EAGLES
-
- Автор
Shokerr
- Пати мастер
-
- Char: Strong
- Guild: EAGLES
-
Raketa
- Пати мастер
-
- Char: Raketka,Morf
объявление
Вниманию всех игроков сервера!
Посты мембера EAGLES ZIZERON`а относительно war`ов прошу считать официальными заявлениями от имени гильдии. Данным сообщением ему переданы соответствующие полномочия.
Спасибо за внимание.
Посты мембера EAGLES ZIZERON`а относительно war`ов прошу считать официальными заявлениями от имени гильдии. Данным сообщением ему переданы соответствующие полномочия.
Спасибо за внимание.
-
lexxprime
- Бывалый нуб
-
Re: объявление
по уму надо вначале полномочия давать, а потом вары объявлять, а не наоборотRaketa писал(а):Вниманию всех игроков сервера!
Спасибо за внимание.
-
Raketa
- Пати мастер
-
- Char: Raketka,Morf
-
FragMG
- Игрок
-
- Char: FragMG
- Guild: MIDNIGHT
-
lexxprime
- Бывалый нуб
-
-
Vamper
- Пати мастер
-
- Char: Vamper
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Vamper - Ты стал как бочка, котороя ищет себе затычку и никак ее не найдет.
ГМ сливает своего-же мембера ради спотавар за слив меня гмом
Да, ппц нам игроки сервера! Рас ZIZERON это сказал. Уходим с сервераВниманию всех игроков сервера!
Посты мембера EAGLES ZIZERON`а относительно war`ов прошу считать официальными заявлениями от имени гильдии.
-
Vamper
- Пати мастер
-
- Char: Vamper
-
Kocmoc
- Нубик
-
- Char: KocmocDK
- Guild: KaMeJIoT
-
Zizeron
- Пати мастер
-
- Char: ZIZERON
Это заявление а не предложение к обсуждению !Raketa писал(а):Вниманию всех игроков сервера!
Спасибо за внимание.
Огромная просьба прекратить Флуд !
-
lexxprime
- Бывалый нуб
-
-
epMak
- Ресетник
-
мне вот просто интересно, как можно человеку, у которого всего-то 5 ресов давать право обьявлять войну... ему только вары обьявлять на 3-м в девике... извиняюсь за сакрказм... просто есть такие как тот же стронг, агм, конвертник,
Бес... хотя, им впринципе и вара не над объявлять, сами всех переложат, хотя не... стронг переложит, а бес нет... или ты как кукурузо, а зизерон? когда кукурузо пришёл мне кс первый раз я наверн реса 6-7 был... как пришёл правда так и ушёл, но разговор не о нём просто смотрится забавно, вспоминается подкаблучник шархана из маугли: "а мы идём на север, а мы идём на север !..".
лан, не берите в голову никого не хотел обидеть, дурной голове мысли покоя не дают иногда.
Бес... хотя, им впринципе и вара не над объявлять, сами всех переложат, хотя не... стронг переложит, а бес нет... или ты как кукурузо, а зизерон? когда кукурузо пришёл мне кс первый раз я наверн реса 6-7 был... как пришёл правда так и ушёл, но разговор не о нём просто смотрится забавно, вспоминается подкаблучник шархана из маугли: "а мы идём на север, а мы идём на север !..".
лан, не берите в голову никого не хотел обидеть, дурной голове мысли покоя не дают иногда.
я - гений идиотизма.
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
epMak... ZIZERON достойный, а главное адекватный человек. Его малое количество ресов ни о чем не говорит. Если Орлы достаточно сплоченный коллектив то ничего забавного в полномочиях ZIZA я не вижу. Его в отличаи от той же Morf или Besа ну или Stronga слить достаточно просто. Но клат то и подразумевает - троенеш одного, пусть и не мегаресетника, получиш по шее от всех. Да и потом.... Это дело Наташи, каму какие полномочия давать....
Прошу прощения за оффтоп....
Прошу прощения за оффтоп....
-
epMak
- Ресетник
-