топик SECYRITIandrei422 писал(а):(для фонатов сериала "килер нубов")
DangeR
-
- Автор
dexterx
- Ресетник
-
- Char: эд)
- Guild: Moldova
-
SURVIVAL_GUIDE
- Игрок
-
- Char: GuuS
- Guild: DangeR
-
Milten
- Бывалый нуб
-
- Char: Milten
-
SURVIVAL_GUIDE
- Игрок
-
- Char: GuuS
- Guild: DangeR
-
dawn
- Бывалый нуб
-
- Char: DAWN
-
dexterx
- Ресетник
-
- Char: эд)
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
Всем hi.Значит хочу высказаться по поводу одной конкретной ситуации:спот фантомов,арена приходит Dizel просит пт,я был тогда афк,потом следует Atack и kill не знаю просто он слил или хотел подвинуть,но скрин этого деяния имеется.Через полчаса мб через час я ухожу на ресет оставляю GROZу на споте пока не докачаюсь до арены.Через некоторое время набирает GROZA и пишет что ему кс 3eHuT и Dizel.Я спрашиваю у него почему они кс,он отвечает что скорее всего они кс не ему а СМу которому он дал подержать спот на несколько минут(ему надо было в город) смутно помню ник помоему TAYVAR.В это время GROZA им популярно объясняет что спот мой и его мне держат и что я скоро должен подойти,как я понимаю на это 0 внимания.
Потом я прихожу на спот 3eHuT стоит в углу,подвинутый как я потом узнал GROZой.Приходит DAWN начинает двигать меня потом получает в лоб и начинает ставить зенита в спот.Потом зенит выходит с афк и уходит вместе с DAWNом(извеняюсь за некое странное созвучие).Потом приходит Dizel и начинает меня двигать,тоже получает в лоб и убегает на др сервер.Потом сливает меня с икаруса.На сл день(то есть сегодня) он сливает моего мембера уже,на что я ему говорю "Если воюешь со мной,воюй,я понимаю с таким мечом,SD Ignor "лупит" в голову хозяина не слабо.Но если будешь лить моих мемберов я тоже не буду лить только тебя." На что он ответил достаточно нецензурно.Ах да и еще, в течении разговора он сказал что мол откуда они с зенитом знают что я не вру по поводе спота.Так вот вернись в начало сообщения Dizel', и подумай мог ли ты знать что это спот мой или по крайней мере был моим час назад а теперь там стоит мой мембер,я думаю железная логика здесь не нужна
Собственно вроде бы все Хотелось бы услышать мнение 3eHuTa т к к нему пока притензий нет и мнение вашего ГМа.Спс за внимание
Потом я прихожу на спот 3eHuT стоит в углу,подвинутый как я потом узнал GROZой.Приходит DAWN начинает двигать меня потом получает в лоб и начинает ставить зенита в спот.Потом зенит выходит с афк и уходит вместе с DAWNом(извеняюсь за некое странное созвучие).Потом приходит Dizel и начинает меня двигать,тоже получает в лоб и убегает на др сервер.Потом сливает меня с икаруса.На сл день(то есть сегодня) он сливает моего мембера уже,на что я ему говорю "Если воюешь со мной,воюй,я понимаю с таким мечом,SD Ignor "лупит" в голову хозяина не слабо.Но если будешь лить моих мемберов я тоже не буду лить только тебя." На что он ответил достаточно нецензурно.Ах да и еще, в течении разговора он сказал что мол откуда они с зенитом знают что я не вру по поводе спота.Так вот вернись в начало сообщения Dizel', и подумай мог ли ты знать что это спот мой или по крайней мере был моим час назад а теперь там стоит мой мембер,я думаю железная логика здесь не нужна
Собственно вроде бы все Хотелось бы услышать мнение 3eHuTa т к к нему пока притензий нет и мнение вашего ГМа.Спс за внимание
-
dawn
- Бывалый нуб
-
ааааааааа !!!! меня обазвали МОИМ НИКОМ !!!!!!1111 чтож творится то ????777ACID писал(а):и уходит вместе с DAWNом(извеняюсь за некое странное созвучие)
кстати я бы не стал тебя двигать если бы ты мне зразу сказал что это мол не ты и тд,но ты очнулся только тогда когда я тебя поставил в угол в наказание, и появившись сразу сказал мол мне будет больно > поэтому я был уверен что это ТЫ двинул Зенита... вопщем вот так
а вобще я извеняюсь за себя ибо незнал ситуацию
"Мы все топливо в пожаре революции..." (ъ)Бабангида
-
ACID
- Модер форума
-
а я сразу и не видел что ты пришел на спот я услышал что ктото двигает смотрю на екран и сразу бац,такое дело.Но все таки мой тебе совет я конешно все понимаю тип из али и т д но прежде чем предпринимать какието меры в следующий раз..."7 раз отмерь, 1 раз отреж" т к на сервере я думаю водятся люди и поагресивнее меня, извенения принятыdawn писал(а): кстати я бы не стал тебя двигать если бы ты мне зразу сказал что это мол не ты и тд,но ты очнулся только тогда когда я тебя поставил в угол в наказание, и появившись сразу сказал мол мне будет больно > поэтому я был уверен что это ТЫ двинул Зенита... вопщем вот так
а вобще я извеняюсь за себя ибо незнал ситуацию
-
- Char: wtamda
-
dawn
- Бывалый нуб
-
-
ACID
- Модер форума
-
но если я афк и не отвечаю это же не значит что это я его подвинул вообщем харош,я думаю мы поняли друг друга.И все же хочетса увидеть посты xDarkLordx и 3eHuTadawn писал(а):хех ! так вот я так и сделал я пару минут стоял кричал тебе... а в ответ как говорится тишина
такок какой есть,спс.Но бывают и проявления темной стороны Лиги шуткfumuri писал(а):вот норм чел
-
WOL4ICHA
- Нубик
-
- Char: WOL4ICHA
- Guild: WolfS
-
JekkiChan
- Ресетник
-
- Char: Hanter666
- Guild: RelaX