Да уж... 30 страниц одного и того же: "У меня пропали зен, почему?" "Потому что тебя мобы убили"
Неужели трудно почитать что писали до тебя, прежде чем слепо сразу постить в тему?
Все же просто для понимания - в инвентаре и сундуке пропадают зен от любой смерти, кроме смертей от игроков.
Чтобы избежать потерь - просто хранить или на сайте (в банке), или на других чарах, или в зен монетах.
Когда первый раз заметил пропажу в 36кк подумал, что был откат какой-нибудь или тому подобное. Сейчас потерял еще 26кк. Из 35кк осталось 9кк. Деньги не снимал. Не пойму как так? Что за фигня?
Только сейчас, когда осталось 9кк снял, а то сундуку я больше не доверяю
Привет, я нубик, играю 2-ой день за ДВ, необходимо много маны для кача, но зен не хватает. Увидел объявление в игре, что купят ключи и глаза +6, встретился с чуваком в Атлансе, я ему товар, он мне зены. Положил 15.000.000 в сундук, решил сделать второго чара на этом же акк и положить зены на него, чтобы не пропали, когда меня киляют мобы. Создал, захожу в сундук, денег ноль! Подскажите, куда они могли пропасть?
100% нет, вначале положил в сундук, на чаре оставил 6КК для маны, потом все это произошло, когда они пропали, но на чаре 6КК остались, потом только пошел качаться.