Ивент: Противостояние (обсуждение)
-
- Автор
voodoo
- Ресетник
-
Хорошо что я в первом письме ошибся на 1 компонент, а то бы волосы себе сейчас вырвал Потому что второе письмо переправил и отослал еще с одной ошибкой. Сначала написал в конце sign of lord, а потом подумал что что-то просто, не может так быть, наверняка подколка какая то, вспомнил что kundun mark раньше назывались symbol of kundun, а требовался символ, а кундуна вполне можно принять за мушного господина, в общм взял, и руководствуясь такой логикой, поменял Сам себя, что называется, перехитрил.
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
Ехххх , 2 ошибки...Heart of Love забыл , а вместо Orb of Rageful Blow написал Orb of Greater Demage. Жаль.
Победитель либо шаровик , либо гигантский ум! Поздравляю!
Победитель либо шаровик , либо гигантский ум! Поздравляю!
[Critical Error] Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc". Did you mean "Basarabia pamint Moldovenesc" ? If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
-
Kaban2008
- Ресетник
-
-
KakawkaMG
- Мультиресетник
-
- Char: distimia
-
FoxMG
- Ресетник
-
- Char: FoxMG
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
peta
- Пати мастер
-
- Char: Colby
если чесно то загадка не слишком тяжолая. я все угадал) только вот о серцах: херт оф дарк лорд и херт оф лов, я думал ето так просто написано, как взрывная волна которая не несет скрытого смысла))
лично я только первый компонент (бокс оф кундун) взял с форума) а другие минут за 10 понял что ето)
елементарно вписываеш весь текст в переводчик и на анг язык, и там почти все ясно)
и у меня получилось 9 вещей, 9 мая - 9 вещей, вот я серца не вписывал), а сигн оф лорд при встрече)
лично я только первый компонент (бокс оф кундун) взял с форума) а другие минут за 10 понял что ето)
елементарно вписываеш весь текст в переводчик и на анг язык, и там почти все ясно)
и у меня получилось 9 вещей, 9 мая - 9 вещей, вот я серца не вписывал), а сигн оф лорд при встрече)
аська - 205398759
-
Formula1
- Нубик
-
- Char: ReDJiN
-
KakawkaMG
- Мультиресетник
-
- Char: distimia
-
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
- Guild: WolfS
Сразу сказал в гуилд, что эта загадка для квестовиков, ибо некорых ингредиентов я даж не припоминаю) Потому и не принял участие - сэтик есть и укомплектован как надо)) Но вот хотелось бы, чтобы победителю в любом случае достался приз, даже если он не сможет придти на мероприятие. Ведь он расшифровал послание, а значит спас мир МУ от фашистких оккупантов! Мои поздравления и всех с Днем Великой Победы!!!
PS: жалко шрикеров уберут из Дэвиса - после реса хорошо на них набиваться
PS: жалко шрикеров уберут из Дэвиса - после реса хорошо на них набиваться
Владелец акка 753**910 свяжись - помогу (в друзьях)
-
cjserafim
- Ресетник
-
- Char: intelica
- Guild: WARHEADS
-
FoxMG
- Ресетник
-
- Char: FoxMG
-