LEGEHDA
-
- Автор
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
Komfi
- Ресетник
-
- Char: GrandLоrd2
-
romawka_111
- Игрок
-
- Char: AFlNA.
- Guild: WolfS
-
BIRTU4
- Нубик
-
- Char: Продан
- Guild: Wolfs
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
Ты еще скажи что я виноват в этой личке.Их разговор был при мне,в общем чате,обоснованной причины я не увидел и уменя на споте ваш мембер кинул личку моему мемберу ни за что,мне надо было молча смотреть на это?Никаких оскорблений там не было.romawka_111 писал(а):А вот тут ты совсем не прав,ваш гм не захотел лички между FREEZER88 и вашим xDryiDx,из-за которого все и началось!
PS Sidmaker,ты еще скажи что это неправда про ВМЗ,до 20 ресета я тебя вобще на сервере не видел и не слышал,а сейчас и ТСО пошли и т д и т п Раскачался?Хочешь помочь? Вперед
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
Я не говорю что что то неправда!Ну вдожил я сумму и че?До 20 рес не видел потому что ты в арене качался где я редко бывал!и сейчас там редко бываю так как ловить там нечего!А что касается раскачался то мне и на 2-х ресах своих несложно было 20-ти ресетников сливать...С радостью помогу legende.Кто видел меня с первых ресов тот знает кто я и чего стою,спроси бывших мемберов GolD...
я стал таким каким я стал, сожалеть поздно...
-
romawka_111
- Игрок
-
- Char: AFlNA.
- Guild: WolfS
Так ты гм или кто?Надо было разобраться сначала за что и почему,а не кидать вары,а за Сида скажу,если ты не видел,это не означает что его не было.ACID писал(а):Ты еще скажи что я виноват в этой личке.Их разговор был при мне,в общем чате,обоснованной причины я не увидел и уменя на споте ваш мембер кинул личку моему мемберу ни за что,мне надо было молча смотреть на это?Никаких оскорблений там не было.
PS Sidmaker,ты еще скажи что это неправда про ВМЗ,до 20 ресета я тебя вобще на сервере не видел и не слышал,а сейчас и ТСО пошли и т д и т п Раскачался?Хочешь помочь? Вперед
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
А че мне разбираться то?Я все своими глазами видел все слова,а вар я никому не кидал,вар-это ваша прерогатива.Все хватит флудить есть вопросы-ПМ вам в помощ.romawka_111 писал(а):Так ты гм или кто?Надо было разобраться сначала за что и почему,а не кидать вары,а за Сида скажу,если ты не видел,это не означает что его не было.
Про арену это типо новая отговорка вместо 3 сервера?Или сказать больше нечего?Sidmaker писал(а):Я не говорю что что то неправда!Ну вдожил я сумму и че?До 20 рес не видел потому что ты в арене качался где я редко бывал!и сейчас там редко бываю так как ловить там нечего!А что касается раскачался то мне и на 2-х ресах своих несложно было 20-ти ресетников сливать...С радостью помогу legende.Кто видел меня с первых ресов тот знает кто я и чего стою,спроси бывших мемберов GolD...
Мне неинтересно дальнейшее обсуждение того,кто сколько чего вложил...
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
-
Yoshimoto
- Пати мастер
-
- Char: Yoshimoto
- Guild: Jaguars
-
BIRTU4
- Нубик
-
- Char: Продан
- Guild: Wolfs
-
N1K1TA
- Игрок
-
- Char: PR1ME
- Guild: SHARKS
-
111111111
- Бывалый нуб
-
- Char: EnemyLF
Sidmaker вложил зен героем стал давай в гилд вары влезать, красавец .. только ни кто тебя не боится, больше че слить ты ни чего не модешь, так что убейся
Legend предлогаю во всем разобраться более подробно и разойтись по нормальному, думаю kipe меня поддержит
Legend предлогаю во всем разобраться более подробно и разойтись по нормальному, думаю kipe меня поддержит
Мне много не нужно - власти над миром и что-нибудь покушать.
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-