Идея очень хорошая и интересная. Можно честно зарабатывать, плюс добавить вашему "обидчику" новых врагов, тех, которые пойдут на него охотиться. Но всё-таки опасное это дело... Допустим, я посливал кого-то, даже не зная, что на него есть заказ и вдруг мне - раз и бан. По подозрению, что я договорился. Опасаясь этого, я буду специально смотреть список заказов и не трогать тех, кто в нём есть. И получится, что они как раз в бОльшей безопасности, чем те, на кого заказов нет.
Второе - я реально сейчас заказал одного перса, чтобы немного усложнить ему "жизнь", так как самому постоянно искать меняющего локации и сервера - долго и нудно и не плохо, если тебе в этом будут помогать, пусть и за плату. Но потом заказ снял, так как после создания заказа уже не могу сам идти его сливать одним из своим твинков, а я как раз это собирался делать.
3BEPbmg писал(а):Идея очень хорошая и интересная. Можно честно зарабатывать, плюс добавить вашему "обидчику" новых врагов, тех, которые пойдут на него охотиться. Но всё-таки опасное это дело... Допустим, я посливал кого-то, даже не зная, что на него есть заказ и вдруг мне - раз и бан. По подозрению, что я договорился. Опасаясь этого, я буду специально смотреть список заказов и не трогать тех, кто в нём есть. И получится, что они как раз в бОльшей безопасности, чем те, на кого заказов нет.
Второе - я реально сейчас заказал одного перса, чтобы немного усложнить ему "жизнь", так как самому постоянно искать меняющего локации и сервера - долго и нудно и не плохо, если тебе в этом будут помогать, пусть и за плату. Но потом заказ снял, так как после создания заказа уже не могу сам идти его сливать одним из своим твинков, а я как раз это собирался делать.
В таком случае было б не плохо сделать так, что б килы заказчика не засчитывались, если это технически реально конечно же. А даже если ты и будешь сливать с другого своего акаунта, то что в этом криминального? Ведь твои же зен тебе и достанутся, выходит ни кого ни кто не обманул)
bimmer131 писал(а):Может стоит сделать так что бы разыскиваемого сливали сутки, а по окончанию времени вознаграждение начислялось тому, кто больше раз слил. А то 5 раз действительно не густо)
viver писал(а):ато 5 раз слили и всё он чист, когда сутки мешают сливают, вот тогда интерес будет
Сколько вы готовы заплатить за такое? Это обойдется даже не в 1kkk, а намного дороже.
Мы можем увеличить кол-во киллов для завершения контракта. Или даже привязать его к вознаграждению. Например. 5 киллов = 100kk, 50 киллов = 1kkk и т.д. Вы будете готовы платить такие суммы за контракты?
Думаю отличная идея. Только поднять нижнюю планку до 10 килов, и за каждые последующие 10 килов, повышать минимальную ставку на 100кк. 10 килов = 100кк, 50 килов =500кк, соответсвенно. Ну это лично мое мнение, может кто-то считает иначе)
Кому мало 5 киллов, заказывайте каждые 2 часа да и всё, что вам мешает то это делать? зачем увеличивать что то?
Неплохо было бы если б и в игре появлялся значек над персонажем, которого заказали) а то вот пока писал ко мне сам подходил заказанный персонаж, а я и не вкурсе был пока не посмотрел кого заказали...
Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
viver писал(а):когда сутки мешают сливают, вот тогда интерес будет
и плюс к этому сделать так что бы другим игрокам заказанный перс выглядел как фономан например на сутки тогда уж точно мало кто захочет оказаться в этом списке (особенно развивающийся перс):-) ведь тема сделана не для фарма зен это явно... многие хотят сливать и при этом оставаться безнаказанными(без килов)... пускай это будет стоить дороже но и эффект будет на много ярче для самого заказчика
Kold
Доброе время суток. Перечитал всю тему. Прошу Вас пояснить кое что. Например:
Я посливал икарус, набрал 50 киллов и пошел на арену на МС отмокать. Взял в пт Хантера со своей гильдии, поставили афк и ушли. Приходит, допустим, МарикСМ и думает:"Опа, Вайпер, братишка! Афк, да еще и фоно Надо посливать". Далее, продумав как можно навредить своим врагам (мне и хантеру), делает заказ на меня и сдвигает нас в один угол. Хантер, так как мы оба афк, безпрерывно сливает меня в течении того времени, пока кто то из нас не пришел. Вопрос:
Будет ли считаться это нарушением правил ивента, и попадем ли мы с Хантером в бан? Ведь по сути, мы согуильды и он меня посливает, что запрещено. Но ведь мы же ни в чем не виноваты в этой ситуации? Или я виноват в том, что мне нужно было срочно уходить и я поставил фоно на арене отмокать?
Прошу Администрацию пояснить, как избежать бана при подобной ситуации? Если пояснение будет таким:"Не ставьте фоно на арене афк", после этого возникает вопрос:"Почему я не могу поставить фоно на арене афк, если это не запрещено правилами сервера? И к тому же, арена - единственная лока, откуда меня не сольют с афк".
Ведь тут свобода и лишь один приказ: Все, кто не с нами - те против нас! (c)RoBoSM
я более чем уверен что этой услугой будут пользоваться те кто прямо не может сдачи дать ... и не у каждого качера есть лишние 100кк
То есть нуб не имея ни ресетов, ни Zen, хочет наказать более сильного игрока? Так бывает только во сне.
во сне и не такое бывает.
я могу обосновать легко к примеру нубяра 10-15 рес живет спокойно в замесы не лезет и тут кому то стало скучно там всяким товарищам со звездочкам не суть... нубяра будет прилетать на спот падать и орать в лс "$&*@!#($!%!%" или что то типо того, как всегда бывает у тех кого не за что замесили, а сдачи дать не может и вот у него выбор отдать 2/3 бабла за рес что бы справедливость восторжествовала или просто свалить в аут и тихо качаться в лт2 да на медальках сидеть зато зен оставить при себе.
и было бы здорово к примеру месячный рейтинг и первые 5 мест получают печеньку
RedTube писал(а):Ну а как же? Ведь тогда все, кого заказали, будут прятаться в арене.
На арене не так много спотов и на всех не хватит. Плюс дополнительная конкуренция, да и всегда можно выгнать с арены персонажа(если он не афк).
В противном случае я даже не представляю как можно решить приведенную тобой в пример ситуацию.
Можно сделаю какую-нибудь проверку состоят ли персонажи в одном альянсе, но такое условие не исключит других схожих ситуаций.
IzviniteS писал(а):
Неплохо было бы если б и в игре появлялся значек над персонажем, которого заказали) а то вот пока писал ко мне сам подходил заказанный персонаж, а я и не вкурсе был пока не посмотрел кого заказали...
По такой логике заказанному персонажу вообще лучше в игру не заходить. Идёшь, ищешь спот, и тут раз - тебя сливает кто-то, кто тебя и не знает. Почему? А чтоб заработать зен! Вот это затея...