MIDNIGHT
-
- Автор
Zeen
- Нубик
-
https://murdrum.net/forum/images/smiles/icon_no.gif
Ну собствено читаем:сегодня около 20.00 по Москве 1сервер ТТ,стою на этом споте прибегает evilfreak на кошечке и с разгона сливает меня,я сразу лечу с города на спот и что 9 вижу!? на споте идет интенсивний кач Norby и SunChild(если не ошибаюсь) которые стоят на моем неуспевшем исчезнуть дропе. Norby естественно заявляет что спот был пуст(ето все знают если сливают значить спот становится пустой )
Просто получается какоето дикое совпадение -меня сливают и сразу 2 чара стоят на моем месте???и что интересно что все ети чары с одной гильди
Никогда бы и не подумал что такие гильдии занимаются такими грязными делами!?
Или это такой игровой процесс(может я чтото не правельно понимаю)!?Не хорошо получилось
Ну собствено все:просто захотелось высказатся
Просто получается какоето дикое совпадение -меня сливают и сразу 2 чара стоят на моем месте???и что интересно что все ети чары с одной гильди
Никогда бы и не подумал что такие гильдии занимаются такими грязными делами!?
Или это такой игровой процесс(может я чтото не правельно понимаю)!?Не хорошо получилось
Ну собствено все:просто захотелось высказатся
-
olgaolga
- Игрок
-
- Char: BloodyMary
- Guild: MIDNIGHT
ну все так всеZeen писал(а):Ну собствено все
ПС а анонимки сорри не рассматриваем. Я незнаю кто ты и что ты... Ни ника ничего....
Прикинь например ты наш враг... зашел левым персом....подстерег наивного Эвила.... спровоцировал слив... А терь докажи мне, что это было не так и что ты не мэмбер например гильдии EAGLES? Вот.... вот такой он батенька игровой процесс.... А вы думали на ПвП серваках санаторий? Выкиньте эту блаж из головы и как воспитанный человек прежде чем реализовывать свое желание выссказаться сначала представьтесь
-
Zeen
- Нубик
-
Seea -не думаю что чтото изменится если я представлюсьolgaolga писал(а):ПС а анонимки сорри не рассматриваем. Я незнаю кто ты и что ты... Ни ника ничего....
Прикинь например ты наш враг... зашел левым персом....подстерег наивного Эвила.... спровоцировал слив...
Не нужно не чего прикидывать,я просто написал про один момент с участием ваших игроков вот и все собственно
-
olgaolga
- Игрок
-
А с какой целью, мне вот не понятно ты это написал, хоть убей?Zeen писал(а):я просто написал про один момент с участием ваших игроков вот и все собственно
Меня сливают каждый божий день .... Есть у тебя какие-нибудь версии почему я не пишу на форуме об этом? Почему одних сливают и они играют и получают удовольствие от игры, а другие идут на форум и "пишут жалобы в профком", заметь еще и анонимные....
-
Maria
- Бывалый нуб
-
- Char: Maria
- Guild: Busido
-
olgaolga
- Игрок
-
-
boogie
- Пати мастер
-
- Char: SLIM
- Guild: WARHEADS
Мне интересно, почему я что-то должен объяснять? Если меня со спота и Dunamica слил ваш - evilfreak, причину слива он даже не объяснил, так что жду объяснений в 1-ую очередь от его.olgaolga писал(а):Насколько мне известно, все объяснить тебе может SLIM. Когда поговоришь с ним и остануться вопросы - будем решать.
-
Zeen
- Нубик
-
Ну уже не анонимно(следи за постом выше)Да все очень просто,это не жалоба ,а просто захотелось высказатся вот и все . Не нужно все в смысле слова буквально воспринемать все к сердцу .olgaolga писал(а):А с какой целью, мне вот не понятно ты это написал, хоть убей?Zeen писал(а):я просто написал про один момент с участием ваших игроков вот и все собственно
Меня сливают каждый божий день .... Есть у тебя какие-нибудь версии почему я не пишу на форуме об этом? Почему одних сливают и они играют и получают удовольствие от игры, а другие идут на форум и "пишут жалобы в профком", заметь еще и анонимные....
Будте добрее и вежливие по отношению друг с дугом
-
4765161
- Нубик
-
- Char: MULORD
- Guild: изгнанник:0)
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
- Guild: Furious
-
VinS
- Бывалый нуб
-
За моё импользование фенрира на осаде и свой поломанный сет , evilfreak объявил мне войну.
Как писал SITH:
Хочу узнать цену слов этого человека.
Как писал SITH:
Использование фенрира на осаде обязательное условие иначе зачем получать конверты или платить за него 50вмз. По поводу фенриров есть тема https://murdrum.net/forum/about2770-0.html свои соображения туда. Кто из фуриков будет мстить за поломанные на осаде вещи будет удален из гильдии не смотря на все прошлые заслуги
Хочу узнать цену слов этого человека.
-
tusibi
- Нубик
-
- Char: BabylonBwoy
VinS
Лично от меня ВАР ты получил не за использование Фенрира,а непосредственно за то,что при встрече 1 на 1 (не в комнате) Ты,зная ,что меня не убьёшь долбил мне сэт фенриром , с целью сломать его. При всем нашем общении , я думал ,что тебе не наплевать чей сэт ломать. При чем ты делал это не на кнопке ,чтобы слить меня,а за пределами комнаты,что бы опустить меня на зен. Тут я жевать эту тему не собираюсь,хочешь мне что то сказать- ищи в игре.
Лично от меня ВАР ты получил не за использование Фенрира,а непосредственно за то,что при встрече 1 на 1 (не в комнате) Ты,зная ,что меня не убьёшь долбил мне сэт фенриром , с целью сломать его. При всем нашем общении , я думал ,что тебе не наплевать чей сэт ломать. При чем ты делал это не на кнопке ,чтобы слить меня,а за пределами комнаты,что бы опустить меня на зен. Тут я жевать эту тему не собираюсь,хочешь мне что то сказать- ищи в игре.
Я это сказал? Или только подумал?
-
RaYnaL
- Пати мастер
-
- Char: RaYnaL
Как писал SITH:
Токо что сломал Леван на выходе из Девиаса, да и Фрик угрожал еще на самой осаде. Вобщем я в долгу не останусь..
Меня первым ударил - Фарт, возможно и я кого-то ударил в след первым. Но я сопли не развел и оправдываться больше не буду.
Использование фенрира на осаде обязательное условие иначе зачем получать конверты или платить за него 50вмз. По поводу фенриров есть тема https://murdrum.net/forum/about2770-0.html свои соображения туда. Кто из фуриков будет мстить за поломанные на осаде вещи будет удален из гильдии не смотря на все прошлые заслуги
Токо что сломал Леван на выходе из Девиаса, да и Фрик угрожал еще на самой осаде. Вобщем я в долгу не останусь..
Меня первым ударил - Фарт, возможно и я кого-то ударил в след первым. Но я сопли не развел и оправдываться больше не буду.
-
gerika
- Нубик
-
- Char: gerika