EAGLES
-
- Автор
Smilejka
- Бывалый нуб
-
ВО-ПЕРВЫХ! Breakout, спот я ничей не занимал, я пришел на пустой спот. ЭТО РАЗ! ВО-ВТОРЫХ, я взял этого дла в пт, потому что он попросил нормально и я в отличии от ТЕБЯ помогаю не только гилдии но и НУБАМ!
Я не знаю дл двигал или нет или еще что-то там, но я его знать не знаю! кого права ты можешь говорить что я занял твой спот??? Ты его купил????? ПРежде чем говорить - думай!
Vamper, За что это бан давать? может по голове тебе за это дают? ЕСЛИ ТЫ читать не умеешь, но иди учись!!! Было ясно написано я двигал токо Слаера. И breakouta я не двигал. Будешь еще возбухать в таком духе, о том чего небыло будет
Я не знаю дл двигал или нет или еще что-то там, но я его знать не знаю! кого права ты можешь говорить что я занял твой спот??? Ты его купил????? ПРежде чем говорить - думай!
Vamper, За что это бан давать? может по голове тебе за это дают? ЕСЛИ ТЫ читать не умеешь, но иди учись!!! Было ясно написано я двигал токо Слаера. И breakouta я не двигал. Будешь еще возбухать в таком духе, о том чего небыло будет
Последний раз редактировалось Smilejka 13 авг 2008, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
epMak
- Ресетник
-
Умнег, во-первых, я и факамака совершенно 2 разных человека. И никто не пытался, а двигал. И пусть скажет спасибо что не на комаров сдвинул, а к парню из альянса или гилды (хз). С такой филоософией он далеко не уйдёт, чесно. Проще было просто сказать нет, чем начать разводить демагогию на тему "ты не из нашей тусы".BreAkouT писал(а):Прошу обратить внимание на наглое поведение нового члена гильдии FAKAMAKA (шо за ники пошли^^). Утром домогался мну в икаре на фантиках прося пт, на все мои приведенные причины, почему я не дам ему пт ( держу спот для наших см и мг, мал лвлом и его качать не собираюсь, в конце концов пт для близких и для гилд), как об стенку горох, все больше и больше действовал на нервы, продолжая мне твердить о пт, что я жадный и плохой бяка...в итоге спас лишь игнор. Ближе к делу... через несколько часов, Вампер пишет соклану, что некий Факамака(гг) пришел с длом ( ник ермак), первый занял спот , а дл затолкал мну аж до РД, где стоял Вампер, которому респект за то что не поленился сообщить об этом клану. Я думаю связь между утренним и дневным проишествием видна?! В добавок ко всему низкоуважаемый йоксельмоксель, ой сорр факамака,пытался столкнуть с РД, нашего Слаера, который к счастью не надолго отходил, пришел увидел что на споте стоит факамакака, сделал пейдж ап и увидел , что он его толкал. Скрины имеются. По его словам он толкал Слаера чтоб выбить шмотку Просим принять меры.
П.С. Он на сливе.
так же и я могу сказать, что зайти могу ночью, а ты можешь оказать утром в лт 7. Не надо угроз, ибо отвечать буду также.Vamper писал(а):за это бан даютBreAkouT писал(а):Утром домогался мну в икаре на фантиках
Fakamaka
еще рас когото вздумаешь толкать ко мне на спот будешь с икара бесплатно в девиас телепортироваться
и ты кто такой есть, чтобы за всех говорить? царь и Бог? я сомневаюсь! =\
да, и прочти пожалуйста правила сервера заново, не знаю, где тебе тьам привиделся бан за такое^_^
да и хочу заметить разницу "отдать" спот или "дать подержать"
и ещё, ребят, споты на этом сервере не личные! не надо мнить себя хозяевами только потому, что есть много ресов(конверты), для меня это не показатель, я могу стать огромной занозой в ж... хоть и нуб. Сразу видно, что ребята либо не играли на [реклама], или забыли как это. Кстати, научись контролить друг(человек знает кому).
я - гений идиотизма.
-
Vamper
- Пати мастер
-
- Char: Vamper
про бан я вроде ясно обьяснил - за домагание если такое было - это 1оеSmilejka писал(а): Vamper, За что это бан давать? может по голове тебе за это дают? ЕСЛИ ТЫ читать не умеешь, но иди учись!!! Было ясно написано я двигал токо Слаера. И breakouta я не двигал. Будешь еще возбухать в таком духе, о том чего небыло будет
2ое - я видел как дл двигал Брекеаута ко мне на спот и пока он его двигал я посмотрел кто на фантомах - там был ты и когда он уже его задвинул - вы стояли и ржали вдвоем
3тье - читать тут вроде ты не умеешь так что чья бы мычала
4тое- я не возбухал а предупредил - а меня можешь сливать только тогда можешь сразу забыть про икар
я ночью не играю эт 1оеepMak писал(а):так же и я могу сказать, что зайти могу ночью, а ты можешь оказать утром в лт 7. Не надо угроз, ибо отвечать буду также.
2ое - интересно откуда это нада слить чтобы в лт7 оказаться
3тье - еще рас говорю я никому не угрожал никогда я просто предупредил
научись читать я за себя только говорилepMak писал(а):и ты кто такой есть, чтобы за всех говорить? царь и Бог? я сомневаюсь! =\
Последний раз редактировалось Vamper 13 авг 2008, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
PontyPilat
- Пати мастер
-
- Char: PontyPilat
-
epMak
- Ресетник
-
1-ое. Человек, есть более пырные вещи чем просто слив -_-, подумай сам, что я могу сделать чтобы ты оказался в лт7Vamper писал(а):про бан я вроде ясно обьяснил - за домагание если такое было - это 1оеSmilejka писал(а): Vamper, За что это бан давать? может по голове тебе за это дают? ЕСЛИ ТЫ читать не умеешь, но иди учись!!! Было ясно написано я двигал токо Слаера. И breakouta я не двигал. Будешь еще возбухать в таком духе, о том чего небыло будет
2ое - я видел как дл двигал Брекеаута ко мне на спот и пока он его двигал я посмотрел кто на фантомах - там был ты и когда он уже его задвинул - вы стояли и ржали вдвоем
3тье - читать тут вроде ты не умеешь так что чья бы мычала
4тое- я не возбухал а предупредил - а меня можешь сливать только тогда можешь сразу забыть про икар
я ночью не играю эт 1оеepMak писал(а):так же и я могу сказать, что зайти могу ночью, а ты можешь оказать утром в лт 7. Не надо угроз, ибо отвечать буду также.
2ое - интересно откуда это нада слить чтобы в лт7 оказаться
3тье - еще рас говорю я никому не угрожал никогда я просто предупредил
epMak писал(а):и ты кто такой есть, чтобы за всех говорить? царь и Бог? я сомневаюсь! =\
научись читать я за себя только говорил
2-ое где тебе приснилось что мы стояли и ржали? парень *** не стоит и выдумывать тоже, мне проще до него дойти и поржать, хотя смешного я ничего не вижу, игровой момент =\
дело всё в том, что если человек ко мне с угрозами, то и ответ он получит адекватный, мне угрожать уже бесполезно, я привык даввать и получать люлей. И ладно бы за дело шли угрозы и без оскорблений, а то какой то новоявленый батёк начал гнать всякий бред и рвать на себе рубаху, мол какого ху ты сдвинул хз кого на мой спот. Споты не подписаны во-1ых, кто встал тот и стот, во 2ых, к тому дк я проявил уважение, что парень кач и сдвинул не на пустое местое место а на спот, пусть дальше кач, всёравно ты там 1 стоял.PontyPilat писал(а):epMak
Гы, с таким отношением к игрокам (тем более к более сильным) качаться реально будет только в городе :?
я - гений идиотизма.
-
SlaeR
- Нубик
-
- Char: SlaeR
-
Vamper
- Пати мастер
-
я тебе не угрожал ниразу и не оскорблял - ты сам 1ым тут оптисался - я о тебе вообще даже слова не писал - тебя вообще никто не трогал - речь шла о ФАКАМАКАepMak писал(а): дело всё в том, что если человек ко мне с угрозами, то и ответ он получит адекватный, мне угрожать уже бесполезно, я привык даввать и получать люлей. И ладно бы за дело шли угрозы и без оскорблений, а то какой то новоявленый батёк начал гнать всякий бред и рвать на себе рубаху, мол какого ху ты сдвинул хз кого на мой спот. Споты не подписаны во-1ых, кто встал тот и стот, во 2ых, к тому дк я проявил уважение, что парень кач и сдвинул не на пустое местое место а на спот, пусть дальше кач, всёравно ты там 1 стоял.
рубашку рвеш на себе тут ты пытаясь доказать что ты прав зная что это не так
а батей я себя никогда не щитал и не щитаю и ниразу бред не гнал и гнать не собираюсь но молчать тоже не буду
и в каторый рас говорю для тех кто в танке Я НИКОМУ И НИКОГДА НЕ УГРОЖАЛ И КТО УГОДНО ЭТО ПОДТВЕРДИТ
а придумывать и врать мне незачем - ИГЛЗ гильдия моих друзей которым я всегда помогал помогаю и буду помогать - да и мне смысла нету врать так как и Иглз и Вольфс мои друзья
а про спот - да споты не подписаны и кто стал тот и стоит - ты прав- как рас так и было - я стал на пустой спот РД а ты сдвинул бк на мой спот вот и все
-
epMak
- Ресетник
-
я двигал не слеера, если мне память не отшибает Оо двигал я ДК который на фантомах стоялSlaeR писал(а):Ты меня двигал). Факт остаётся фактом!
Ермак и факамака может и разные чары, но ты знал ,что он двигал бреака ,как ты сказал он нуб и стоять на споте один не может ,а т.е вы заранее договорились и встали в парти.
тебе цитату про бесплатный билет в девиас привести? или что? а нащёт батькования ты ужо зажрался, тебя просили пт, ты не дал, ну не дал, вот я и решил подсобить тебе немного, заодно другу одолжения сделал. Вам похоже невдомёк, что когда просят пт, это не просто так, а потому как спотов ПРОСТО НЕТ, а вы стоите одни и по 40+к получаете, да ещё и не красиво отвечаете.Vamper писал(а):я тебе не угрожал ниразу и не оскорблял - ты сам 1ым тут оптисался - я о тебе вообще даже слова не писал - тебя вообще никто не трогал - речь шла о ФАКАМАКА
рубашку рвеш на себе тут ты пытаясь доказать что ты прав зная что это не так
а батей я себя никогда не щитал и не щитаю и ниразу бред не гнал и гнать не собираюсь но молчать тоже не буду
и в каторый рас говорю для тех кто в танке Я НИКОМУ И НИКОГДА НЕ УГРОЖАЛ И КТО УГОДНО ЭТО ПОДТВЕРДИТ
а про спот - да споты не подписаны и кто стал тот и стоит - ты прав- как рас так и было - я стал на пустой спот РД а ты сдвинул бк на мой спот вот и все
и ни какого сговора не было, факамак и знать не знал, я ему потом уж позвонил да сказал.
и ещё, ребят не надо подпрягаться за тех, кто сам может за себя постоять, тем более когда 30+ рес.
я - гений идиотизма.
-
Smilejka
- Бывалый нуб
-
VAMPER !!! Еще раз говорю тебя никто не двигал и я тебе ваще ничем не мешал!!! и ты говоришь сам никому не угрожаешь, а сам токо что писал, что будешь меня сливать. ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ читай и потом думай, только потом пиши. Я у тебя нормально спросил пт, ты в ответ мне такого наговорил что даже противно стало! еще и щас что то возникаешь! Все с тобой понятно.
p.s. сам говоришь что иглз друзья и тут такое!!! ПРОТИВОРЕЧИШЬ!!
SlaeR !!! Еще РАЗ ГОВОРЮ, ДЛЯ ВАС ПОВТОРЯЮСЬ, Я пришел на пустой спот. НА споте никого небыло, только бегал дл. Ни с кем я не сговаривался и НЕ РЖАЛ не над кем а встал на спот, потом пришел ДЛ я дал ему пати. в отличи от вас всех, КОТОРЫЕ ЩАС НАЕЗЖАЮТ на меня 1. и твои доводы пустые слова, никто не договаривался!!!
Хватит гнать, ибо со слаером я поговорил и гм твоей гуилд и все решили, тем более я перед гмом извинился и ты сам сказал что веришь на слово на первый раз!
а Вампер ваще не откуда начал на меня гнать, Я ТЕБЯ НЕ ТРОГАЛ, ПОЙМИ ТЫ НАКОНЕЦ ТО
p.s. сам говоришь что иглз друзья и тут такое!!! ПРОТИВОРЕЧИШЬ!!
SlaeR !!! Еще РАЗ ГОВОРЮ, ДЛЯ ВАС ПОВТОРЯЮСЬ, Я пришел на пустой спот. НА споте никого небыло, только бегал дл. Ни с кем я не сговаривался и НЕ РЖАЛ не над кем а встал на спот, потом пришел ДЛ я дал ему пати. в отличи от вас всех, КОТОРЫЕ ЩАС НАЕЗЖАЮТ на меня 1. и твои доводы пустые слова, никто не договаривался!!!
Хватит гнать, ибо со слаером я поговорил и гм твоей гуилд и все решили, тем более я перед гмом извинился и ты сам сказал что веришь на слово на первый раз!
а Вампер ваще не откуда начал на меня гнать, Я ТЕБЯ НЕ ТРОГАЛ, ПОЙМИ ТЫ НАКОНЕЦ ТО
-
Vamper
- Пати мастер
-
ты не со мной в гилд ты мне не друг - я тебя даже не знаю - с какого я тебя качать должен? я качаю когда у меня есть возможность и тех кто в гилд или друг мне или помог мне чемто - остальных я качать не обязан - а про то что нет спотов скажу одну вещь - кто ищет тот всегда найдетepMak писал(а):а нащёт батькования ты ужо зажрался, тебя просили пт, ты не дал, ну не дал, вот я и решил подсобить тебе немного, заодно другу одолжения сделал.
всегда и всем говорю одну и туже фразу когда не могу дать пп - нет сорриepMak писал(а):а вы стоите одни и по 40+к получаете, да ещё и не красиво отвечаете.
это была не угроза это предупреждение если такое повторятся будет с двиганием ко мне на споты и к тому же заметь это предупреждение было ему а не тебе тем более ты сам признался что сделал ему одолжение .... которым подставляешь его ....называется это крысиное одолжение...epMak писал(а):тебе цитату про бесплатный билет в девиас привести? или что?
-
Smilejka
- Бывалый нуб
-
-
SlaeR
- Нубик
-
- Char: SlaeR
-
Vamper
- Пати мастер
-
сам себе противоречишь , значит спот уже не пустой) и этот дл оказался твоим другом в реале и это он у тебя пп попросил)) и почемуто именно ты пришел на этот спот и там оказался твой друг и он сам признался что сделал тебе услугу)) - совсем случайно))Smilejka писал(а):Я пришел на пустой спот. НА споте никого небыло, только бегал дл.
довожу тебе разницу между предупреждением и угрозой
предупреждение - выглядит в форме- я тебе буду делать "то то" если ты мне сделаешь "это"
угроза - я тебя буду "это" по всюду и по любой причине
-
sofka
- Нубик
-
- Char: SENSEI
- Guild: WolfS
ты заврался что-то... позвонил другу которого занть не знал, и сделал заодно одолжение А толкал брека ты потому что он тебе грубо отказал в пт когда был АФК... короче не вчера родилсь хватит заливать, никто никого не обязан качать, а тем более ф.. ака 17 рес, когда с 3 реса можно самостоятельно качаться и не клянчить пт бесконца. И с чего ты ф.. ка (ИМХО, он же ермак) прикололся к вамперу? Если для того чтоб от темы отклониться то не выйдет... ДЛ толкал Брека, есть скрин - СМ толкал Слаера... за это будешь летать и СМом и ДЛом пока не извинишься... Повторяю не вчера родились не надо тут устраивать двуличный цирк...epMak писал(а):заодно другу одолжения сделал. Вам похоже невдомёк, что когда просят пт, это не просто так, а потому как спотов ПРОСТО НЕТ, а вы стоите одни и по 40+к получаете, да ещё и не красиво отвечаете.
и ни какого сговора не было, факамак и знать не знал, я ему потом уж позвонил да сказал
-
epMak
- Ресетник
-
Речь идёт о Факамаке) И щас вы стоите в парти на альфах,хватит отмазываться.
Я был в той ситуации, значит я имею право высказаться. я не отмазываюсь, да я двинул бреакоута, я двигал его не с целью освободить кому то спот, а меня возмутили ответи мега резетников на просьбу о парти, пусть даже не мою, но сам факт что этого чела я знаю.
Vamper, сам писал что иглз его друзья, а тут он отказал в пт, да еще и нагрубил человеку. Это как называется???
_______
Я был в той ситуации, значит я имею право высказаться. я не отмазываюсь, да я двинул бреакоута, я двигал его не с целью освободить кому то спот, а меня возмутили ответи мега резетников на просьбу о парти, пусть даже не мою, но сам факт что этого чела я знаю.
Vamper, сам писал что иглз его друзья, а тут он отказал в пт, да еще и нагрубил человеку. Это как называется???
человек, я не про себя говорю, я говорил про факамакуVamper писал(а):ты не со мной в гилд ты мне не друг - я тебя даже не знаю - с какого я тебя качать должен? я качаю когда у меня есть возможность и тех кто в гилд или друг мне или помог мне чемто - остальных я качать не обязан - а про то что нет спотов скажу одну вещь - кто ищет тот всегда найдет
ложьвсегда и всем говорю одну и туже фразу когда не могу дать пп - нет сорри
парень, научись предупреждения отличать от угрозэто была не угроза это предупреждение если такое повторятся будет с двиганием ко мне на споты и к тому же заметь это предупреждение было ему а не тебе тем более ты сам признался что сделал ему одолжение .... которым подставляешь его ....называется это крысиное одолжение...с
_______
человек, я не про себя говорю, я говорил про факамакуVamper писал(а):ты не со мной в гилд ты мне не друг - я тебя даже не знаю - с какого я тебя качать должен? я качаю когда у меня есть возможность и тех кто в гилд или друг мне или помог мне чемто - остальных я качать не обязан - а про то что нет спотов скажу одну вещь - кто ищет тот всегда найдет
ложьвсегда и всем говорю одну и туже фразу когда не могу дать пп - нет сорри
парень, научись предупреждения отличать от угрозэто была не угроза это предупреждение если такое повторятся будет с двиганием ко мне на споты и к тому же заметь это предупреждение было ему а не тебе тем более ты сам признался что сделал ему одолжение .... которым подставляешь его ....называется это крысиное одолжение...с
Последний раз редактировалось epMak 13 авг 2008, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
я - гений идиотизма.