MIDNIGHT
-
- Автор
tusibi
- Нубик
-
- Char: BabylonBwoy
-
Delirium
- Нубик
-
- Char: ~Delirium~
- Guild: Angels
Да и когда леван напишет почему меня слил с калимы 3 месяца назад меня это очень волнует а то я боюсь забуду.
Может в принципе давайте закончим отчитываться за сливы друг перед другом также как и за поломку сета . Я как ломал сет кому хочу так ломать и буду.
. Ато начинается он слил меня все напишу его гму пусть его выгонят иначе буду на форуме ныть авось да и ответит за что слил. Както интерес игры теряется еслиб за мат еще не банили можно было всю душу выложить.
Может в принципе давайте закончим отчитываться за сливы друг перед другом также как и за поломку сета . Я как ломал сет кому хочу так ломать и буду.
. Ато начинается он слил меня все напишу его гму пусть его выгонят иначе буду на форуме ныть авось да и ответит за что слил. Както интерес игры теряется еслиб за мат еще не банили можно было всю душу выложить.

-
olgaolga
- Игрок
-
- Char: BloodyMary
- Guild: MIDNIGHT
В своей гильдии этот человек пусть как нить без нас с тобой решает. Ты же щас к нам пишешь... А юридически мы совершенно автономны, я слов никому никаких не давала... да и вообще я мадам ветренная.. слово то МОЕ.. могу дать.. могу забрать обратнаVinS писал(а):Хочу узнать цену слов этого человека.

RaYnaL Ну ты сопли и не разводил никогда..

-
Delirium
- Нубик
-
- Char: ~Delirium~
- Guild: Angels
-
olgaolga
- Игрок
-
-
DiAZ
- Пати мастер
-
- Char: DiAZ
евилфрик-злойуродец(ето перевод)
дешевка- чеб он не говорил- 0 зен стоимость его словам
http://ifolder.ru/7692264
дешевка- чеб он не говорил- 0 зен стоимость его словам
http://ifolder.ru/7692264
хоу Ди хо!
-
voodoo
- Ресетник
-
Не вижу связи между Ситхом и Эвилфриком, это раз, кикаю из гильдии в данный момент я, это два. Я этого не хотел, так получилось, но раз уж получилось - я. У меня такая точка зрение: фенриром либо надо пользоватся, либо не надо. Это я к тому, что был договор, не гласный, но был, феню не использовать на осаде, осад было много, фенрирами никто не бил, кроме Акавинса, на прошлой он устроил все это, я списался с Лёшиком, он сказал что объявит своим, мы не стали бить в ответ. Второй раз - тоже самое. Глупо думать что терпение наше бесконечно. Я считаю все эти слезы, сопли и нытье по поводу того кто кого слил, ксил, бил фенриром и так далее на форуме не уместны. Имеет смысл разбираться в игре, а не ныть здесь. Акавинс, ты думал твоя выходка (нарушение договора) прибавит тебе популярности? Мне несколько людей из вашего альянса написала что ты урод (это я не тебя оскорбляю,по мне так с фенрирами веселее, а их цитирую). Не надо писать здесь про какие то слова, это чушь все. Ты нарушил договор, а теперь заднюю скорость включил
Твое решение было, наплевал ты на свой альянс, тебе и последствия принимать.

Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
-
tusibi
- Нубик
-
- Char: BabylonBwoy
стёб,что себя замазал,не понятно с *** ты вылез,но оцени свой язык (это я еще слабо порылся)
http://s51.radikal.ru/i133/0808/82/c0b98a084366.jpg
Да и кстати,Ди,для особо одаренных (с этого слога)Online-переводчик :
evil freak-злой наркоман
дабы упростить :
freaky-Причудливый
http://www.translate.ru
http://s51.radikal.ru/i133/0808/82/c0b98a084366.jpg
Да и кстати,Ди,для особо одаренных (с этого слога)Online-переводчик :
evil freak-злой наркоман
дабы упростить :
freaky-Причудливый
http://www.translate.ru
Я это сказал? Или только подумал?
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
Ты может пропустил договоренность не использовать фенрира на осаде? Ну ладно я понимаю ты пропустил ее мимо ушей в первый раз на прошлой осаде. На этой ты точно знал что договоренность существует так зачем использовал? Кашу ты заварил как надо и кто теперь разберется, кто первый начал кого преследовать я уже не знаю. Ведь получается что Акулы нарушили договор который не раз подтверждался на предыдуших осадах. Да кстати я не имею той полноты власти которую имел раньше и если гильдия Фуриос не утихомирится и продолжит преследования остальных членов гильдии Шаркс за использования фенриров на осаде я выйду из гильдии.VinS писал(а):Хочу узнать цену слов этого человека.
-
voodoo
- Ресетник
-
Не надо так горячится и не справедливо обвинять своих согильдийцев, никто не преследует никого за использование фенрира на осаде, может кто-то на кого-то посмотрел косо, на ногу наступил, или мелочь стырил из карманов, вот и фенрир!SITH писал(а):Да кстати я не имею той полноты власти которую имел раньше и если гильдия Фуриос не утихомирится и продолжит преследования остальных членов гильдии Шаркс за использования фенриров на осаде я выйду из гильдии.

Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
-
VinS
- Бывалый нуб
-
voodoo: Я свой пост написал только чтоб узнать мнение SITH'a.
Те кому fenrir не нравится пусть не ходят на осаду, или одевают эконом-класс - анциент. Я всегда был против ограничения fenrira, иначе он мне не нужен совсем. Сeйчас у иеня только 5к статов, death stebom бью по 500 дмг, фенриром по 2к
. Я не член гильдии шаркс и буду приходить на осаду ради PVP в своё удовольствие.
Идя на эту осаду знал что furious/midnight не понравится неудобный противник
. И примерно ожидал чем это закончится. Меня это устраивало.
Те кому fenrir не нравится пусть не ходят на осаду, или одевают эконом-класс - анциент. Я всегда был против ограничения fenrira, иначе он мне не нужен совсем. Сeйчас у иеня только 5к статов, death stebom бью по 500 дмг, фенриром по 2к

Идя на эту осаду знал что furious/midnight не понравится неудобный противник

-
olgaolga
- Игрок
-
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
Ну если так то отлично, но я сомневаюсь что-то так как в личной беседе от членов гильдии другое слышал вчера.voodoo писал(а):Не надо так горячится и не справедливо обвинять своих согильдийцев, никто не преследует никого за использование фенрира на осаде
Ну был бы против подговаривал Ljoshika отменить это ограничение многие тебя поддержат я например всегда был и остаюсь за использование фени на осаде, но договор есть договор.VinS писал(а):Те кому fenrir не нравится пусть не ходят на осаду, или одевают эконом-класс - анциент. Я всегда был против ограничения fenrira, иначе он мне не нужен совсем. Сeйчас у иеня только 5к статов, death stebom бью по 500 дмг, фенриром по 2к
Да ну правда что ли? Мне так очень понравилось что можно Феней бегать бить, я оторвался на полную как всегда голосую за использование фенрира на осадеVinS писал(а):Идя на эту осаду знал что furious/midnight не понравится неудобный противник

Но, вот устраивает ли это гильдию в которой ты пришел на осаду?VinS писал(а):И примерно ожидал чем это закончится. Меня это устраивало
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty