OwnLaw
-
- Автор
NoName095
- Пати мастер
-
- Char: ~Said~
-
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
- Char: OwnLaw
- Guild: Infernal
-
F0R4ik
- Нубик
-
- Char: xFANTASYX
-
Axor
- Нубик
-
- Char: a.x.o.r.
- Guild: Moldova
-
CoreD
- Нубик
-
- Char: CoreD
-
K0TE
- Игрок
-
- Char: KaWaK
- Guild: FIRE
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
-
skril
- Нубик
-
-
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
-
vasgen
- Бывалый нуб
-
- Char: blackhawk
- Guild: FaithTru
Касательно набора в гильдию
Заявки оставляем тут, или личным сообщение ГМ > https://murdrum.net/char/OwnLaw
Напоминаем , набор ведется исключительно с 11 рес. up^ACID писал(а): Продолжается набор в гильдию.Подробности в первом сообщении на каждой странице
Внимание! Теперь,прежде чем вступить к нам в гильдию,вы должны просмотреть составы всех гильдий,состоящих в нашем альянсе и сказать,с кем у вас есть вары или конфликты.Мы постараемся уладить их вместе.
Если вы обманете,то будете кикнуты из гильдии без предупреждения.
Заявки оставляем тут, или личным сообщение ГМ > https://murdrum.net/char/OwnLaw
-
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
-
kawasaki12
- Нубик
-
- Char: pacmaricio
-
vasgen
- Бывалый нуб
-
- Char: blackhawk
- Guild: FaithTru
-
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
-
SpecGuard
- Мультиресетник
-
- Char: KAHDuDAT
- Guild: Sparta
W1NDOWS
Предлагаю сделать тебе следующее в Ги. Плати им ЗЕН за поддержку твоих идей. Допустим 1ккк в день и человек отключает свой мозг в твоей теме и начинает упрямо поддерживать тебя несмотря ни на что. У нас всё таки капитализм на дворе. И поверь мне абсолютно не жалко, что покинул ТЕБЯ, есть отдельные личности в ГИ с которыми мне было интересно, но не более. Конкретно для меня ты ничерта не сделал.
Форум изначально делается для того, что бы в куче мнений найти, именно то, которое устраивало бы подавляющее большинство. Если ты хотел бы, что бы кто то тебя поддерживал, то это должно пройти через осознание людьми твоего предложения, а не потому что ты так хочешь. Я к тебе пошел в Ги потому что мне подходит ритм игры( качь, пвп примерно 50/50) много варов, но и покачаться всегда можно успеть, но ради этого я не собираюсь предавать свои взгляды и понятия, я уже давно не подросток, что бы меня можно было заставить.
Если ты в своей Ги считаешь вправе себя заставлять людей думать так, как тебе угодно, то призываю всех у кого есть голова на плечах- УХОДИТЕ ОТ ТАКОГО ХОЗЯИНА, ВЫ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ!!!! Не обращайте внимание на угрозы и обиды, никто вам ничего сделать не сможет.
Предлагаю сделать тебе следующее в Ги. Плати им ЗЕН за поддержку твоих идей. Допустим 1ккк в день и человек отключает свой мозг в твоей теме и начинает упрямо поддерживать тебя несмотря ни на что. У нас всё таки капитализм на дворе. И поверь мне абсолютно не жалко, что покинул ТЕБЯ, есть отдельные личности в ГИ с которыми мне было интересно, но не более. Конкретно для меня ты ничерта не сделал.
Форум изначально делается для того, что бы в куче мнений найти, именно то, которое устраивало бы подавляющее большинство. Если ты хотел бы, что бы кто то тебя поддерживал, то это должно пройти через осознание людьми твоего предложения, а не потому что ты так хочешь. Я к тебе пошел в Ги потому что мне подходит ритм игры( качь, пвп примерно 50/50) много варов, но и покачаться всегда можно успеть, но ради этого я не собираюсь предавать свои взгляды и понятия, я уже давно не подросток, что бы меня можно было заставить.
Если ты в своей Ги считаешь вправе себя заставлять людей думать так, как тебе угодно, то призываю всех у кого есть голова на плечах- УХОДИТЕ ОТ ТАКОГО ХОЗЯИНА, ВЫ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ!!!! Не обращайте внимание на угрозы и обиды, никто вам ничего сделать не сможет.