Что можно продавать, а что нет?
-
- Автор
101M
- Пати мастер
-
- Char: М101
- Guild: Furious
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
-
101M
- Пати мастер
-
- Char: М101
- Guild: Furious
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
101M,
а чем отличается приватная сделка от не-приватной? Только тем, что товар в такой сделке недоступен другим игрокам. Во всем остальном приватная сделка подпадает под правила, написаные к обычным сделкам, потому что в этих правилах не указаны исключения для приватных сделок как для сделок несколько другого типа, нежели обычные. Вот так. Так что бан за хаос стоимостью 1ккк ты в любом случае получишь, как в случае с винд армором
а чем отличается приватная сделка от не-приватной? Только тем, что товар в такой сделке недоступен другим игрокам. Во всем остальном приватная сделка подпадает под правила, написаные к обычным сделкам, потому что в этих правилах не указаны исключения для приватных сделок как для сделок несколько другого типа, нежели обычные. Вот так. Так что бан за хаос стоимостью 1ккк ты в любом случае получишь, как в случае с винд армором

♥ Pandorra ♥ MU Online ♥
-
MAKSIMILIAN
- Игрок
-
- Char: MAKXIMUS
- Guild: DEVIL
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
мне кажется в приват стелке можно хоть за 20ккк ставить хаус
а если мне в займы нато 10ккк зен или у меня попросят и как быть?
а если мне в займы нато 10ккк зен или у меня попросят и как быть?
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
эт как?если чел например попросит у мя взаймы от 600кк до 5ккк и он кинет хаус, и я купил, и через пару дней вернет, то где тут продажа?
и вообще мне кажется наврятли кто рискнет этим заниматься если только тот кто забил на сервер или камикадзе
бана ведь никто не хочет
и вообще мне кажется наврятли кто рискнет этим заниматься если только тот кто забил на сервер или камикадзе

Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
Ну ребятки, вы ленивые... Ладно, не мое дело. Загремите в тюрьму - вспомните.
З.Ы.
Zen-монеты и ГМ вам в помощь.
З.З.Ы.
Мне кажется, или хаос (особенно по цене выше 300-500к) - это хлам? Где написано, что в приватных сделках можно продавать хлам? Ах да, не забывайте, приватные сделки тоже логируются.
З.Ы.
Zen-монеты и ГМ вам в помощь.
З.З.Ы.
Мне кажется, или хаос (особенно по цене выше 300-500к) - это хлам? Где написано, что в приватных сделках можно продавать хлам? Ах да, не забывайте, приватные сделки тоже логируются.
♥ Pandorra ♥ MU Online ♥