Розовые рубашки знач носят спокойно, а штанишки розового цвета вас не штырят to SITH да, мне не понять, ибо СМ - попса хотя если доживу до конверта хочу стать см
Не понимаю зачем развели такой кипиш) Конечно понимаю это дело вкуса, но по моему все замечательно сделали. Довольно красивый сет. Ведь как Кольд сказал, GS так изначально и выглядел.
значит так добрый день всем у меня пару вопросов ...
1. ое хочу знать почему уважаемая администрация вернула старые "штучки", в штучках я имею в веду 1) почему вернулся старый баг на камнях, когда они стоят например 3кк, пишет что 12 кк и т.д.
2) почему цвета изменились? теперь СМ (перс который далеко не самый сильный) стал выглядить ешо и как поросенок ( если говорите что таким етот сет и был в в0.97 и в в.099 почему она у нас тут в в.104? вроде у нас 2 ои сезон и хотим ПРОГРЕСИРОВАТь а возврашаемся ко всему старому если какоита дибил который рисовал сеты во время создания МУ и вдруг решил что См должен быть похож на ельфа, не значит што везде оно так и должно быть!!! может сделаите так чтоб СМы могли одевать ДИВИНЕ сет ешо? )
3) почему игру которая называется GOLDEN MU не осталось ни однои веши золотого цвета? почему вообше к ув. администрацие пришла идея менять цвета? все так хохорошо на серваке што нету больше забот кроме цветов? ето же простые цвета, и по моему ето дискредитирует СМ ов, почему игрок СМ, тоесть в 98 % случае мужчина (тоесть чел мужского пола) должен гамать в розовом цвете? ут не в том дело ГС идет ли к анубису например, а в том что сам по себе РОЗОВЫЙ цвет,цвет девочек или . . . ну сами знаите,старый сет был очень даже приличный, почему ув. администрация делает такие мелкие изменения которые могут привезти к долгим разговорам и обсуждениям? пожет стоит послушать однои англискои пословице? "Take it easy?" может ув. админы вернут все как было,и все вернетса в свои калапот за внимание
SITH писал(а):Розовые штаны не подходят к анубису, зато очень хорошо подходят к Гранд Вайпер Стафу осталось розовую сумочку и СМ будет полностью укомплектован
сталбы твои сет розовым , по другому бы ты стал петь и не нада издеватса, не твоя проблема не нада сувать нос
Я уж подумываю, сменить свой анубис и платину на ГС и АА )) Раз уж администрация пошла на встречу девочкам ) Буду ходить вся розовенькая... сразу будет видно, что я девушка А то уж все привыкли, что если СМ, то мужчина
Комсомольцы легких путей не ищут, давайте уж глаза под цвет сумочки! Мне кстати нравится все, может еще какие-нибудь скины повеселее в игру добавить?)))))
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))