Подскажите цену!
-
- Автор
PLoHiW
- Пати мастер
-
- Char: Alkman
- Guild: ARTEFAKT
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
ты кажется не понял суть этой темы..... тут просят подсказать за сколько можно продать.... все жители форума рекоменжуют цену, за которую они бы взяли вещь, а человек решает=))) ты можешь продать этот щит хоть за сто тыщ миллионов, но купят ли......Duffy писал(а):ты походу не понимаешь) сколько зен ты потратила делав в ручную-это твое личное дело( могла потратить 100ккк а могла и 500ккк), но при продаже ты выставишь цену примерно посчитав в кредитах, во сколько бы тебе обошлась эта вещь через услуги( если конечно ты не захочешь уступить в цене большой %, поскольку может получилось сделать в ручную очень дешево).Aelita писал(а):
П.С. вот и сама сказала реальную цену своим вещам, а кто купит или нет, за сколько выставлять-это уже дело покупателя и продавца, как и продажа твоего сета. Ты знаешь его цену но отдаешь намного дешевле и это твое личное дело.
Вывод: Данная тема для рекомендаций и тут не кто нечего доказывать не будет, так что не стоит бомбить и строчить десятки постов=)
-
Duffy
- Нубик
-
- Char: 4uma4e4i
ну во-первых мы обсждали и рассуждали о вещах и никто тут не бомбил), а во-вторых я ему и некоторые порекомендовали от себя цену, а дальше решать ему)HellRide писал(а):ты кажется не понял суть этой темы..... тут просят подсказать за сколько можно продать.... все жители форума рекоменжуют цену, за которую они бы взяли вещь, а человек решает=))) ты можешь продать этот щит хоть за сто тыщ миллионов, но купят ли......Duffy писал(а):ты походу не понимаешь) сколько зен ты потратила делав в ручную-это твое личное дело( могла потратить 100ккк а могла и 500ккк), но при продаже ты выставишь цену примерно посчитав в кредитах, во сколько бы тебе обошлась эта вещь через услуги( если конечно ты не захочешь уступить в цене большой %, поскольку может получилось сделать в ручную очень дешево).Aelita писал(а):
П.С. вот и сама сказала реальную цену своим вещам, а кто купит или нет, за сколько выставлять-это уже дело покупателя и продавца, как и продажа твоего сета. Ты знаешь его цену но отдаешь намного дешевле и это твое личное дело.
Вывод: Данная тема для рекомендаций и тут не кто нечего доказывать не будет, так что не стоит бомбить и строчить десятки постов=)
А ты как раз таки самым своим первым постом начал бомбить толком ничего и не сказав по теме
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
-
Tanir
- Нубик
-
- Char: UKRAlNlAN
-
Rulez
- Игрок
-
- Char: ~Nemesis~
- Guild: FIRE
порекомендуйте за сколько вы бы взяли этот щит раз те очень дешевыеPLoHiW писал(а):все жители форума рекоменжуют цену, за которую они бы взяли вещь
Excellent Grand Soul Shield +13
+35 additional defence rate
+luck
Increase Max HP +4%
Damage Decrease +4%
Reflect Damage +5%
Defense Success Rate +10%
Increase Rate of Zen +40%
Damage decrease rate +15%
Max HP +2000
Defense Success Rate +5000
Спасибо
-
22Vovan22
- Бывалый нуб
-
- Char: KpAcaB4uK0
- Guild: GODS
-
Aelita
- Игрок
-
- Char: Aelitochka
- Guild: HW
Ну да, пусть кидает щит в лото за 30-32ккк. А я посмотрю как на него будут брать билеты остальные, кто в сказки не верит)))PLoHiW писал(а):+13 да не спорю щит хорош,но он когда то при норм кредах за 20 в лото уходил,а так как креды подорожали накину ему ещё 10ккк. Вообщем 30 ну можешь за 32 в лото попробывать.
Не дороже 4ккк. Так как платина идет такого уровня уже от 5ккк.Tanir писал(а):Сколько стоит Kanturu Staff+10+28+L+PVP+185wiz ?
-
Rulez
- Игрок
-
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
Попробуем рассуждать логически. В первую очередь посмотрим на спрос данного щита. Кому он нужен? Тем, у кого анц+ексц сет с фулл ДД - этот щит не нужен вообще. А нубики, у которых ДД вообще нету, не думаю, что располагают такими средствами, чтобы отдать даже 80ккк за данную вещь (не говоря уже о 120ккк). Кроме этого, игрок лишается возможности носить двуручные стафы, приобретая такой вот щиток (т.е, те, кто имеют даймон или тифон, такой щит тоже не возьмут).Rulez писал(а):опираясь на что ты получил такие цифры
Исходя из вышеизложенных доводов, он бы понадобился:
1) тем, у кого анц сет (не ексц) с фулл ДД;
2) тем, у кого анц ексц+60%ДД (или меньше), кто еще не доставил ДД до максимума.
НО, какой смысл игроку в анц ексц сете, допустим с 60%ДД, приобретать данный щит дороже, чем он может поставить 15% на незаточенную данной опцией шмотку? Ведь он стоит перед выбором: потратить примерно 75ккк, чтобы доточить свой сет до фуллДД (и если ему нужен щит, купить его за 15-20ккк), либо отдать 120ккк за твой? Как ты думаешь, Rulez, что данный игрок выберет? Я думаю, выгоднее ему будет самому доставить ДД и купить обычный щит (4-5 екс опц+пвп), нежели переплачивать 25-30ккк за твой.
Поэтому, выводы сделай сам о реальной стоимости своего щита на данный момент.
Но, исходя из вышеперечисленных мною фактов, я оцениваю твой щит не дороже, чем 90ккк. Это мое личное мнение.
-
Aelita
- Игрок
-
- Char: Aelitochka
- Guild: HW
Всё верно . 80ккк минимум за такой щит.22Vovan22 писал(а):Я думаю 70-80 но не 120 ) кидай в лото )
Согласна. 90ккк - его максимальная цена.RedTube писал(а): исходя из вышеперечисленных мною фактов, я оцениваю твой щит не дороже, чем 90ккк. Это мое личное мнение.
Rulez
Но ты можешь посоветоваться со своими мемберами в альянсе. Если они готовы брать билеты на твой щит, при условии, что ты выставишь его в лото за 120ккк, и билеты раскупят согуильды, то можешь рискуть)). Как говорится - хозяин - барин!
-
Rulez
- Игрок
-
-
22Vovan22
- Бывалый нуб
-
Excellent Grand Soul Shield +13Rulez писал(а): 22Vovan22 писал(а):
Я думаю 70-80
опираясь на что ты получил такие цифры . Халяву хочешь ?
+luck
Increase Max Mana +4%
Damage Decrease +4%
Цена 10 ккк
Поставить Reflect -42 кредита
Поставить пвп -100 кредитов.
Поставить 1 % DD - 40 кредитов, затем поднимаем камнями до 3 %, и еще 440 кредитов чтобы кинуть 15% DD.
Итого считаем 42+100+40+440= 622 кредита * на 140( а бывает и 130) = 87080кк + 10 ккк =97 ккк , чтобы сделать его самому при курсе 140 кк за 1 кредит.
Но как мы все знаем , что все вложенные кредиты в любую вещь ,чуть ли ни в 2 раза становятся дешевле, когда собираешься продавать. Это если сделать этот щит сейчас, а если пару лет назад, когда был курс 70 кк за 1 кредит, то вы и сами можете посчитать.
Так что я считаю , что его цена составит от 60 до 80 ккк, в зависимости от спроса.
-
Rulez
- Игрок
-
однако такой щит не висит в вебе, а выше в этой теме были другие щиты и сколько они стоят , посчитай с них ...22Vovan22 писал(а):Excellent Grand Soul Shield +13
+luck
Increase Max Mana +4%
Damage Decrease +4%
Цена 10 ккк
-
22Vovan22
- Бывалый нуб
-
Правильно, т.к. я его вчера приобрел.Rulez писал(а): 22Vovan22 писал(а):
+luck
Increase Max Mana +4%
Damage Decrease +4%
Цена 10 ккк
однако такой щит не висит в вебе, а выше в этой теме были другие щиты и сколько они стоят , посчитай с них ..
Все что мне нужно , я посчитал. Я не собираюсь специально для тебя ,пересчитывать все щиты сервера, чтобы доказать тебе , что халявы хочешь ты, т.к. твой щит ,наверняка давно уже был сделан , до повышения цены на кредит. Я думаю у каждого есть калькулятор под рукой и каждый может посчитать выгодное для себя предложение.
Я тебе сказал мнение по поводу цены. Я его не навязывал . Выше есть пост у aeliti, где она рассказала , на сколько зен она заточила NB, и какая ее реальная цена. - 100 ккк , как минимум потеря в цене.
Хотя нет, отредактирую и специально , для тебя посчитаю.
Rulez писал(а): 22Vovan22 писал(а):
+luck
Increase Max Mana +4%
Damage Decrease +4%
Цена 10 ккк
однако такой щит не висит в вебе, а выше в этой теме были другие щиты и сколько они стоят , посчитай с них ..
30 ккк.xpom писал(а):Excellent Grand Soul Shield +13
+luck
Increase Max HP +4%
Increase Max Mana +4%
Damage Decrease +4%
Reflect Damage +5%
Defense rate increase (PvP) +255
Max HP +2000
Defense Success Rate +5000
Удаляем опцию хармони.
Ставим 1 % DD , точим до 3% камнями, поднимаем оставшийся % до 15 , за 440 кредитов и вуаля.
Подведем итоги.
40 кредитов + 440 =480*140 =67200кк+30 ккк = 97 ккк