Это я смотрю ты рулишь, твои мемберы объявляют моей гильдии war а ты даже незнаешь это. КрасавчикSITH писал(а):ваш ГМ рулит, если ты до сих пор не знаешь что он нам войну обьявилHunter-ma121 писал(а):Тебе как я понял остальные ничего не сделали .
Friends
-
- Автор
SashaK
- Игрок
-
- Char: SashaK
- Guild: Friends
-
Shaabas
- Игрок
-
- Char: Бывший Shaab
- Guild: Furious
Не свисти Санек, никто тебе вар не обьявлял. И ещё, общайся с моим GMoм повежливей, я всё ещё не хочу воевать стобой, но ты никак не можеш остановиться. Сядь. подумай несколько минут, что ты сможеш добиться своими амбициями. Где вы как ГИЛЬДИЯ сможете получит выгоду от этого вара. Как ГИЛЬДИЯ, а не как SashaK с его эго и упрямством. Начинай вести себя как ГМ а не как мебер. Я помню доброе, но и злое не забываю!SashaK писал(а):Это я смотрю ты рулишь, твои мемберы объявляют моей гильдии war а ты даже незнаешь это. Красавчик
-
SashaK
- Игрок
-
До этого был слит Seea , потом я был слит LeX77 и вот его ответ , так что если ты не в курсе......Shaabas писал(а):Не свисти Санек, никто тебе вар не обьявлял.
Screen - http://s40.radikal.ru/i090/0907/c8/6c3ce1650352.jpg
P.S. обрати внимание на дату в верхнем левом углу . Никакого вара тогда ещё не было. Он был объявлен с вашей стороны.
P.S.2. я буду разговаривать с твоим ГМ как он со мной.
-
Shaabas
- Игрок
-
-
Paparaci
- Бывалый нуб
-
-
Shaabas
- Игрок
-
-
Lycan
- Нубик
-
Shaabas
ТЫ воще Кто будешь, чтоб приказы тут отдавать? Как Хочет так и общяется с твоим если его можно назвать "ГМ-ом'" Правила общения на форуме он вроде не нарушает, а если и так то это не ТЕБЕ решать ! Так что, иди и нечего тут рот закрывать.
ТЫ воще Кто будешь, чтоб приказы тут отдавать? Как Хочет так и общяется с твоим если его можно назвать "ГМ-ом'" Правила общения на форуме он вроде не нарушает, а если и так то это не ТЕБЕ решать ! Так что, иди и нечего тут рот закрывать.
Это не странно, gm у них lex77 он и отдает приказы. А sith ...............SashaK писал(а):Это я смотрю ты рулишь, твои мемберы объявляют моей гильдии war а ты даже незнаешь это. КрасавчикSITH писал(а):ваш ГМ рулит, если ты до сих пор не знаешь что он нам войну обьявилHunter-ma121 писал(а):Тебе как я понял остальные ничего не сделали .
Шалла кукарелла
-
Space
- Нубик
-
- Char: Sabri
- Guild: AnotheR
Пишу по поводу вара с нашей гильдой, я стоял на споте на бочках в таркане, и вот я отхожу в норию по делам, и тут меня ДЛ тп на спот, я оказуюсь на споте и наблюдаю такую картину, призрак_мг подвинул мг с которым я стоял в пт, дл ему говорит МГ не кси плиз, он продолжает ксить, я начал его бить, ни к чему хорошему это не привело, он меня слил, ну я вернулся и спросил: "поч ты ксиш?" А он ответил: Fearless war, я ему пишу от тебя или от всей гильд, он пишет от всех Friends, я спросил причину, на что он мне ответил, причина попытка слива меня O_o, затем он меня убил и забрал спот
-
SashaK
- Игрок
-
-
Volkodav
- Бывалый нуб
-
- Char: PRIZRAK_MG
- Guild: WickeD
-
SanTaS
- Нубик
-
- Char: xSanTaSx
Сашак разберись со своими одногильдейцами, SunzimMG или точнее SunzinMG, хамство, не цензурная лексика, я встал на спот, прибегает эта личность и говорит спот мой я тут стоял меня слили и начал ксить после долго разговора ничего не по могло, присматрись к людям которых берешь в гильду, так же присоеденился к нему Werewolf. После всего этого я получил пись от BestMG то что Мне Гуилд вар, хотя все решалось в личке, да и кто он такой что бы писать от твоего лица - в рямом смысле этого слова и раздавать такие письма, не знаю и сути всего дела. А пока им личка.
-
scoop
- Нубик
-
- Char: ReqaDL
-
Space
- Нубик
-
- Char: Sabri
- Guild: AnotheR
давай ты сейчас не будешь оправдоватся было так и скажи зачем врать в наглую?там мг и дл стояли ну конечно если для тебя это пустой спот то притензий не каких!!Volkodav писал(а):я пришёл спот был пуст , на мне не кила , а за хамства и попытку слива , долгий вам war.
и теперь обрашаюсь к гм!
почему все в твоей гильде говорят от твоего имени?насколько я знаю гильд вар назначает ГМ!