Викторина
-
- Автор
4u4undra
- Конвертник
-
-
Matwei
- Игрок
-
- Char: HULIGAN
- Guild: EspoiR
-
4u4undra
- Конвертник
-
-
4u4undra
- Конвертник
-
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
4u4undra
Я лично, достаточно подробно описал картинки, единственное отослал без ссылок, потому что вчера про ссылки никто не знал. Могу скинуть ссылки сейчас, только не будет ли мое сообщение расцениваться как "вторичное"? Вдруг я ответил правильно вчера, а сегодня скину ссылки, и тем самым не войду в 5-у первых?
Я лично, достаточно подробно описал картинки, единственное отослал без ссылок, потому что вчера про ссылки никто не знал. Могу скинуть ссылки сейчас, только не будет ли мое сообщение расцениваться как "вторичное"? Вдруг я ответил правильно вчера, а сегодня скину ссылки, и тем самым не войду в 5-у первых?
-
4yk4a
- Бывалый нуб
-
-
tndm
- Бывалый нуб
-
- Char: tandem
- Guild: Furious
4u4undra
Какая еще конкретика, какие ссылки? Почему об этом пишется 29, а не 24 января когда была создана тема? У меня лично нет желания копатся по страницам выискивать ссылки, что показалось - то и написал. А что вы будете делать с молдованами и другими иностранными лицами, которые русский плохо знают, если вы не поймете их ответ, будете ждать пока они разучат язык? А может мне надо было написать на 1. Какая местность там, какой ландшафт, какой высоты горы? на 2. Координаты от точки до точки измерить? а на 3. Фамилию Имя Отчество вот той самой рожи?
Это от вас нужна конкретика, а не от нас ее требывать.
Какая еще конкретика, какие ссылки? Почему об этом пишется 29, а не 24 января когда была создана тема? У меня лично нет желания копатся по страницам выискивать ссылки, что показалось - то и написал. А что вы будете делать с молдованами и другими иностранными лицами, которые русский плохо знают, если вы не поймете их ответ, будете ждать пока они разучат язык? А может мне надо было написать на 1. Какая местность там, какой ландшафт, какой высоты горы? на 2. Координаты от точки до точки измерить? а на 3. Фамилию Имя Отчество вот той самой рожи?
Это от вас нужна конкретика, а не от нас ее требывать.
-
4u4undra
- Конвертник
-
tndm
Спешали фор уникумс.
Цитата №1.
Цитата №2.
Защищаешь себя - не прикрывайся другими.
Спешали фор уникумс.
Цитата №1.
Прочти десять раз, мб пойдет смысл моего послания.Кидайте ссылки на странички с картинками, точно описывайте описанное, а не размытыми фразами аля "рожа, карта, пуха, дорога".
Цитата №2.
А про грамматические ошибки я ничего не писала. И к вопросу об иностранцах. Они, если не знают языка, даже условия бы прочесть не смогли.Ивенты-это добровольное участие.
Ивенты-это то,что кому-то понравится, кому-то нет.
Ивенты-это для определенного контингента людей и всем он нравится ну не как не может.
Ивенты-это 1 или несколько победителей, а не каждый 2 ой.
Ивенты-это соревнования/развлечение
Защищаешь себя - не прикрывайся другими.
-
4yk4a
- Бывалый нуб
-
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
4yk4a
- Бывалый нуб
-
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Если вам 14 лет, и вы не можете выразить свои ответы лексическими выражениями, то первое, Что вам нужно сделать?! Это обязательно записаться и начинать ходить в школу! Дабы в дальнейшем, в жизни, вы не столкнулись с проблемами такого рода.
В викторине предложено участвовать Всем, если у вас зрение -6 и вы не видите ничего, или не можете печатать потому что у вас болезнь Паркинсона - то уж извините, в этом никто не виноват.
В викторине предложено участвовать Всем, если у вас зрение -6 и вы не видите ничего, или не можете печатать потому что у вас болезнь Паркинсона - то уж извините, в этом никто не виноват.
-
Assasin
- Игрок
-
а зачем точно описывать описанное, если оно уже описано?4u4undra писал(а):точно описывайте описанное
И куда тута ссылку?
4u4undra писал(а):Пример письма:
Тема письма: «Ответ на викторину»
Текст письма:
Картинка 1 – ответ
Картинка 2 – ответ
Картинка 3 – ответ
Согласно выше изложенному если ссылки вставлять, то письмо защитано не будет.4u4undra писал(а):3. Формат письма - присылайте ваши варианты ответов, четко в формате ответа (см. пример). Неправильно оформленные письма рассматриваться не будут.
Или если ссылки не вставлять то письмо защитано не будет?
А если так же как и на форуме будет написано (реклама).ру?
Тело состоит на 90% из жидкости...
У некоторых из тормозной.
У некоторых из тормозной.
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Assasin
Не пойму, что не понятного? Вы что реально читать не хотите?
Не пойму, что не понятного? Вы что реально читать не хотите?
А если вы не можете выразить ваши ответы по каким либо причинам:4u4undra писал(а):Уточняйте ответы! Несколько относительно верных ответов было, но из-за отсутствия конкретики, были отклонены!
Ответ 1 - Дерево - ссылка картинки на Дерево.4u4undra писал(а):Кидайте ссылки на странички с картинками.
-
luntik
- Нубик
-
- Char: ~Nibiru~