он ДЛ и ГМ, ему по статусу положено))))))))))W1NDOWS писал(а):xRAx
Ты тут самый умный?
Guild Master
-
- Автор
Nergal
- Игрок
-
- Char: Nergal666
- Guild: QuaD
-
PurpleHaze
- Нубик
-
- Char: MrPurple
Объясняю по самому первому вопросу:
Каждые 10 комманд +1 гилдмембер
Собственно формула ДЛа - Guild size = lvl/10+cmd/10
Дал бы ссылку на калькулятор, но он теперь присобачен к сайту с топом серверов. Гуглите своими силами.
Потому, что так задумано-таки разработчиками игры.Вопрос такой: Почему ДЛ если он ГМ может брать в Гильдию 80 человек а СМ 40?
Каждые 10 комманд +1 гилдмембер
Собственно формула ДЛа - Guild size = lvl/10+cmd/10
Дал бы ссылку на калькулятор, но он теперь присобачен к сайту с топом серверов. Гуглите своими силами.
Purple haze all in my brain
-
K0TE
- Игрок
-
- Char: KaWaK
- Guild: FIRE
-
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
- Char: OwnLaw
- Guild: Infernal
-
Qalib002
- Игрок
-
- Char: Mag001
-
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
-
K0TE
- Игрок
-
-
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
-
Motors453
- Бывалый нуб
-
- Char: SkyMG
- Guild: JaguarS
Re: Guild Master
я не ГМ и не мне об этом говорить ,но тема не очень если чесно все играют по этим правилам пока серв существует,и только тебя это задело правильно люди говорят ,хочешь много народу в гильдию делай конверт и бери дла! если ровнять всех,то давайте что б все ТПэшится могли как СМ во веселуха начнется ПЫ СЫ про тп шутка(если кто не понял)W1NDOWS писал(а):Вопрос такой: Почему ДЛ если он ГМ может брать в Гильдию 80 человек а СМ 40 ? Я как понимаю БК,СМ и Ельфы могут по 40 а МГ и ДЛ по 80. Так вот, если это так, я считаю что это не правильно Если он и ГМ то не важна его Расса, я за то чтобы уровняли БК.СМ.ЕЛЬФ так же как ДЛа.. чтобы все могли брать в Гильдию одинаковое количество мемберов. Кто что думает ? Хоть и не так много таких ГМ, но всё же..
-
xRAx
- Игрок
-
- Char: ~Finger~
-
PLoHiW
- Пати мастер
-
- Char: Alkman
- Guild: ARTEFAKT
-
K0TE
- Игрок
-
Выбор, кем играть, не должен зависеть от лимита по набору в гильдию. Ты бы стал играть эльфом или МГ, только ради того чтобы набрать 80 человек? Думаю нет. А если у тебя получилось просто выгодное совпадение, то это не причина противиться этому, совершенно безобидному изменению.xRAx писал(а):Против равноправия ! Хочешь 80 ? - Делай ДЛя ! Не хочешь ДЛя ? - не хочешь 80 чел.
Опять же, потому что тебе самому лучше от него не станет. О себе только думаешь.PLoHiW писал(а):Я тоже против каких либо изменений.
Вообще конечно это изменение далеко не самое полезное, и если есть какие-то более полезные и важные задумки, то нет особого смысла тратить время на мало востребованные нужды.
-
PLoHiW
- Пати мастер
-
- Char: Alkman
- Guild: ARTEFAKT
Опять же, потому что тебе самому лучше от него не станет. О себе только думаешь.PLoHiW писал(а):Я тоже против каких либо изменений.
Вообще конечно это изменение далеко не самое полезное, и если есть какие-то более полезные и важные задумки, то нет особого смысла тратить время на мало востребованные нужды.[/quote]
Я не о себе думаю,а рассуждаю так.Придумали разработчики игру а теперь кому то что то в ней не понравилось давайте менять под его лад.Сделай себе сервер и сделай так как считаешь нужным,а на этом сервере будет так как есть.
Давай представим что я напишу а знаете помойму за 3-й конверт с 31по 40по 4 джога и с 41 пл 50 по 5 джогов это много.На втором же конверте все ресы по 2 джога давайте и на 3-ем конверте будет все ресы по 3 джога.
Как по мне все в игре рассчитано и сбалансировано и не нужно ничего менять.
-
SpecGuard
- Мультиресетник
-
- Char: KAHDuDAT
- Guild: Sparta
-
W1NDOWS
- Мультиресетник
-