FeRWorLD
-
- Автор
Muha
- Нубик
-
- Char: Muha
-
GansBK
- Игрок
-
- Char: GansBK
- Guild: FeRWorLD
noobasik
не знаешь про гильдию,лучше молчи!
Muha- для этого есть я, агм (жена) и наши БМ,ведь можно написать нам ,и решить этот вопрос? можно !
давайте не будем засорять топик! если есть претензии с варами,пишите без исключения руководству! и мы решим ваши недорозумения!
не знаешь про гильдию,лучше молчи!
Muha- для этого есть я, агм (жена) и наши БМ,ведь можно написать нам ,и решить этот вопрос? можно !
давайте не будем засорять топик! если есть претензии с варами,пишите без исключения руководству! и мы решим ваши недорозумения!
Рожденный брать - давать не может!
-
zol1k
- Бывалый нуб
-
- Char: zoliks
- Guild: |13|
-
Muha
- Нубик
-
- Char: Muha
-
GansBK
- Игрок
-
-
zol1k
- Бывалый нуб
-
-
GansBK
- Игрок
-
-
mr-dipsi
- Бывалый нуб
-
-
Djnick2002
- Бывалый нуб
-
- Char: Djnick
- Guild: Mariupol
-
6YP6YJIb
- Игрок
-
- Char: BROOX
- Guild: Infernal
это наверное Аплекса твинкDjnick2002 писал(а):а с каких пор персонал персонаж кидает ВАР от всего гуилда???
а по сути MrDipsI знаю как неадыквата, один из тех у ково на 3 серве отбирали споты, и у него политика как там (двигать с афк, лить слабых ради спота и т.д.)
Макс и Настя вам круто что вы опять играете и опять гилд
-
zol1k
- Бывалый нуб
-
Первый раз слышу, вообще понятия не имею кто ты и что ты. Неважно- гв.mr-dipsi писал(а):с zol1k у меня ли4ка, ни как не относящаяся к гильдии.....
В точку. Тольке не Аплекса, а Дена. У нас в гуилде всего 3 человека играет, остальные - наши твинки!6YP6YJIb писал(а):наверное Аплекса твинк
Встречный вопрос: какое твое дело ? В чужом топе, в чужом разговоре ты сунешь свой нос...какое твое дело что и как происходит у нас в гильдии ? Или ты как бабка на базаре наслушаешься/начитаешься, а потом перетираешь последние сплетни мурдрума в гильдии ?Djnick2002 писал(а):у мну вопрос!
-
Postica
- Игрок
-
- Char: Midget
MrDipsi классный паренек, на данный момент ксит мне на балрогах.. объяснил мне это тем, что я его слил, в то время когда я стою на круговом кликере и полу афк в му, а он фоно подбегает ко мне .. когда же я развернул му, он уверенно меня толкает..
З.Ы. я ему объяснил, что я афк и у меня круговой кликер.. в ответ он мне сказал- так ты его выключи.. как еще можно мирно говорить с этим человеком?
после этого всего, не могу не подтвердить.. не навязываю свое мнение, но хочу заметить, как о MrDipsi описываются люди.. примите во внимание.. ничего не имею против гилд, но такое время не за горами..6YP6YJIb писал(а):а по сути MrDipsI знаю как неадыквата
З.Ы. я ему объяснил, что я афк и у меня круговой кликер.. в ответ он мне сказал- так ты его выключи.. как еще можно мирно говорить с этим человеком?
Последний раз редактировалось Postica 20 мар 2012, 05:26, всего редактировалось 2 раза.
-
mr-dipsi
- Бывалый нуб
-
-
Postica
- Игрок
-
- Char: Midget
-
mr-dipsi
- Бывалый нуб