ctr+alt+delete вылезит диспетчер задач. Выбераешь процесс, правой кнопкой мыши, вылезит меню, пункт "задать соответствие" и снимаешь галку с второго(1) или с первого(0) процессора (должны стоять галки на CPU0, CPU1, если двухведёрный комп) и будет тебе счастьеGladiatrix писал(а):Можно по-подробней как отключить 1 ядро ?
Сижу на работе, проверить пока нет возможности.
Тормозит в Хлам
-
- Автор
epMak
- Ресетник
-
я - гений идиотизма.
-
Forest_Gump
- Бывалый нуб
-
- Char: В разработке
- Guild: --
Жуткие тормоза...
Вчера скачал клиент, установил и начал играть - все было хорошо, но когда сегодня я попытался зайти в игру, то не смог потому что заставка (выбор реалма, сервера) жутко тормозила - 1-2 кадра в секунду, мышка глючит так что нужно приложить огромные усилия чтобы кликнуть на название сервера. Так же отсутствовал текст - никакого текста и когда я пытался ввести логин и пароль то ничего не писалось а только был слышен характерный звук виндовса на заднем плане который оповещал о том что писать нельзя, затем наступает дисконнект. Кто нибудь сталкивался с подобным?
P.S> Все остальные игры (WOW, Age Of Conan, Eve Online, La2, Atlantica Online) просто летают, так что проблема относится имеено к МU причем появилась она не сразу но внезапно и неожиданно.
P.S.2> У меня стоит Intel Core Duo 2 (3Ghz/1333), nVidia 8800Gtx, 4GB ram и Windows Vista 64-bit
P.S.3> Драйвера Видюхи переустановил на последние с офф сайта - никакого эффекта
P.S.4> Прошу прощения за мой русский - я не местный.
Заранее спасибо за ответы.
-------------------------------------------------------------------------------------------
После 10 минут биения головой об стену и вспомнив что вчера я поставил патч исправляющий проблему с киррилицей (который ничего не исправил by the way) я поковырял murdrum_rus.cmd файл и сверил его с содержимым папки system и обнаружил что это цмдешник просто стер С_949.NLS не оставив ничего взамен. После того как я в ручную закинул туда этот файли все стло на свои места - надеюсь мой опыт поможет кому-нибудь в дальнейшем.
Просьба администрации пересмотреть murdrum_rus.cmd так как там явно какая-то ошибка, по крайней мере в Vista 64-bit.
P.S> Все остальные игры (WOW, Age Of Conan, Eve Online, La2, Atlantica Online) просто летают, так что проблема относится имеено к МU причем появилась она не сразу но внезапно и неожиданно.
P.S.2> У меня стоит Intel Core Duo 2 (3Ghz/1333), nVidia 8800Gtx, 4GB ram и Windows Vista 64-bit
P.S.3> Драйвера Видюхи переустановил на последние с офф сайта - никакого эффекта
P.S.4> Прошу прощения за мой русский - я не местный.
Заранее спасибо за ответы.
-------------------------------------------------------------------------------------------
После 10 минут биения головой об стену и вспомнив что вчера я поставил патч исправляющий проблему с киррилицей (который ничего не исправил by the way) я поковырял murdrum_rus.cmd файл и сверил его с содержимым папки system и обнаружил что это цмдешник просто стер С_949.NLS не оставив ничего взамен. После того как я в ручную закинул туда этот файли все стло на свои места - надеюсь мой опыт поможет кому-нибудь в дальнейшем.
Просьба администрации пересмотреть murdrum_rus.cmd так как там явно какая-то ошибка, по крайней мере в Vista 64-bit.
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
-
Forest_Gump
- Бывалый нуб
-
-
Matwei
- Игрок
-
- Char: HULIGAN
- Guild: EspoiR
-
Forest_Gump
- Бывалый нуб
-
-
Matwei
- Игрок
-
- Char: HULIGAN
- Guild: EspoiR
-
Forest_Gump
- Бывалый нуб
-
-
Biker
- Нубик
-
люди тормозить будет у всех и дело не в провайдерах и не в железе,а дело в администриции которая должна поменять свое железо.Потому как уже отписивалось многа народу по этому поваду и у всех одно и то же как за 300 народу тормоза.У всех сразу с провайдером проблем не может быть. У меня комп intel core quad 6600,2gbоперативка,gts512mg видяха,все летает а ета игра тормозит.Ghjdfqlth нормально все скорость максимальная,и я не верю чтоб злесь у меня все тормозило по словам администрации из за провайдера.МЕНЯЙТЕ СВОЕ ЖЕЛЕЗО!!!!!!!!!!!!!!!!
-
dedyshka
- Игрок
-
- Char: dedyshka
- Guild: MaZaFaKa
-
ARTYOMKA
- Игрок
-
- Char: ARTYOM4
- Guild: HYPNO
-
monax
- Нубик
-
- Char: monax
- Guild: WolfS
ну не бывает сразу у большинства людей такие проблемы (провайдер у вас глючит, систему переустановите), вот хоть убейте не бывает, люди сидят в разных точках планеты и под разными провайдерами и системами, что у всех вот так сразу ... я тоже так говорю иногда, когда лень копаться, мол проблемы на вашей стороне ...
а может эскуэльку ребутнуть, у неё бывают такие траблы ...
а может эскуэльку ребутнуть, у неё бывают такие траблы ...
да не прольётся никогда невинных кровь, но нечестивых кровь пусть хлынет как река ...
-
stru4ek
- Пати мастер
-
- Char: stru4
- Guild: Fusion
-
Alone
- Игрок
-
- Char: MatriX
- Guild: Furious