Интересно, за какие такие слова?
Парень, ты гонишь или как? Если хочешь воевать, то ради бога дам тебе бой, если интересен ник после бана. То удали 2 буквы из ника на форуме.. И так, к слову, не строй из себя слишком много, и не суди по ресам, сам только 9
На этот раз точно довели!!!Надоело жаловаться на ваших мемберов. Вы что политику своей гильдии поменяли? Или ток меня ваши мембери льют? Пусть ваш мембер объяснит причину слива с афк. ник kenarius. Жду объяснений!!!!
Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)
Личка? так какого макара он молчит тогда?)
Сообщение перед сливом было такое:
-sed ky
-esli ne otvetish solyu
и после этого последовал слив. у меня гдет скрин валяется... что на это скажете? синдром какой нидь?) или ему внимания не хватает?
Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)
И долго кастовал? Вот не поймите неправильно но я могу обьяснить только свои действия. Либо уже потом узнать у него самого. Хотя ты и сам можешь это узнать у него. Так что лучше спроси у него самого прежде чем писать сюда.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: EaglesLisichkaDK
Всем привет!
Сегодня стою на BD на первом сервере , пробегают "немцы" и сливают весь икар... Я сразу же возвращаюсь на спот там уже стоит ваш Hyperior. Я ему но нормальному объяснил , что спот мой , даже показал , что дроп мой. В ответ слушал , что ему пофигу и спот он мне не вернёт , затем он меня слил.
Ранее проблем с вами не имел и иметь на хочу. Надеюсь вы его угомоните , а то наглость так и прёт.
[Critical Error]Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc".Did you mean"Basarabia pamint Moldovenesc" ?If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
Народ вы как буд-то не играете а в светском обществе находитесь....Такие все культурные,добрые....Это всетаки игра... а не жизнь....вот и играйте.Раз сдачи дать не можешь больше качайся и меньше афк.Стой на спотах послабее где нету сильных ресетников и все...