Уважаемые ставлю в известность - объясните, пожалуйста, вашему согилду microwar, что после диссконекта спот становится ничейным, и право лить с афк это не даёт...извинений я пока что не вижу (это никогда непоздно), а по сему буду лить вашего товарища до победного - к Гильдии претензий не имею
IQ находиться в мозге, но не каждый мозг состоит из IQ
Ну фото никакое, KELT пиво вкусное, можно на следущей сходке ящик сожрать. Как предложение???
Уважаемые ставлю в известность - объясните, пожалуйста, вашему согилду microwar, что после диссконекта спот становится ничейным, и право лить с афк это не даёт...извинений я пока что не вижу (это никогда непоздно), а по сему буду лить вашего товарища до победного - к Гильдии претензий не имею
Извини друг. К тебе претензии нет, но если будешь его лить, гильдия будет за него.
ну что же этот DrummLord начал опять лить, он даже моего DL льет постоянно, даже дойти до него не могу
и при этом даже смеется, то что может бесплатный тп в город зделать
слил меня гдето раз 20-25, и дла стокаже
Сергей, в етой ситуации наш мембр прав, если у вас ДЦ - спот потерян, дальше нужно бороться за него если он забит, ну или сушыть вёсла - предлогаю не вмешивать гильду вам в вар - пусть у них будет личка, т.к. если вы пойдёте за своего - мы пойдём за своего - будет ВАР. мне етого не хочеться. пусть сами решают свои проблемы варами, если не могут так договориться.
micoran писал(а):ну что же этот DrummLord начал опять лить, он даже моего DL льет постоянно, даже дойти до него не могу
и при этом даже смеется, то что может бесплатный тп в город зделать
слил меня гдето раз 20-25, и дла стокаже
Я на тебе 75 киллов поймал, а ДЛа лью потому что слить пытался, потом ПП попросил (это разве не смешно), и буду дальше лить так как извинений не увидел за то, что ты слил меня с афк, якобы потому что час или пол часа назад у тебя ДС был...
Ты заявил что спот твой. Я понять не могу ты чо споты бронируешь или у админов их выкупаешь...сомневаюсь...вывод один ты первый слил по причине своих амбиций, не извинился, и считаешь что так и должно быть...не по человечески...ты мне сто лет не нужен, просто так вопросы не решаются.
KELT писал(а):Извини друг. К тебе претензии нет, но если будешь его лить, гильдия будет за него.
Мне в нашей гильдии нравится то, что никто не лезет в лички, а личка и ГВ разные вещи.
П.С. свои личные конфликты решай сам, гильдию лить не буду, только тех кто первый сольет!
Причина ещё в том, что у вас в гильдии есть люди, к которым испытываю большое уважение.
micoran писал(а):вообщето DL когда пришёл, ты уже был феноман, и дл не кого не сливал
Конечно не сливал, но пытался в наглую, минуту я за этим наблюдал, как по мне по 11 -30 дмг наносят а потом надоело...тем более раз это твой чар - всё объяснимо...
Murat писал(а):буду дальше лить так как извинений не увидел за то, что ты слил меня с афк
Заметь не я тебя первый тронул или слил со спота, а ты!