LEGION
-
- Автор
Shon01
- Пати мастер
-
- Char: Alliance
- Guild: LEGION
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
Это не личная проблема,а вопрос здравого ума.Я стерпел 1 раз повадки ваших согильдцов,2ой раз,но на этот раз ненамерен.Какой мне смысл давать личку тому,у кого в гильдии бардак твориться.Меня и сливали,и двигали,и споты забирали,причем все это не у основного чара,а я на ваши поступки буду отвечать основным.После того как я сказал ему что он и гильдия на сливе,он мне сказал:"ты че читать не умееш??? это ТСО!".Когда я был последние ресы на 3 сервере,всех таких ТСОшников я из города не выпускал,каждый высокомерный нуб одев 2-3 шмотки с пвп и написав в сторе ТСО теперь может безнаказанно лить всех и вся?это мы исправим.Лично всей гильдие я говорю следующее:всех кого я не видел и кто мне не нагадил-лить не буду,тех кто был в чем либо замешан-буду лить,ксить,отнимать споты.Можете как всегда собрать пол гильдии и парать дружным рядом борясь за спот на арене который и гроша не стоит,я не против таких вещей.
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
ProRocK
- Пати мастер
-
- Char: ProRocK
- Guild: одинокий
MANKIND ^^^ рассмешил, из города не выпускал? ....
Простите конечно что лезу не в свое дело, хотя как не в свое, у нас с вашей гильдией тоже вроде ВАР *ЛЕГИОН* . Нужно в гильде наводить порядок... и чистку
*TeyLinn , Shon как там тебя .... Больше никакого Флуда. ИЛИ Извинения с вашей стороны либо ВАР
* А теперь по поводу грамматики и всякой х**ни что вы написали. Могу вам сказать, многие русские пишут ПРЕВЕД МЕДВЕД, у каждого есть своя стилистика и манера письма. Надеюсь этому то вас учили в вашей ФАЙНА ЮКРАЙНА. Поэтому считаю, что все ваши комменты безпречинны и не несут за собой смысла.
* ШОН, к тебе еще раз напишу, ПАПАНДОПАЛ, тебе русским языком написал, дело ГМ-ов пускай разберутся, а вот видишь ты в этом смысл , в виду своего умственного развития или нет, мало волнует. Простите за некую грубость...
Ждем извинений, а пока вар ( если вдруг извинения были преподнесены в течении последних 2х часов, прошу прощения, не был он лайн )
ЗЫ. Украина ридна маты, шо вкрадэш то'й будеш маты
Простите конечно что лезу не в свое дело, хотя как не в свое, у нас с вашей гильдией тоже вроде ВАР *ЛЕГИОН* . Нужно в гильде наводить порядок... и чистку
*TeyLinn , Shon как там тебя .... Больше никакого Флуда. ИЛИ Извинения с вашей стороны либо ВАР
* А теперь по поводу грамматики и всякой х**ни что вы написали. Могу вам сказать, многие русские пишут ПРЕВЕД МЕДВЕД, у каждого есть своя стилистика и манера письма. Надеюсь этому то вас учили в вашей ФАЙНА ЮКРАЙНА. Поэтому считаю, что все ваши комменты безпречинны и не несут за собой смысла.
* ШОН, к тебе еще раз напишу, ПАПАНДОПАЛ, тебе русским языком написал, дело ГМ-ов пускай разберутся, а вот видишь ты в этом смысл , в виду своего умственного развития или нет, мало волнует. Простите за некую грубость...
Ждем извинений, а пока вар ( если вдруг извинения были преподнесены в течении последних 2х часов, прошу прощения, не был он лайн )
ЗЫ. Украина ридна маты, шо вкрадэш то'й будеш маты
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
возможно ты хочешь меня подловить,но 9 и скажем 12 рес в сравнение не идут.На 10 ресе будучи одетым 90% ТСО выйти не могли если я стоял на выходе.А если бы и сейчас мог то врядтли ктото посмеялся бы.ProRocK писал(а):MANKIND ^^^ рассмешил, из города не выпускал? ....
А по теме,надо не чистку а 90% удаление всех членов.Я уже с каждым 2 из гильдии успел покусаться,в большенстве своем удачно,причем вторым персонажем на 0-1 ресе.
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
ProRocK
- Пати мастер
-
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
Ну начнем с того что на таких как ты и ЛЕГИОН мне хватало сил и без свордаProRocK писал(а):MANKIND я не уверен, что никто не мог выйти .... подумай получше ...
сори за разведение флуда причем не по теме.
-
ProRocK
- Пати мастер
-
-
Jeka-R
- Пати мастер
-
- Char: JekaRV
- Guild: Moldova
Гмы пришли к решению, что
З.Ы.
WAR OFF
Надеюсь, в дальнейшем не будет таких конфликтов между нашими гильдиями.З.Ы.
Подтверждаю. Часто был этому свидетелем, да и рядом стоял частенько)CoRnELio писал(а):возможно ты хочешь меня подловить,но 9 и скажем 12 рес в сравнение не идут.На 10 ресе будучи одетым 90% ТСО выйти не могли если я стоял на выходе.А если бы и сейчас мог то врядтли ктото посмеялся бы.
В поисках справедливости..........
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
svPROROK
- Мультиресетник
-
- Char: EKZARCIST
- Guild: LEGION