«Футбольный Турнир»
-
- Автор
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Мы обязательно учтем твой совет, и как нибудь проведем Турнир. Большое спасибо что подал такую дельную идею, иначе бы мы не догадалисьpro100d9d9 писал(а):Desert_Eagle писал(а):Первые 9 команд делятся на 3 группы и начинаем турнир. Не соберется - Значит продолжайте тупо качаться и ждать лучших времен.Постарайтесь все же сделать исключение и проведите турнир. К сожалению, 4 команды нашего альянса не смогли принять участие - против технической проблемы не попрешьDesert_Eagle писал(а):Возможно сделаем исключение для тех кто хочет поиграть
-
Buddha
- Нубик
-
- Char: Buddha
- Guild: WARHEADS
Эх! Гулять, так гулять!
От меня лично команде, занявшей 4е место и, соответственно, оставшейся без награды, 5 Jewel of Guardian, которые я передам капитану по окончании турнира в качестве утешительного приза.
От меня лично команде, занявшей 4е место и, соответственно, оставшейся без награды, 5 Jewel of Guardian, которые я передам капитану по окончании турнира в качестве утешительного приза.
Нельзя дать всем всё, ибо всех — много, а всего — мало... | Осады на YouTube
Top-5 персонажей, не дружащих с руками хозяев (на момент пропажи темы): Deviance — 53, Mal1 — 36, PASHA7 — 23, ~Leon~ — 18, xAioNx — 14
Top-5 персонажей, не дружащих с руками хозяев (на момент пропажи темы): Deviance — 53, Mal1 — 36, PASHA7 — 23, ~Leon~ — 18, xAioNx — 14
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
-
f1rst
- Нубик
-
- Char: IOpka23
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
-
zadrott
- Нубик
-
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
У меня была мысль, провести турнир с призами на новогодних каникулах. Но, как все знают, игроки не очень лояльно относятся к проводимым квестам. Все уже в фулл сетах, никому ничего не надо. Поэтому мы проводим все меньше и меньше ивентовzadrott писал(а):Админы может сделаете разнообразия) и по играем в футбол ?
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
blin4ik
- Нубик
-
- Guild: Сам по Себе
Может провести опрос по этому поводу ?? и Я за все проведенные ивенты и тем кто делает их !!!AsusPP писал(а):У меня была мысль, провести турнир с призами на новогодних каникулах. Но, как все знают, игроки не очень лояльно относятся к проводимым квестам. Все уже в фулл сетах, никому ничего не надо. Поэтому мы проводим все меньше и меньше ивентовzadrott писал(а):Админы может сделаете разнообразия) и по играем в футбол ?
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
Я бы с удовольствием погонял бы мяч.
Как по мне призы не главное, кто желает разнообразия тот будет участвовать. Но с мотивировать все же надо.
AsusPP писал(а):У меня была мысль, провести турнир с призами на новогодних каникулах. Но, как все знают, игроки не очень лояльно относятся к проводимым квестам. Все уже в фулл сетах, никому ничего не надо. Поэтому мы проводим все меньше и меньше ивентовzadrott писал(а):Админы может сделаете разнообразия) и по играем в футбол ?
Как по мне призы не главное, кто желает разнообразия тот будет участвовать. Но с мотивировать все же надо.
-
Aelita
- Игрок
-
- Char: Aelitochka
- Guild: HW
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
После Новогодних каникул возобновится самый престижный Европейский футбольный турнир, Лига чемпионов УЕФА: Плей/Офф матчи.
В честь данного мероприятия наш сервер может подарить своим игрокам примерно такой же турнир. Естественно в более ускоренной версии, нежели в реальной жизни.
Тема открыта для обсуждения. Флуд строго карается без предупреждения.
В честь данного мероприятия наш сервер может подарить своим игрокам примерно такой же турнир. Естественно в более ускоренной версии, нежели в реальной жизни.
Тема открыта для обсуждения. Флуд строго карается без предупреждения.