оооо вот это ты задачу мне поставил.....я даже не знаю как это сделать , но у меня не лаги а просто дц(( причем дц идёт тока в МУ
у меня когда был дц в му я тут же обновил страничку в интернете и инет нормально работал а почему дц не понятно.....и даже не вылезало таблички что связь с интернетом потеряна
cjserafimа ечего к нам ходить
А если по теме то нет. Хотя у меня все нормально сегодня. Virt, вся эта ветка посвящена твоей проблеме и им подобным. Буть добр потрудиться и почитать темы. там все рассказано и показано что - куда - зачем и почему
да вот сегодня пытался проверить. у меня стоит McAfee проверил он нашёл пароку и добавил в карантин и тудаже отправил МУ. я гдето час пытался зайти в му потом но всё таки зашёл и всё равно дц дц дц(((( и вот опять только что было
так значит либо отключи антивир и переставь игру. Либо перестави игру и добавь ее в исключения. И будет тебе счастье. В час по чайной ложке инфу даеш=)
Virt
Недавно тоже купил ноут, тоже 7-ка стоит, советую снеси этот McAfee (Панель управления>установка, удаление программ>выбираешь mcAfee и анинсталл), поставь каспера, проблем не должно возникнуть, МУ летает даже с usb-модема. (только правильно все добавь в исключения)
lepre
у меня воопрос... я вот уже думал его снести но вот тут одна загвоздка, если я его понесу в ремонт по гарантии у меня его примут если я снесу McFfee??
ааа и ещё вопросик в лаунчере приоритет игры влияет на чтото?