Антивирус
-
- Автор
myrchik
- Нубик
-
Админы прошу вышего внимания! То что говорят поменять настройки антивирусника и все будет гуд это не так.... привожу пример- поймал вирус он сожрал все файлы формата (exe) .....жена как програмист решила его найти. Еле вытянули его dr.web и какими то народными средствами с помощью его матери и т.д. оказывается лаучер заражен троем.....
На данный момент не могу подтвердить так как не могу сбросить ссылку еще маленький на форуме..
На данный момент не могу подтвердить так как не могу сбросить ссылку еще маленький на форуме..
-
Abibas
- Нубик
-
- Char: Abibas
- Guild: Assassin
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
ВСЕМ НЕВЕРУЮЩИМ!... Сделайте просто.... возьмите да отправте лаунчер и exeшник в лабораторию касперского или еще куда... пусть там его протестят. Например я так сделал. Они подтвердили, что ничего ОПАСНОГО там нет. Ну не верите администрации и другим игрокам, проверяйте сами! Что за излияния
З.Ы. Ну а если вы ползали по ХХХ сайтам и нахватали "Букет Молдавии" и у вас позаражало все EXE файлы, так сервер то тут при чем???
myrchik тебе не говорят менять настройки, тебе говорят добавить в исключения. Если не чувствуеш разницы, зачем говорить!?
З.Ы. Ну а если вы ползали по ХХХ сайтам и нахватали "Букет Молдавии" и у вас позаражало все EXE файлы, так сервер то тут при чем???
myrchik тебе не говорят менять настройки, тебе говорят добавить в исключения. Если не чувствуеш разницы, зачем говорить!?
-
myrchik
- Нубик
-
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
Jgut... Настройки ->Защита->Доверенная зона->Правила исключений... Там выбираеш весь каталог игры. Вроде так смотрел на 6 и 7 версиях но думаю большой разницы быть не должно...
это все хорошо... Если у тебя антивир считает что в лаунчере вирус то и при скачке он будет считать что там вирус... Я не прав? Скорее всего у тебя Касперыч или что-то столь же суровое. А такие товарищи проверяют весь входящий и исходящий потоки. Вот он и видит в скачиваемом файле угрозу. Отключи Антивир->скачай и установи лаунчер-> добавь папку с игрой в доверенную зону->наслаждайся игрой... А если все таки боишся то отключи антивир->скачай архив лаунчера->перешли его на проверку.... Архив не кусается=))) Там все твои сомнения развеют... После етого поступай по первому способу!myrchik писал(а):только что утром решил закатать заново лаучер тоже самое ..... проверил на вирусы дык он даже не докачался выдал трояна .... млин ен могу я те сбросить ссылку на его...
-
Command
- Игрок
-
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
-
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
Command
1. В сканере доступа открываешь: Стандартный экран - Настроить-вкладка расширенный и пишешь туда пути к лаунчеру (не забывай расширение лаунчера поставить .exe и остальные все файлы игры , на которые ругается. Всю папку не пихай, толку не будет.
2. Если после этого всеравно будет ругаться то для кучи через Пуск запускаешь непосредственно сам аваст и в настройках там есть "Исключения" увидешь добавляешь теже самые пути , что и в сканере доступа указал , со всеми расширениями.
1. В сканере доступа открываешь: Стандартный экран - Настроить-вкладка расширенный и пишешь туда пути к лаунчеру (не забывай расширение лаунчера поставить .exe и остальные все файлы игры , на которые ругается. Всю папку не пихай, толку не будет.
2. Если после этого всеравно будет ругаться то для кучи через Пуск запускаешь непосредственно сам аваст и в настройках там есть "Исключения" увидешь добавляешь теже самые пути , что и в сканере доступа указал , со всеми расширениями.
-
Hel9
- Нубик
-
- Char: HELLena
- Guild: TROY
В настройках веб-антивируса поставь: действие "запросить действие" (а не лечить или удалить) и потом в окне отчета найденных вирусов выбрать заблокированные файлы, правой кнопой открыть контекстное меню и добавить в доверенную зону.Jgut писал(а):Подскажите как добавить main и ланчер в довереную зону, а то как касперского включу удаляет main и ланчер З.Ы. у меня каспер 2009
Это действие придется выполнять после каждого поиска вирусов (во всяком случае мой 7-й кастрюльский забывает настройки доверенных файлов).
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
myrchik
Я предупреждал, что за подобные высказывания буду банить. Уже обсуждалось множество раз.
Если вы не умеете настраивать свой антивирус, читайте справку по нему. Если вы не верете администратору в этом вопросе, ищите другой сервер.
Я предупреждал, что за подобные высказывания буду банить. Уже обсуждалось множество раз.
Видимо, кто-то не способен понять, что лаунчер защищен (упакован), и некоторые антивирусы не в состоянии поэтому проверить его внутреннюю структуру, поэтому они заведомо его считают опасным.Внимание: Если ваш антивирус «ругается» на лаунчер, считает его вирусом или подозрительным файлом, то просто добавьте каталог с игрой в исключения антивируса. Лаунчер и другие файлы игры не опасны и не представляют угрозы для вашего компьютера. Но некоторые антивирусы и фаерволы могут ошибочно принимать внутреннюю структуру файлов игры за вредоносные программы.
Если вы не умеете настраивать свой антивирус, читайте справку по нему. Если вы не верете администратору в этом вопросе, ищите другой сервер.
-
OTHER
- Бывалый нуб
-
- Char: OTHER
Jgut удали ты етот Каспер 2009( я даже уверен что ты его с локалки скачал=)).Jgut писал(а):Подскажите как добавить main и ланчер в довереную зону, а то как касперского включу удаляет main и ланчер З.Ы. у меня каспер 2009
если да то могу тебе сказать честно что он ничего не делает а добавлять просто.
добавляешь как раз main и лаунчер. только все ето надо успеть пока он не распознал его как вирус
Сила есть - убей слона
-
BpauH
- Игрок
-
Лаунчер ругается на антивирус!?
Удалил Касперского, поставил Comodo антивир+фаервол, теперь при запуске МУ вылазиет Error report примерно с таким содержанием: Запрещенное приложение: COMODO?????????????????. Вопрос: могу ли я поиграть в му не удаляя и невыключая firewall?
-
Gallas
- Нубик
-
- Char: Mistake
-
BpauH
- Игрок
-