LEGION
-
- Автор
Shon01
- Пати мастер
-
- Char: Alliance
- Guild: LEGION
-
Moldova
- Ресетник
-
-
svPROROK
- Мультиресетник
-
- Char: EKZARCIST
-
Paxan
- Мультиресетник
-
-
Moldova
- Ресетник
-
-
Jeka-R
- Пати мастер
-
- Char: JekaRV
- Guild: Moldova
Знаешь ли, этот человек в школе учил русский точно также как ты учил в ней румынский, то есть говоря ясно, он его вообще не учил, а при этом говорит на русском он достаточно хорошо, именно говорит, грамматику, видишь ли, изучить гораздо сложнее чем научиться просто говорить, так что не придирайся по мелочам, ибо знание грамматики еще не делает тебя умнее его.Paxan писал(а):стесняюсь спросить ты вобще школу закончил?
И ты можешь похвастаться безупречным владением английским? Ну или хотя бы речью??? Я почему-то в этом сомневаюсь. И ты не забывай, что выучить русский иностранцу на много сложнее чем тот же английский русскому, или ты забыл, что русский считается одним из самых сложных для изучения языков?Paxan писал(а):а я и не говорил что умнее его!И кроме русского в школе я учил украинский и английский!
про это я уже сказалAeson4uk писал(а):(тебя клавиатура не посылает еще от ошибок? Или она у тебя как для блондинок! Убица клавиатур! Smile )
поучи русский говорят помогает! Smile
То есть тебе все равно кто виноват и кто начал, ты все равно будешь впрягаться за своего друга? То есть даже если он сейчас по какой-то своей прихоти пойдет и объявит какому-то трех-конвертику личку, в которой он заранее будет в проигрыше, то ты все равно будешь считать его правым и тоже пойдешь против этого трех-конвертика? Я правильно понял твою логику? - Во всяком случае с твоих слов все именно так и выходит.Aeson4uk писал(а):и мне *** как все начиналось я за Паху порву любова и каждова если это потребуется
Да кстати, иди сам русский учи! Слова "любова" и "каждова" пишутся отнюдь не так как ты их написал.
Последний раз редактировалось Jeka-R 19 фев 2010, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
В поисках справедливости..........
-
Paxan
- Мультиресетник
-
а я и не говорил что умнее его!И кроме русского в школе я учил украинский и английский!Jeka-R писал(а):Знаешь ли, этот человек в школе учил русский точно также как ты учил в ней румынский, то есть говоря ясно, он его вообще не учил, а при этом говорит на русском он достаточно хорошо, именно говорит, грамматику, видишь ли, изучить гораздо сложнее чем научиться просто говорить, так что не придирайся по мелочам, ибо знание грамматики еще не делает тебя умнее его.Paxan писал(а):стесняюсь спросить ты вобще школу закончил?
-
Shon01
- Пати мастер
-
-
Linn
- Бывалый нуб
-
- Char: TeyLinn
Действительно хватит тут флудить не по теме.
От АГМа вашей гильдии жду чёткого изложения фактов.
А то у меня создалось впечатление, что ВАР объявлен из-за плохого настроения, просто решили сорвать его на первой попавшейся под горячую руку гильдии.
Судя по рейтингу Moldova серьёзная гильдия, так давайте решать проблему по- взрослому с четким изложением фактов и желательно для большей ясности со скрином, если таковой имеется в наличии, для дальнейшего разрешения конфликта по возможности мирным путём. А не сотрясать тут воздух пустыми угрозами и лозунгами.
Moldova писал(а):узнаи у людеи с гилдыShon01 писал(а):А что случилось?
От АГМа вашей гильдии жду чёткого изложения фактов.
А то у меня создалось впечатление, что ВАР объявлен из-за плохого настроения, просто решили сорвать его на первой попавшейся под горячую руку гильдии.
Судя по рейтингу Moldova серьёзная гильдия, так давайте решать проблему по- взрослому с четким изложением фактов и желательно для большей ясности со скрином, если таковой имеется в наличии, для дальнейшего разрешения конфликта по возможности мирным путём. А не сотрясать тут воздух пустыми угрозами и лозунгами.
-
Moldova
- Ресетник
-
я вить сказал што на 3 сервере ваши начели моих людей сливать!! они звали меня туда а я на 3 сервер вить немогу подаить!! и я сказал Alliance из вашей гилды штоб ваш GM мне писимо написал!! а писимо от нево не пришло!! и Alliance начел лить мойх людей!! вот с этова вар и начелсяLinn писал(а):От АГМа вашей гильдии жду чёткого изложения фактов.
-
Linn
- Бывалый нуб
-
- Char: TeyLinn
-
Moldova
- Ресетник
-
-
m4a1
- Нубик
-
- Char: Боец
- Guild: Невидомого Ф
не ну вы смешные откуда мы можем знать чему вас там учат? Или кто-то из нас пророк Маесей или святой Лука?Jeka-R писал(а):Знаешь ли, этот человек в школе учил русский точно также как ты учил в ней румынский, то есть говоря ясно, он его вообще не учил, а при этом говорит на русском он достаточно хорошо, именно говорит, грамматику, видишь ли, изучить гораздо сложнее чем научиться просто говорить, так что не придирайся по мелочам, ибо знание грамматики еще не делает тебя умнее его.Paxan писал(а):стесняюсь спросить ты вобще школу закончил?И ты можешь похвастаться безупречным владением английским? Ну или хотя бы речью??? Я почему-то в этом сомневаюсь. И ты не забывай, что выучить русский иностранцу на много сложнее чем тот же английский русскому, или ты забыл, что русский считается одним из самых сложных для изучения языков?Paxan писал(а):а я и не говорил что умнее его!И кроме русского в школе я учил украинский и английский!про это я уже сказалAeson4uk писал(а):(тебя клавиатура не посылает еще от ошибок? Или она у тебя как для блондинок! Убица клавиатур! Smile )
поучи русский говорят помогает! SmileТо есть тебе все равно кто виноват и кто начал, ты все равно будешь впрягаться за своего друга? То есть даже если он сейчас по какой-то своей прихоти пойдет и объявит какому-то трех-конвертику личку, в которой он заранее будет в проигрыше, то ты все равно будешь считать его правым и тоже пойдешь против этого трех-конвертика? Я правильно понял твою логику? - Во всяком случае с твоих слов все именно так и выходит.Aeson4uk писал(а):и мне *** как все начиналось я за Паху порву любова и каждова если это потребуется
Да кстати, иди сам русский учи! Слова "любова" и "каждова" пишутся отнюдь не так как ты их написал.
Вы как-то по проще в следуйщий раз , мы живем в Украине а не в Малдове!
B*tch better have my money©Rihanna
-
Shon01
- Пати мастер
-
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND