PSIHIATR
-
- Автор
SladeRes
- Нубик
-
- Char: MGMD
- Guild: Moldova
-
115201615
- Нубик
-
- Char: d3m1g0d
- Guild: empty......
а теперь обьясните мне действия вашего мембера GooDrelax!Итак мои требования основавыются на том,что он безпричинно слил меня в такане!итак тема была так!я шёл,увидил пустой спот,встал на него и начал качаться!Вдруг прилитает этот бк и с тоит мне кс,на мою просьбу не ксить он сказал что это его спот,его ТСОшник слил...ну я как адекватный человек,без оскорбления обьяснил что:я пришёл на ПУСТОЙ спот и начал кач,а то что он продул спот это вообще не мои проблемы!я вообще не плакаюсь када мну килят вары и потом на моем споте стоят другие гильды,а иду и ищу новый спот!
итак суть выше написанного-обьясните действия вашего мембера-это намек на вар или как?если нет,то жду извенений у нас в топике!
Всего самого наилучшего
итак суть выше написанного-обьясните действия вашего мембера-это намек на вар или как?если нет,то жду извенений у нас в топике!
Всего самого наилучшего
Будь в адеквате и люди к тебе сами потянутся!!!
-
mustanger
- Ресетник
-
- Char: Bacek
-
IGORY
- Нубик
-
- Char: GooDrelax
Чувак пред табой я извенятся не буду потому что это игра !!!и еще чем вар устраивать иди луче телак пошевели а не мсти по проводам от этого ползы тебе не будет115201615 писал(а):а теперь обьясните мне действия вашего мембера GooDrelax!Итак мои требования основавыются на том,что он безпричинно слил меня в такане!итак тема была так!я шёл,увидил пустой спот,встал на него и начал качаться!Вдруг прилитает этот бк и с тоит мне кс,на мою просьбу не ксить он сказал что это его спот,его ТСОшник слил...ну я как адекватный человек,без оскорбления обьяснил что:я пришёл на ПУСТОЙ спот и начал кач,а то что он продул спот это вообще не мои проблемы!я вообще не плакаюсь када мну килят вары и потом на моем споте стоят другие гильды,а иду и ищу новый спот!
-
PandaS77
- Нубик
-
-
Kreativ
- Ресетник
-
- Char: ~Kreativ~
-
115201615
- Нубик
-
IGORY
если ты думаеш что ты накаачал 4 реса ты можеш решать свои проблемы убивая слабых?чел мне нетрудно с зарплаты купить сэтик+пвп и норм палку....тада я на тебя посмотрю сверху!но просто я нефанат,чтобы в игру влаживать реальные деньги в больших количествах!так что если небудет извинений то тада афк и кач тебе будут удаваться на много труднее!и я думаю меня потдержат опытные гроки(на этом сервее и вобщем),т.к я был прав!решай сам!
Kreativ
спс!
если ты думаеш что ты накаачал 4 реса ты можеш решать свои проблемы убивая слабых?чел мне нетрудно с зарплаты купить сэтик+пвп и норм палку....тада я на тебя посмотрю сверху!но просто я нефанат,чтобы в игру влаживать реальные деньги в больших количествах!так что если небудет извинений то тада афк и кач тебе будут удаваться на много труднее!и я думаю меня потдержат опытные гроки(на этом сервее и вобщем),т.к я был прав!решай сам!
Kreativ
спс!
-
Mopok
- Нубик
-
- Char: Mopok
- Guild: HappyWar
-
boris1
- Пати мастер
-
- Char: MaKKlaud
-
115201615
- Нубик
-
boris1
я невижу смысла просто так умирать от персонажа превосходящего меня в силе!т.к играю на сервере недавно и неуспел обзавестись шмотом+пвп и хэрмони опции!
почему я неотстоял спот?...а я невижу в этом смысла!я знал наперед что я его неотобью!а просить когото чтобы помогли...это глупо....былбы он вар,то да а так смысла 0...просто сделать так чтобы он зафонился?......единственное что я могу сделать это вытолкать его,когда он будет афк или просто убить,НО как я сказал немного ранее это при условии что он будет АФК,то есть не следить за ходом игры....
Mopok
я абсолютно с тобой согласен!этот человек настолько неуважает себя,что силы и смелости ему хватает только на то чтобы убивать тех,кто ему потом не "даст сдачи" xD этим самым он делает себе репутацию нуба-непостесняюсь этого слова,т.к это так и есть....нуба в плане не того что он маленький рес или плохо одетпросто на кого позаришся тем и будиш
я невижу смысла просто так умирать от персонажа превосходящего меня в силе!т.к играю на сервере недавно и неуспел обзавестись шмотом+пвп и хэрмони опции!
почему я неотстоял спот?...а я невижу в этом смысла!я знал наперед что я его неотобью!а просить когото чтобы помогли...это глупо....былбы он вар,то да а так смысла 0...просто сделать так чтобы он зафонился?......единственное что я могу сделать это вытолкать его,когда он будет афк или просто убить,НО как я сказал немного ранее это при условии что он будет АФК,то есть не следить за ходом игры....
Mopok
я абсолютно с тобой согласен!этот человек настолько неуважает себя,что силы и смелости ему хватает только на то чтобы убивать тех,кто ему потом не "даст сдачи" xD этим самым он делает себе репутацию нуба-непостесняюсь этого слова,т.к это так и есть....нуба в плане не того что он маленький рес или плохо одетпросто на кого позаришся тем и будиш
-
UNITAZ
- Нубик
-
- Char: ForceMajer)
- Guild: FuNious)
-
MAK-BOB
- Нубик
-
- Char: 6opo
-