LIBERTY (old)
-
- Автор
SashaK
- Игрок
-
- Char: SashaK
- Guild: Friends
-
fumuri
- Пати мастер
-
- Char: wtamda
- Guild: Moldova
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
kastertroy делать скрины не умеет, так как играет всего месяц.SashaK писал(а):дайте скрины как KARLIk двигал и сливал
Про себя - я скрины не делал, так как эту проблему я способен решить самостоятельно. (Обычно по ЛС).
Совет Карлику, если он не помнит кого сливал, пускай в следующий раз запоминает. Если у него не хватает смелости признаться в своих деяниях, то пускай не прячется за спину ГМа, а решит это проблему самостоятельно.
В заключении, я не занимаюсь пустыми сливами игроков, и придя в калиму (потратив 6-7кк), вовсе не разочаруюсь если все споты заняты, тем более не стану лить игроков.
Советую отписаться здесь , так как этим форумом мы практически не пользуемся.Обеснений не било
-
fumuri
- Пати мастер
-
- Char: wtamda
- Guild: Moldova
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
- Guild: HappyWar
-
MAKSIMILIAN
- Игрок
-
- Char: MAKXIMUS
- Guild: DEVIL
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
-
101M
- Пати мастер
-
- Char: М101
- Guild: Furious
привет всем!
член вашей гильдии Elledan вчера пытался слить всех нас, мотивировал тем что кто-то из нас сбросил его с афк с икара с бд (кажется), о чем Elledan`у рассказал его друг, которому Elledan доверяет больше чем себе. скринов нет, pageup Elledan пользоваться не умеет. он дал мне 24 часа, чтобы я нашёл негодяя и предоставил его голову. я спросил, никто из нашей гилд не отзывается, наверное забыл инцидент, если таковой вообще был. конечно, претензии считаю необоснованными и готов забыть его попытки слива всей ГолД (есть скрины ), если Elledan признает что не подтвердил свои слова ничем и откажется от своих многочисленных апокалиптических угроз.
пс пожалуйста, объясните Elledan`у что разговор должен быть вежливым и по существу. не стоит повторять сто раз что я вас всех солью и научите Elledan`а пользоваться апом и делать скрины.
гл!
член вашей гильдии Elledan вчера пытался слить всех нас, мотивировал тем что кто-то из нас сбросил его с афк с икара с бд (кажется), о чем Elledan`у рассказал его друг, которому Elledan доверяет больше чем себе. скринов нет, pageup Elledan пользоваться не умеет. он дал мне 24 часа, чтобы я нашёл негодяя и предоставил его голову. я спросил, никто из нашей гилд не отзывается, наверное забыл инцидент, если таковой вообще был. конечно, претензии считаю необоснованными и готов забыть его попытки слива всей ГолД (есть скрины ), если Elledan признает что не подтвердил свои слова ничем и откажется от своих многочисленных апокалиптических угроз.
пс пожалуйста, объясните Elledan`у что разговор должен быть вежливым и по существу. не стоит повторять сто раз что я вас всех солью и научите Elledan`а пользоваться апом и делать скрины.
гл!
-
PMML
- Ресетник
-
- Char: Best_BK
- Guild: GoodHash
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
- Guild: HappyWar
-
jassy
- Игрок
-
- Char: jassy
-
epMak
- Ресетник
-
KelbaS, доброго времени суток! прошу обратить внимание на мембера Travka, прежде всего за оскорбления и угрозы и за то, что я его буквально схватил за руку, когда он меня сдвинул со спота. За подробностями вечером, по серверу, я попробую тебя найти
Последний раз редактировалось epMak 07 сен 2009, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
я - гений идиотизма.
-
casperrr
- Игрок
-
- Char: =)
- Guild: AssasinS
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH