QuaD
-
- Автор
Kelarius
- Пати мастер
-
- Char: Kilarius
- Guild: FEAR
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
война за замок это бред. половина фуриосов которых не ходит на осаду урвали бы всех в 0. а кюад я реально поддерживаю ВАР всем сливы. как они проводят за последнее время виже часто НО НУЖНО чаще, это прикольно. я вспоминаю сразу AntiSwata чувак приходил дамой и с 6 вечера сливал всех и вся до 12 ночи. вот это напор чего желаю и вам Кюадавцам !!! дерзайте ребятки ! А по поводу осад давно всем все ясно. замок всегда будет у фуриос. и мимолетные победы шаркс или трой, это просто что пацаны из фуриков и КО решили пойти попить пива место МУ =))RedTube писал(а):вы видите смысл игры в войне за замок...а мы видим смысл игры в войне со всеми игроками сервера. и что бредового здесь??

у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
Vano
- Нубик
-
- Char: Almost
- Guild: TROY
Очень интересные выводы от человека близко не знающего всего расклада, человека, который даже толком не был на осадахRxxmg писал(а):А по поводу осад давно всем все ясно. замок всегда будет у фуриос. и мимолетные победы шаркс или трой, это просто что пацаны из фуриков и КО решили пойти попить пива место МУ =)) ROFL

А по теме, поддерживаю куад, а то как Хэппивар перестали играть, то сразу как-то все расслабились

-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
Мысль прям с языка сорвалVano писал(а): Rxxmg писал(а):
А по поводу осад давно всем все ясно. замок всегда будет у фуриос. и мимолетные победы шаркс или трой, это просто что пацаны из фуриков и КО решили пойти попить пива место МУ =)) ROFL
Очень интересные выводы от человека близко не знающего всего расклада, человека, который даже толком не был на осадах

Не понимаю, что тебе такого мы сделали что ты грязью нас обливаешь?Rxxmg писал(а):Rxxmg
Вот честно,читаю твои свежие посты и иногда мне даже стыдно,что я с тобой знаком!

максюша-насос
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
Sumni
- Ресетник
-
- Char: Salamander
- Guild: HappyWar
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
и правильно нефиг со мной дружить ! я злой и неодекватныйValunMU писал(а):Не понимаю, что тебе такого мы сделали что ты грязью нас обливаешь?
Вот честно,читаю твои свежие посты и иногда мне даже стыдно,что я с тобой знаком!

зачем мне туда ходить когда мне замок не нужен )) я прекрасно покупаю джоги и такVano писал(а):Очень интересные выводы от человека близко не знающего всего расклада, человека, который даже толком не был на осадах Doubt

у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
taifun
- Пати мастер
-
Vano писал(а):Очень интересные выводы от человека близко не знающего всего расклада, человека, который даже толком не был на осадахRxxmg писал(а):А по поводу осад давно всем все ясно. замок всегда будет у фуриос. и мимолетные победы шаркс или трой, это просто что пацаны из фуриков и КО решили пойти попить пива место МУ =)) ROFL![]()
А по теме, поддерживаю куад, а то как Хэппивар перестали играть, то сразу как-то все расслабились
от ише один человек который нас подержует !!
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
RxX_MG
Спасибо . Будем стараться не давать серверу расслабляться
Надо чаще и правда, но не получается порой .
Ура ! народ поддерживает QuaD ! QuaD самые лучшие ! QuaD рулят ! Ура !!!!!

Говорят martov телепортирует LisichkaDK в икарус ...
Спасибо . Будем стараться не давать серверу расслабляться

Надо чаще и правда, но не получается порой .
Ура ! народ поддерживает QuaD ! QuaD самые лучшие ! QuaD рулят ! Ура !!!!!

Говорят martov телепортирует LisichkaDK в икарус ...
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
sumy1976
- Бывалый нуб
-
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
-
Sover
- Игрок
-
- Char: MuTuC
- Guild: FUTURES
хв уже давным давно не сливает сервер.был единственый чел который тупо бегал и лил это шаман.ну Дима по настроению.а лиса как мне помниться обьявила вар всему серверу так и ходит красной фаноманкой.а на сколько я помню Дима кинул вар и редко я его видел фоником постояным тусующимся в икаре.
Не дорожи тем, что трудно добыть,И в народе не станет воров!