тоесть ты его узнал и начал пользоватся???не сходятся твои отмазкиZodiak писал(а):Начнем с того, что ты мне толком ничего не сказал.... как я мог узнать что ты меня не видишь?.... а сегодня я уже сам это заметил и решил написать чтоб администрация по возможности устранила эту проблему.
Баги
-
- Автор
Aper
- Ресетник
-
- Guild: TROY
-
4u4undra
- Конвертник
-
-
Zodiak
- Бывалый нуб
-
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
а этот баг обнаружить самому можно?? тоесть как я понимаю на споте не будет видно чара ?? просто он появился недавно и непонятно от куда. и как его можно избежать ?4u4undra писал(а):Тем, кто будет замечен за использованием этого бага, будет выдан бан на тарелочке с каемочкой. Я не шучу.
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
4u4undra
- Конвертник
-
-
TobI
- Нубик
-
- Char: drumMG
- Guild: QuaD
-
psycho161
- Нубик
-
-
TheAbyss
- Бывалый нуб
-
- Char: Emie.
- Guild: miss
psycho161, на самом деле прибавляет около 200, это визуальный баг, как с wzrd dmg на стаффах.
Вымышленный персонаж. Ем детей. Ракую.
Благотворительность | Куплю Albatros+PvP, Wings of Spirit+Luck+Ignore | S/T>>Hydra+PvP & Sylph Wind Bow+L+S
Благотворительность | Куплю Albatros+PvP, Wings of Spirit+Luck+Ignore | S/T>>Hydra+PvP & Sylph Wind Bow+L+S
-
noobasik
- Нубик
-
Видел 1 раз как чувак на коне файр скрим ипользовал а атл1 на ГЗ. Но я здесь по другому вопросу.
/move и /warp пишется по разному, команда одна и таже. прошу учесть. если щас в игре найду на ком проверить, и варп работает - обязательно отпишусь. Играть - так по - честному.Mike писал(а):
При 1-й стадии убийци ( 2 раза убил играков ) , нельзя телепортироватся.
Хотя написал /move tarkan и телепортнулся .
А при нажатии на м всё крассное .
Не я ли это описал в 1-ом пункте?
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
-
noobasik
- Нубик
-
ты видимо не до конца уяснил суть. я тебе про варп ты мне про киллы.
работают обе команды. видимо я нарушил правила форума не перечитав все 25 страниц этой темы. можеть просто отключить обе команды?
и кстати, 5 минут назад собственноручно убил 2 раза нуба и окошко варпа всё красное.
Простите великодушно, хоть окно и красное серавно телепотирует. А я и не знал . баги пускай ктонибудь другой ищет
работают обе команды. видимо я нарушил правила форума не перечитав все 25 страниц этой темы. можеть просто отключить обе команды?
и кстати, 5 минут назад собственноручно убил 2 раза нуба и окошко варпа всё красное.
Простите великодушно, хоть окно и красное серавно телепотирует. А я и не знал . баги пускай ктонибудь другой ищет
-
TheAbyss
- Бывалый нуб
-
- Char: Emie.
- Guild: miss
С какой такой стати?noobasik писал(а):можеть просто отключить обе команды?
Мне например удобнее прописывать /move <город> , т.к. являюсь фанатом первого сезона Mu Online и там небыло кнопки "М" со всеми телепортами.
А отключать обе команды, только потому что тебе так захотелось... чушь.
Вымышленный персонаж. Ем детей. Ракую.
-
noobasik
- Нубик
-
раззуй глаза и прочитай хоябы первую и последюю страницы. не в моей охоте дело, а в баге. вчера я пытался выявить баг, но по всей видимости нужно было иметь 3 килла на себе, чтоб хотябы попробовать. я тоже начинал играть с 1 сезона, но было это очень давно - лет 7 назад или больше. я телепортировался варпом, а сейчас есть окно тп, и пользуюсь им, потомучто это удобнее. а может ты и есть богоюзер? и на будущее тебе лично, выбор администрации не всегда в пользу игроков, поклонников 1 сезона. я всё сказал. баги обхожу стороной, надеюсь они будут поступать со мной так же.
Этот мир жесток мама, и в нем надо барахтаца (из к.ф. продавец)
Этот мир жесток мама, и в нем надо барахтаца (из к.ф. продавец)
-
100rpaMMKa
- Игрок
-
- Char: ErchYo
- Guild: FIRE
-
vendetta
- Пати мастер
-
- Char: vVenStyle
- Guild: VANDALs