LEGEHDA
-
- Автор
Asutka
- Мультиресетник
-
- Char: Emily
- Guild: DangeR
Не могу не вмешаться...
3AKuP
Если тебе представляются кем-то, это не значит что это и есть этот человек! Твоим друзьям представятся тобой они поверят! И все будут тогда гнать на тебя. Я хотела ещё в той теме отписаться, которую ты создал, да не успела. А из-за чего он ушёл из гильдии не тебе решать. Меня вывело твоё сообщение в его адрес, он тут вообще каким боком? А не веришь что чара продаёт - смотри список забаненных и тему продам чара. Он не кидала, ясно?
По поводу вара тут больше писать не буду, поняла что бесполезно. Спасибо за внимание.
3AKuP
Если тебе представляются кем-то, это не значит что это и есть этот человек! Твоим друзьям представятся тобой они поверят! И все будут тогда гнать на тебя. Я хотела ещё в той теме отписаться, которую ты создал, да не успела. А из-за чего он ушёл из гильдии не тебе решать. Меня вывело твоё сообщение в его адрес, он тут вообще каким боком? А не веришь что чара продаёт - смотри список забаненных и тему продам чара. Он не кидала, ясно?
По поводу вара тут больше писать не буду, поняла что бесполезно. Спасибо за внимание.
-
3AKuP
- Бывалый нуб
-
- Char: guSTAFF
- Guild: одино4ка
Vetta не тупи))) я видел что он чара продает, кинул он нас ранее.. когда заместо того чтобы защитить он перебежал на другую сторону! у него видите ли друг был в Legend и зовут его Guus перед уходом он сказал да ну вас всех недоразвитые.. никто с ним не общался.. он обидился наверно как жаль.. ДА КСТАТИ ЕСЛИ ТЕМЫ НЕ ЗНАЕТЕ В ДИССКУССИИ УЧАСТИЕ НЕ ПРИНИМАТЬ!!
если что-то не так --- значит что-то не так))) тупо,но со вкусом))
-
N1K1TA
- Игрок
-
- Char: PR1ME
- Guild: SHARKS
-
romawka_111
- Игрок
-
- Char: AFlNA.
- Guild: WolfS
Вот скажи те заняться нечем?Что ты лезешь куда тебе не надо,что докопался теперь до малдофо?Ты его знаешь?Нет.....Вот и не чеши языком попусту!А клоун здесь ты и не раз это доказал!3AKuP писал(а):4е ты заливаешь?? он тебе так сказал??
нам дохрена народу говорило что он кидала и когда я был в AcidRain никто с ним не общался... вероятно изза этого и свалил.. а вы просто в хорошее время попались вот он к вам метнулся..... ЛОЛ - смешной (объект насмешки) смешной Pr1me даже сейчас пришел в икар слил меня с афк!! я пришел его зафонил и убил.. ну ты Prime и клоун!!
-
SURVIVAL_GUIDE
- Игрок
-
- Char: GuuS
-
RuselBK
- Нубик
-
-
ANGRY
- Бывалый нуб
-
- Char: Necrohrich
-
Kapacb
- Игрок
-
- Char: KARAC.
- Guild: LEGENDA
Зловещая армия против нас!Туда всех наших врагов берут от мала до велика!!!!ggg1 писал(а):почему 3AKuP у вас в гильдии?
З.Ы Всем ВРАГАМ ВАМ СЮДА:
ИМПЕРИАЛ
Не важно кто и что говорит за твоей спиной.Важно то,что когда ты обернешся все будут молчать.
-
Asutka
- Мультиресетник
-
- Char: Emily
-
FREEZER88
- Нубик
-
- Char: FREEZER88
- Guild: LEGENDA
Vetta спешу тебя обрадовать этот скрин , который ты везде суешь был уже после того как начался вар.И не нада мне товорить что я виноват. Ваш кошарик сказал что мы в варе обламались. Это точно его слова и гм и бм ае могут это подтвердить. Мы вместе в лт1 стояли. А тот скрин что ты сделала был уже на следующий день. И еще в моих оскорблениях мата нету. Вбей уже это себе наконец. Там все чистая правда. А ты
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
Здрасте)))как делишки?))фрез сор что вчера помочь не смог ну правдо важная дуэль была...Я тут малек почитал топик...по поводу малдофо лучше не гоните...он cool man и когда я еще был с ним в гилде (и с гусом кстате вместе)он мне всегда помогал в варах и со спотами, когда я еще мал рес был.Так что на него лучше не гоните,мне лучше его знать.То что он выбрал легенду это его выбор.Не судите и не судимы будете.И на последок...я всегда могу помочь
я стал таким каким я стал, сожалеть поздно...
-
3AKuP
- Бывалый нуб
-
- Char: guSTAFF
- Guild: одино4ка