часа по серверу) все тип-топ и призы получше выпадают и т.д. и т.п. Это действительно так или это лишь мне кажется?
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
Тебе не кажется,у меня так же,но я квесты в основном днём делаю.Oger писал(а):Не стал создавать новую тему, спрошу тут. Я заметил, что в разное время суток КС как-то по-разному "даёт". Днём практически призы не обновляются,т.е. из-за того, что КС выдаёт плохие призы, её перестали листать днём, а к вечеру (22-23 часа по серверу) все тип-топ и призы получше выпадают и т.д. и т.п. Это действительно так или это лишь мне кажется?
-
Oger
- Пати мастер
-
-
RusN
- Нубик
-
- Char: RusN
- Guild: OutSpace
-
westfire
- Ресетник
-
- Guild: OutSpace
Чушь какая-то)))Oger писал(а):Ну а в чём тогда вся фишка,я чето не пойму?Значит у КС есть какое-то "критическое" время, как у игровых автоматов: типа люди посидели днём полистали КС, зарядили её зенами и вечером она начинает "давать"?
раз 20 листаешь не чего)
А в следующий раз и с 1 даёт)))
Тупо Бог Рандома прикладывает свою руку)
Do not tell me what to do and I will not tell you where to go...
-
Oger
- Пати мастер
-