Возможно! Если это он пусь ответит на один вопрос ! как завут человека который живет с тобой на одной лесничной площадке и я скажу ВАМ на 100% это он или нет Лешь ответь! Он играл тоже в Муху
Я никогда не думаю о будущем. Оно наступает достаточно быстро
Тут было написано если бы он сам хотел,то во всем бы разобрался,а он не особо этого хочет.
Я всегда за мирное решение,но на мои вопросы почему и зачем в ответ слышал тишину.Даже вчера меня антифа слил(я был фоно)не спецом,он мне в личку отписался сразу же.мол не спецом,давай тп тебя.Это по человечески.
antiFa респект.
И вот пожалуйста ,сегодня был слит Постамон.Это я так понял выглядело так:-Да он может только нубом лички кидать,давай я его солью и посмотрим что он на счет меня напишет.Так вот лички кидать не буду,а кидаю вар вам всем раз вы все такие правильные. Больше половине гильдии я вообще ничего не смогу сделать.поэтому буду рассчитывать по силам.
sfaerot13
Ну тогда на мой взгляд вообще проще ГВ замутить, а то мы с постом вам вар кинули, ты нам, зачем мелочится, поговорю с ГМом, как, что надумаем, дадим знать.
Привет, троянцы. Нету случайно, у вас двух человек, которые желают сыграть в футбол? С каждого из них по 2ккк. (5 человек=команада=10ккк=гильдия). Если есть, обращайтесь в ПМ или ЛС. Заранее благодарен.
Klepa, порадуй меня ещё так в пост , я понимаю что вы такие все "за редким исключением". Но за языком то тоже следи . И смотри сначало на свои действия , может мне тебя ещё покачать надо было ! ?
нет не путаю, с калимы... возможно случайно, но не хотелось заводить эту тему пока ореол с питбулем не зажгли сегодня в икаре ..
ко всему этому можно добавить еще и HFBDK ...