HellGaTe
-
- Автор
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
-
XARLAMOV
- Нубик
-
- Char: Rafik
- Guild: Heaven
-
Kotyara
- Нубик
-
- Char: mangofoko
- Guild: Futures
-
-Bismarch-
- Игрок
-
- Char: Wizardi
- Guild: Furious
-
Kreativ
- Ресетник
-
- Char: ~Kreativ~
-
Demoonn
- Игрок
-
- Char: ~CentauR~
Димон, все норм..разобрались.Kreativ писал(а):Сейчас и извинений недостаточно?Ну что-же,повоюем.
ну вот и поищи его там....Kreativ писал(а):на 15 странице ищи мое сообщение читай форум - хотябы тему своей гильдии
если не найдешь, хоть тут причину укажи...
Когда есть выбор между двумя,всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое,второе не появилось бы.
-
Kreativ
- Ресетник
-
-
KELT
- Игрок
-
- Char: Celtic
- Guild: SIRIUS
-
Kreativ
- Ресетник
-
-
Norma
- Нубик
-
- Char: Vo9ka
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
-
rogatka
- Игрок
-
- Char: sexiboy
седня мне ваш БМ кинул ГВ!
От него я услышал тока ты мне ксиш и вся твоя ГИ идет на слив! Решать проблему незахотел! На предложение лички(вместо ГВ) - ответил нет! ты доксился!
ГВ был принят!
Но всётаки! лично я ГВ нехотел и нехочу! может вы пересмотрите своё решение?
И ещё , если упадет хоть один мой соклан от рук вашего , то извеняйте!
По поводу вашего WindRanner: качаеться он вседа в пт с вашими! Поетому воизбежание дальнейших проблем! или нестойте с ним в пт! или нестоит обижаться на кс!
От него я услышал тока ты мне ксиш и вся твоя ГИ идет на слив! Решать проблему незахотел! На предложение лички(вместо ГВ) - ответил нет! ты доксился!
ГВ был принят!
Но всётаки! лично я ГВ нехотел и нехочу! может вы пересмотрите своё решение?
И ещё , если упадет хоть один мой соклан от рук вашего , то извеняйте!
По поводу вашего WindRanner: качаеться он вседа в пт с вашими! Поетому воизбежание дальнейших проблем! или нестойте с ним в пт! или нестоит обижаться на кс!
-
Matwei
- Игрок
-
- Char: HULIGAN
- Guild: EspoiR
Demmoon, Мини пытался договориться с тобой на личку, но ты ни в какую. Тебя тоже понять можно, не с того не с сего приходит кто-то и начинает без причинно (якобы) ксить. Нужно быть рассудительным и не зная его положения затыкать ему рот и кидать гильдвар неприемлемо. Если ты считаешь, что посылать своих родных и оскорблять их с ног до головы нормальным, то в этом случае мы примем гильдвар, но учти, мы этого не хотели.
Жду решения.
Жду решения.
-
Demoonn
- Игрок
-
- Char: ~CentauR~
Matweiя Еспоир и не трогал, речь шла о ВеКанФлу, мембр не ваш, если он имеет несколько аккаунтов, то не надо спихивать всё на другой...
я ему 5 раз объяснил что и как, он это не понимал.. нужен ельф был - слей... он еще и сказал: я вам поксю, за что я начал лить его и предупредил о ГВ с ВеКааФлу, о МОЁМ ЛИЧНОМ К НИМ ВАРЕ.....
ник его SexiBoy, это не ваш чар и притензий у меня к вам нет, так что пуска он свои косяки не спихивает на другую гильдию, а то залез в две, и с одной на другую, это он герой...
С твоей гильдией Матвей мне воевать нечего, я у вас вырос, сам это прекрасно знаешь и отношусь с уважением....
а ты лучше с ним разберись, почему он перекидывает мой личный вар с одной гильдии на другую..
я ему 5 раз объяснил что и как, он это не понимал.. нужен ельф был - слей... он еще и сказал: я вам поксю, за что я начал лить его и предупредил о ГВ с ВеКааФлу, о МОЁМ ЛИЧНОМ К НИМ ВАРЕ.....
ник его SexiBoy, это не ваш чар и притензий у меня к вам нет, так что пуска он свои косяки не спихивает на другую гильдию, а то залез в две, и с одной на другую, это он герой...
С твоей гильдией Матвей мне воевать нечего, я у вас вырос, сам это прекрасно знаешь и отношусь с уважением....
а ты лучше с ним разберись, почему он перекидывает мой личный вар с одной гильдии на другую..
Когда есть выбор между двумя,всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое,второе не появилось бы.
-
rogatka
- Игрок
-
- Char: sexiboy
Demoonn писал(а):, почему он перекидывает мой личный вар с одной гильдии на другую..
я ничего неперекидывал ето раз! (с елфом я воевал двумя чарами! так как он сидел в то время на 3! и ктомуже Матвея я предупредил об временном уходе и тока! влазить некто небудет!обещаю!я нелюблю когда из-за одного страдают все! вот и решил раз ты так то и я так же буду!)
во вторых причину кс я обьяснил! и твоя позиция мне тоже была ясна! (но и я тебя предупреждал! уйдет елф уйду и я!)
Я и так его много раз жалел! фонился и уходил! но тут речь была о другом! он мне в пм писал! "ну что приходи я тут ты чего ждеш давай приходи я херо на рес пойду" я пришол слил его! и стал не просто ксить а кил смывать! я тебе так и сказал! (его килы ,его спот - разве неправельно)
а вот насчет гв ты сам захотел!разве так решаються проблемы? разве ет приемливо для вашей гуилд? если ты готов из-за одного меня лить всю гуилд - то почему бы и мне неполить всех вас из-за елфа , или даже тебя?
и я непойму тебя! чего ты наместе незахотел всё решить? зачем всё ето? (ты ж сильнее меня , ты меня и так сливал , зачем других вписывать?)
rogatka писал(а):Но всётаки! лично я ГВ нехотел и нехочу! может вы пересмотрите своё решение?