GooDMan писал(а):так для размышления где делась гильдия Eclipse?
NuKuTkA
у тебя боков выше крыши , ты б свои вары попытался решить!
Каждый раз как с тобой пересикались - ты мне забивал ПМ извиняшками!
На сервере встречал две такие личности - ты и LORDandron . Но тот хоть переболел , а ты ?
насмешил от души... для особо адареных как ТЫ ,,ГИЛЬД Я УДАЛИЛ ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ А ЕСЛЕ ТЫ ДУМАЕШ ЧТО КИНУВ ВАР ТЫ ПОСПАСОБСТВОВАЛ УДАЛЕНИЮ,ДАК Я ТЯ РАСТРОЮ МИЛ ЧЕЛОВЕК, НИЧЕГО ПАДОБНОВА!!! а люди правду говорят ТЫ реально НЕАДЕКВАТ и спорить тут бесмысленно!!! сор если нафлудил
ВАР! причина попытка слива с афк Mirenna надо будет скрин предоставлю, как она атаковала! был афк пришла поздаровалась(по крайней мере я так догадываюсь) потому что прочитал в чате ку но уже после того как увидел что СД слетает по немногу по крайней мере варюсь пока с ней пока кто то е вмешается!!
D0nKixot = AnyOne Когда игра заканчивается,король и пешка падают в одну и ту же коробку
Abcd
слыш вот где вас таких плодят как мошек??? ты мне будешь говорить про пунктограмму?? или может еще меня поучишь речи??????? хорош умничать!! почитай как пишут пол форума!! а лучше заглянь с Спарте и почитай посты ГМа! тоже мне еще умники... ПФФФФФФФФФФ бесите... кто же ты такой умный а??
П.С: Abcd хочешь мне что то расчехлить иди в ЛС, а не лезь куда тебя не просят!!! А ПОТОМ ПРО ЭТИКУ ГОВОРИ и Т.Д! надеюсь как Т.Д- расшифровуется знаешь??
D0nKixot = AnyOne Когда игра заканчивается,король и пешка падают в одну и ту же коробку
Abcd писал(а):выучи хотя бы элементарные правила пунктуации!
Я живу в Украине и мне ничего не мешает грамотно и доступно излагать свои мысли на русском языке. А судя по тебе, ты страдаешь не только безграмотностью, но и напрочь атрофированным чувствами уважения. Хам.
SAMTRON писал(а):ты мне будешь говорить про пунктограмму?? или может еще меня поучишь речи???????
Учить тебя должны учителя, или накрайняк родители.