Dark_LORD писал(а):Не могу войти в игру - нажимаю выбрать сервер а он обратно кидает на выборю
.Помогите 4е делать?
Ты решил в каждой теме форума запостить сообщения такого рода?
Все успокойтесь, перестаньте паниковать, возникли некоторые непредвиденные проблемы, к сожалению Kold'a и BENQ сейчас нет на месте, но я уверен когда кто нибудь из них появится, всё сразу же уладиться. Вам остаётся только ждать.
похоже не работает вообще, хотя работает у тех кто зашел и играет...
может кто-нить все-таки пнет админов и перезагрузят для прикола сервак или еще что
khaosby писал(а):похоже не работает вообще, хотя работает у тех кто зашел и играет...
может кто-нить все-таки пнет админов и перезагрузят для прикола сервак или еще что
Пнуть тут могут только тебя, да и забанить "для прикола". Фильтруй Базар, как говорится.
NaKaMuRa писал(а):при запуске игры требует апдейт ... после апдейта ->connect= снова требует апдейт . и так по кругу ... что делать ? что-то с лаунчером ?
13.06.07 22:28 Error: Launcher was closed
13.06.07 22:32 Error: Launcher was closed
13.06.07 22:33 Error: Launcher was closed
вот это он мне выдает как ошибку.
При этом в процесах main.exe грузит процесор на 99% (струдом верю что игре мало 2г оперативы , единственое что уменя слабовато это ведюха т.к. недавно сгорела нормальная.Админы подскажите если не сложно что делать в такой ситуации.)